von Korr #2221 4 марта 2019 Kek, ты же несерьезно. Саня проебал мажор, отыграл не самым лучшим образом по сравнению с самим собой, но все равно топ-2 мажора по рейту и топ-1 по К\Д.бтв в паблике Джейма тоже обсуждение идет, копипастну сюда часть одного из постов ...Поэтому Джейм-сильнейший снайпер в СНГ после Симпла мог бы попасть в НаВи, а Симпла на роль рифлера+второго снайпера, чтобы он мог разруливать ситуации в меньшинстве и в клатчах как он делал после прихода в НаВи. Просто сравни хайлайты Симпла в 2016/2017 и 2018. Да, НаВи проигрывали из-за отсутствия нормальной координации и структуры, но Симпл тогда вытаскивал ситуации в меньшинстве и клатчи, что сейчас он не делает или делает очень редко. А почему? Потому что в 2018 году он стал полноценным снайпером(Да, Зевс говорит, что Саша типа может выбирать сам, но на самом деле 80 процентов раундов мы его видим с АВП). И сейчас все хайлайты Санька-это фраги с АВП. Клатчей нет, раундов в меньшинстве нет. Причина в том, что Саша сильнее с винтовкой и больше импакта он сделает с Винтовкой, а АВП делает его немобильным, не позволяет БЫСТРО сделать много фрагов в опасной ситуации.А топовые команды просто закидывают Санька Смоками, флешами и все. Саша-закрыт. Такое мы видели в матчах против Ликвид и ENCE. Вот поэтому им следует Джейма приобрести. Lockie56, ExpressJS и wywh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2222 4 марта 2019 (изменено) Поддерживаю адеквата вышеЯ думаю даже та ситуация за ящиками когда он поставил бомбу и вернулся за АВП не просто так и не ради хайлайта, а элементарно потому что он из-за постоянных тренировок с АВП он начал себя чувствовать с ней комфортнее, он в ней уверен даже на близких дистанциях больше чем в калаше.Кстати тогда у них выровняется игра, будет 2 саппорта (1 из них будет хороший стрелок), 1 чистый стрелок/люркер, 1 стрелок/авп и 1 авп.Потому что сейчас каша из 2-3 саппортов, стрелка и авп которого уже выучили вдоль и поперек и без проблем закрывают или не выходят на него. Изменено 4 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2223 4 марта 2019 Но чото чекнул его стримы и он конечно еще тот аутяга, мне чем-то Чуваша напомнил. Даж не знаю или хотел бы видеть такого челобаса в Нави, одного Флэйми хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2224 4 марта 2019 але бля саня с калашом зажим не может контролить нормально ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2225 4 марта 2019 Щас добавлю СтарСерию на первую, даже не знал что там выступают В ближайшее время у NAVI ожидается небольшой перерыв, после чего ребята выступят на StarSeries S7 (30 марта — 7 апреля), BLAST Pro Series Miami (12–13 апреля) и ESL Pro League S9. Верим, что пятёрка Natus Vincere порадует болельщиков своей игрой и добьется положительных результатов! #NAVINATION https://navi.gg/read/text/3384-iem-katowice-major-podvodim-itogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2226 4 марта 2019 На мажоре топ-16, если не произойдёт чудо. Даже не обращая внимание на их игру в последнее время, что Айсберг, что тренер вп (из того, что я слышал) положительно высказываются только о гамбит, а нави как бы и нет. Нави в двух составах нужно делать замены, а по итогу всё останется как есть. В доте уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2227 4 марта 2019 Ну харчка вроде порезали, надеюсь нового криптонита они не словят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2228 4 марта 2019 я думал у них хоть норм буткемп будет, а там близзи на весг уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2229 4 марта 2019 я думал у них хоть норм буткемп будет, а там близзи на весг уезжает omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2230 4 марта 2019 (изменено) Теперь точно топ 16 на мажоре ахахахах P.s кто там из игроков пиздел, что у них будет буткич перед мажором P.ы а еще я гнал на фенов гамбит, что они куколды, что они соглашаются с выбором Афони, а оказалось, что навибои еще большие куколды, тупо ссут нам в уши и не краснеют эти ебанные нави пиздец Изменено 4 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2231 4 марта 2019 То что это значит, никаких замен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2232 4 марта 2019 Весг с 7 по 10 марта, мажор с 14 по 24, Близзи будет обратно лететь в Москву на буткич ради каких-то двух дней P.s хотя если он отлетит слишком рано, то да трех дней буткемпа нави хватит , вообщем наплевательское отношение приводит к вот таким вот результатам топ 16 ахахахах, сука до сих пор ору с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2233 4 марта 2019 (изменено) Ну, Соннейко довольно закрытый для публики человек, но даже при этом просачивалась инфа, что он был очень недоволен участием Денди и Генерала в ВЕСГ в конце 2016. Да и сам он никогда вроде Весг не пытался даже играть, его отношение к этому турниру понятно. Думаю Близзи опасную игру затевает. Соннеич Денди из Нави выписал, а тут уж... Изменено 4 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2234 4 марта 2019 (изменено) А откуда инфа, что он 100% едет на весг ?Ну, Соннейко довольно закрытый для публики человек, но даже при этом просачивалась инфа, что он был очень недоволен участием Денди и Генерала в ВЕСГ в конце 2016. Да и сам он никогда вроде Весг не пытался даже играть, его отношение к этому турниру понятно. Думаю Близзи опасную игру затевает. Соннеич Денди из Нави выписал, а тут уж... Скорее Денди сам себя выписал тем, что состав после ухода Соннейки и Роджера совсем ничего не показывал. Изменено 4 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2235 4 марта 2019 гайз, последние дни переобувочной остались, пора менять резину пока не поздно. ну и офк извиняться передо мной бтв мне кто-то объяснит какой прок близи ехать на этот весг? афони то понятно, чел может бабла залутать с вп, а этот че? 2 хрывни на билет назад разве что ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2236 4 марта 2019 (изменено) гайз, последние дни переобувочной остались, пора менять резину пока не поздно. ну и офк извиняться передо мной Изменено 4 марта 2019 пользователем ImSnegopad personaljeezus, sater и basyabyelista понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2238 4 марта 2019 (изменено) гайз, последние дни переобувочной остались, пора менять резину пока не поздно. ну и офк извиняться передо мной бтв мне кто-то объяснит какой прок близи ехать на этот весг? афони то понятно, чел может бабла залутать с вп, а этот че? 2 хрывни на билет назад разве чтоНу как бы у них рофло группа с которой они выйдут 100 процентов,уже топ 8,одна игра и 100 к лутают уже,почему не поехать? Изменено 4 марта 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2239 4 марта 2019 щас будет голосование и там каждый даст свой предикт, а там уже будем насмехаться друг над другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2240 4 марта 2019 нормально так пердак подгорает у труфэнов очередных очередняр от снг, приехавших отбыть свою смену на топ-16 и уехать додому ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение