кровь электрическая #2241 4 марта 2019 на кибесру написали что нави не заслуживали лутануть ни одного мажика по ксу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2243 4 марта 2019 Если это не какой-то локальный мем, то в голосовалке надо поправить - "1st - 3rd", а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2244 4 марта 2019 Самое сложное голосование в моей жизни sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2245 4 марта 2019 (изменено) Если это не какой-то локальный мем, то в голосовалке надо поправить - "1st - 3rd", а не наоборот.просто скопировал с ликвипедии и пропустил. спасибо Посмотрел список команд которые выступают и посчитал какие они могут пройти, а какие нет.Вышло что в целом могут пройти (а могут и не пройти, это ж Нави, но +/- могут)1. Infamous2. Chaos Esports Club3. Forward Gaming4. J.Storm5. Mineski6. Keen Gaming7. Команду с минора Выходит 7 команд которые НЕ ВЕРОЧНО, но с боями могут пройти16 - 7 = 9 место Изменено 4 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2246 4 марта 2019 грац труфэнов, голосовалка в лучших современных традициях порошенковского тоталитаризма.Голосуй на выборах:1) Порошенко (Патриот Украины)2) Тимошенко (Агент Кремля)3) Зеленский (Агент КГБ)4) Гриценко (Агент кремля в КГБ) а так офк топ 12-16 в зависимости от пертости и соперника в рулетке ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2247 4 марта 2019 Ну ебать, слева место, справа чисто внутренние рофлы. Ты постоянно говорил про топ16 вот и голосуй за 13-16ах ти ж тварына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2248 4 марта 2019 Там в пабах после патча винрейт Темпларки с 40 до 45% увеличился, Габен еще алхима, шторма и лину бафнул, все это герои мэджикала. Кто тут дотер, какие шансы, что эти парни вернутся в пики на просцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2249 4 марта 2019 Ну ебать, слева место, справа чисто внутренние рофлы. Ты постоянно говорил про топ16 вот и голосуй за 13-16ах ти ж тварына та я рили не знаю, все зависит от ситуации. мозги за топ-12, чуйка за топ-16. ототаке ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2250 4 марта 2019 Нави изи займут топ 5-6, к команде сложно подготовиться - никто не знает как она играет, даже её фанаты. Так что всякие NA/SA помойки должны проходить, а там и с Китаем побороться можно.Тем более Китай сейчас в максимальном говне.Главное не попасть на топовых коллективов, типо ВП или Ликвид с Сикретами, в матчах на вылет. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2251 4 марта 2019 Ну ебать, слева место, справа чисто внутренние рофлы. Ты постоянно говорил про топ16 вот и голосуй за 13-16ах ти ж тварына та я рили не знаю, все зависит от ситуации. мозги за топ-12, чуйка за топ-16. ототаке ну ладно ладно, перестраховался, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2252 4 марта 2019 Нави изи займут топ 5-6, к команде сложно подготовиться - никто не знает как она играет, даже её фанаты. Так что всякие NA/SA помойки должны проходить, а там и с Китаем побороться можно.Тем более Китай сейчас в максимальном говне.Главное не попасть на топовых коллективов, типо ВП или Ликвид с Сикретами, в матчах на вылет.ну хз, они и квал немало отыграли и два онлайн-турнира. Думаю проблем не будет с подготовкой к ним. Вот если бы они вообще 2-3 месяца нигде не появлялись, даже на квалах, тогда бы да. Но вообще шансы на верхнюю сетку есть. По крайней мере, проебать Минескам, Кин, Штормам, Форвардам или двум тимам из ЮА будет зашкварненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2254 4 марта 2019 По крайней мере, проебать Минескам, Кин, Штормам, Форвардам минески > навикин > навиштормы > навиодин резолюшен > нави да, зашкварненько, согл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2255 4 марта 2019 скинь писанину эту плзhttps://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cs_is_love_cs_is_life/2367322.html seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2256 4 марта 2019 По крайней мере, проебать Минескам, Кин, Штормам, Форвардам минески > навикин > навиштормы > навиодин резолюшен > нави да, зашкварненько, согл тоже кекнул. единственное, что будет постыдным для киргизской братии - это луз 2 тиме из фавел, ибо в 1 играют финалисты интов и победители полновесных мажоров. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2257 4 марта 2019 Ох, что то после КСа на минус морале. Пусть будет топ 13-16. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2258 4 марта 2019 По крайней мере, проебать Минескам, Кин, Штормам, Форвардам минески > навикин > навиштормы > навиодин резолюшен > нави да, зашкварненько, согл тоже кекнул. единственное, что будет постыдным для киргизской братии - это луз 2 тиме из фавел, ибо в 1 играют финалисты интов и победители полновесных мажоров. тоже кекнул но проголосовал за 9-12 шо ж ты братец сдал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2259 4 марта 2019 (изменено) По крайней мере, проебать Минескам, Кин, Штормам, Форвардам минески > навикин > навиштормы > навиодин резолюшен > нави да, зашкварненько, согл И? Что ты этим хотел сказать? Все эти команды ЛСы, а если ты им проебываешь, то являешься еще большим ЛСом. Из твоего поста вытекает, что если я соглашусь с тобой, что один резолюшен и т.д. >>> нави, то мой первоначальный тейк, который ты процитировал - ложен. Получается, в твоей голове позиции 1. один резоль > нави и 2. проебать резолю = зашквар взаимоисключающие вещи, а это не так. Всегда советую, парни. Изучайте логику, в жизни поможет очень сильно, причем не только в диспутах на форумах. Изменено 4 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2260 4 марта 2019 Резоль сам уже в говне по уши, дай Бог им вообще на инт попасть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение