Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля я когда впервые увидел Кейна, мне сразу же омерзение какое-то проснулось к человеку, я такие рожи видел лет 5 назад когда возле моего дома стояла пивная, там все алкаши примерно так же выглядели, легкая такая небритость, в спортишке, взгляд абсолютно непонимающий что вокруг происходит, 

но чет смотрю что из-за его нытья, мое предчувствие не соврало, 

Зашел к нему в твиттер, чувак живет в Европе, и все сейчас в киберспорте знают английский, у чувака практически полностью твиттер на русском, это бля тренер тир4 команды в мире, и при этом чувак для своей толпы стебет буржуя какого-то  на русском, эт пиздец  :lol:  :lol:

Бля я когда матч смотрел с Энце, там Твиста берет таймаут, у него после таймаута люди начинают играть, будто Спауна реикорнировали и сделали илюзии из него ебащущие всех подряд, челики после таймаута на ласт карте взяли игру не дав умереть не одному своему челику, 

а Этот брал тамауты у него команда играла как могла с не таким тимплеем как у Энце, эт пиздец ваще коач от бога еще и на посев ноет, какиеж ебанаты у нас на коачах, что в доте, что в ксе, просто шок, будто делают на одном заводе их  :prayshit:  :prayshit:  :hmpalm:  :hmpalm:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

Писать на английском нужно, если ты сам хочешь встроиться в глобальную коммуникацию. А нахуя это делать Мише, если все медийные личности сами переводят его слова с русского на английский? Ему на пост на русском Торин, представители ЕСЛ, все самые известные челы КС мира ответили. Это ли не достижение русского языка? Да и самого Кейна. Если ты что-то пишешь на языке, который никто не понимает, но тебе все начинают отвечать, то значит твои слова имеют вес. Вот если бы условный Вилат твиттер на русском вел, то на него бы похуй всем было.

Изменено пользователем von Korr
ImSnegopad, ExpressJS и personaljeezus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они заебали уже с этой отмазкой, если честно. Их послушать, так они ни к одному турниру "не подготовились так, как могли".

Изменено пользователем sater
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуя это делать Мише, если все медийные личности сами переводят его слова с русского на английский? Ему на пост на русском Торин, представители ЕСЛ, все самые известные челы КС мира ответили. Это ли не достижение русского языка?

Ну это охуенно конечно

Но если бы он небыл бы в тир1 тиме, то он нахуй бы никому ненужен был бы, соответственно никто бы и не взялся переводить его тексты, тут тонкая грань которая не показывает силу русского языка, тут скорее просто западные медиа более профессионально относятся к любому социальному фидбеку 

Поделиться сообщением

Да похуй как он выглядит(намного лучше, по сравнению с ранним этапом его тренерства)

Пусть хоть даже бомж-алкаш с вокзала тренирует, главное чтобы тренерство давало свои плоды. Все заебись

Поделиться сообщением

Так пустили или булк рофлит ? Cyka blet

Поделиться сообщением

Хуй знает че ты так горишь, но Кэйн привёл команду отбросов к мажору, а такое очень ценится.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Бля не в тот топан написал ыыы

Поделиться сообщением

Видел, что тебе кастер на пимпе ответил?)) Если это конечно твой твиттер

https://mobile.twitter.com/Pimp_CSGO/status/1102655163091877888

UMkyXqyz_400x400.jpg

на месте снежка я бы не стал расстраиватся об таком мнение человека который похож внешне на заднеприводного  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейн в принципе пару мыслей правильных высказал. Отсутствие серьезной коррекции эло рейтинга в группах полная хуйня. Условный соц. опрос о силе команд можно использовать для сида, но только на первый раунд. Дальше должны большую роль играть результаты матчей.

Ну и сингл элим - это тоже полная хуетень, хотя и в ксе она ещё более менее смотрится по сравнению с дотой. Странно для меня выглядит стремление так сильно забалансить швейцарку, чтобы избежать рандома, но при этом оставлять сингл элим, которая по умолчанию более рандомна, чем дабла.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Видел, что тебе кастер на пимпе ответил?)) Если это конечно твой твиттер

https://mobile.twitter.com/Pimp_CSGO/status/1102655163091877888

Да, рвануло там жестко, я аж прихуел с такой наглости. Хотя по честному то плей-офф был очень скучный.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если объективно, то формат стремный. Астралис выиграли мажор, сыграв с топ-6 тимой рейтинга ХЛТВ и ниже (рейтинга до начала мажора), такой вот победитель мажора, не сыгравший даже с топ-5 мира командой. О том что формат неудачный говорит уже то, что у тимы, которая выиграла мажор, отняли очки ХЛТВ за то что они топ-1 мира стали. Система посчитала, что они обыгрывали только слабые команды, поэтому заслужили минуса  :trollface: Но офк заслуг Астралис это не уменьшает, они заслуженно возможно сильнейший состав в истории. Просто как зрителю смотреть неинтересно было большинство матчей.

Но я надеюсь, что этот формат сохранится. Он выгоден сильным командам, и особенно сильно он выгоден тимам из топ-3, а Нави входят в топ-3. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Если к следующему мажору Нави будут в топ3.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Если объективно, то формат стремный. Астралис выиграли мажор, сыграв с топ-6 тимой рейтинга ХЛТВ и ниже (рейтинга до начала мажора), такой вот победитель мажора, не сыгравший даже с топ-5 мира командой. О том что формат неудачный говорит уже то, что у тимы, которая выиграла мажор, отняли очки ХЛТВ за то что они топ-1 мира стали. Система посчитала, что они обыгрывали только слабые команды, поэтому заслужили минуса  :trollface: Но офк заслуг Астралис это не уменьшает, они заслуженно возможно сильнейший состав в истории. Просто как зрителю смотреть неинтересно было большинство матчей. Если бы не Энс и их перф против Нави и Ликвид, то на весь плей-офф было бы только по сути 2 матча: ГФ и полуфинал Нави-Ликвид.

Но я надеюсь, что этот формат сохранится. Он выгоден сильным командам, и особенно сильно он выгоден тимам из топ-3, а Нави входят в топ-3. 

лол, а какие еще должны были быть "матчи", если даже нави - фейз и мибр - астралис не считается?

открою секрет, если считать за что-то интересное только очные противостояния ликвид, астралис и нави, в плей-офф больше двух матчей в принципе быть не может

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я эту строчку удалил сразу, некорректно выразился. Посыл в том, что у топ-1 сида на этом мажоре мог быть только 1 матч с по-настоящему сильной командой - в ГФ. 

Поделиться сообщением

ну если они стабильно 3-0 пройдут группу, то да

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кстати реально подгорает, когда на серьезных щах ксеры и околоаналитики затирают про самый лучший в истории формат, когда в плей-оффе до сих пор про-команды рубятся в сингл элиме. Ладно бы ещё был условный 2010 год, когда ничего непонятно и форматы не обкатаны на больших площадках и с продуманной организацией. Но в 2019-м сингл для серьезного турика - это же ебанный каменный век.

Так сильно упарываться по швейцарке и пытаться ее максимально забалансить, чтобы потом все засрать сингл элимом с бо3 в финале. Вот это меня реально удивляет.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
von Korr, ImSnegopad и Lockie56 понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...