FROST LIGHT #3321 15 марта 2019 возьмите уже в состав хохлов, лучших игроков в истории помойки два, депортируйте нахуй пиздоглазых плитокладочников обратно в алма ату Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3322 15 марта 2019 Хорошо, что Виху обыграли, а то пришлось бы с Ликвид играть если проебут штормам, то лучше бы уже на ликвид попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3323 15 марта 2019 Сука вот смотришь игру, вроде ничего и не происходит, а графики ростут как на дрожжах блядь эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3324 15 марта 2019 Еблан на сонейко опять пикнет троля в оракла, не забанит вайпера и улетит нахуй домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3325 15 марта 2019 они вообще за полгода не продвинулись, как я вижу)это просто пиздец, вот чем они занимались?ВОТ ПРОСТО 0 ОТЛИЧИЙ ОТ ТОП-2 МИНОРА И СЕЙЧАС, Я НЕ В КУРСЕ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ) NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3326 15 марта 2019 возьмите уже в состав хохлов, лучших игроков в истории помойки два, депортируйте нахуй пиздоглазых плитокладочников обратно в алма атуПосле этого мажора точно возьмут Резоля (потому что его нахуй с NA выгонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3327 15 марта 2019 Хорошо, что Виху обыграли, а то пришлось бы с Ликвид играть если проебут штормам, то лучше бы уже на ликвид попали Да не, тогда можно было бы списать на невезение. А если уж штормам проебут, то может не будут следующего сезона ждать, чтобы зашафлиться. Бразилы и НА скам это лакмусовая бумажка, если уж таким хуесосам проигрываешь, значит нужно радикальное, а не консервативное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3328 15 марта 2019 осталось отлететь от дж.шторм и можно дизбанд, они за полгода ни на шаг вперед не сдвинулись, это просто невообразимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3329 15 марта 2019 они вообще за полгода не продвинулись, как я вижу)это просто пиздец, вот чем они занимались?ВОТ ПРОСТО 0 ОТЛИЧИЙ ОТ ТОП-2 МИНОРА И СЕЙЧАС, Я НЕ В КУРСЕ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ)а должно быть иначе? умные люди еще в момента анонса написали, что эта тима не имеет никаких перспектив, ибо каждый игрок мусор, кроме меджикала, ибо не было понятно кто он. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3330 15 марта 2019 возьмите уже в состав хохлов, лучших игроков в истории помойки два, депортируйте нахуй пиздоглазых плитокладочников обратно в алма атуПосле этого мажора точно возьмут Резоля (потому что его нахуй с NA выгонят) Хайпил Резоля раньше, но сейчас убежден, что он только на Инте может играть. Он все 6 или сколько там лет сосет хуй, но на каждом из этих 6 интов он показывал тир-1 игру. Шесть раз эта история повторяется, это не может быть совпадением. LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3331 15 марта 2019 осталось отлететь от дж.шторм так и отлетят удивительно как виху ебнули ваще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3332 15 марта 2019 (изменено) Еблан на сонейко опять пикнет троля в оракла, не забанит вайпера и улетит нахуй домойЕго и всю тиму один фир на барыче увезет обратно на Московский буткем имхо P.s хотя есть очень большие шансы без рофлов обыграть фира и его помойку , потом обыграть ехом и вот уже нави в топ 8 нет Ы.З очень легкая сетка. Изменено 15 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3333 15 марта 2019 кины обогнали нави в диписи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3334 15 марта 2019 возьмите уже в состав хохлов, лучших игроков в истории помойки два, депортируйте нахуй пиздоглазых плитокладочников обратно в алма атуПосле этого мажора точно возьмут Резоля (потому что его нахуй с NA выгонят) Хайпил Резоля раньше, но сейчас убежден, что он только на Инте может играть. Он все 6 или сколько там лет сосет хуй, но на каждом из этих 6 интов он показывал тир-1 игру. Шесть раз эта история повторяется, это не может быть совпадением. Да уж. На последнем уж точно тир 1 игру показывал(против Винстрайков).... Только жаль, что потом от Сикретов отлетел без шансов) Но на 16-17 да, был пик его формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3335 15 марта 2019 Еблан на сонейко опять пикнет троля в оракла, не забанит вайпера и улетит нахуй домойЕго и всю тиму один фир на барыче увезет обратно на Московский буткем имхо P.s хотя есть очень большие шансы без рофлов обыграть фира и его помойку , потом обыграть ехом и вот уже нави в топ 8 нет Ы.З очень легкая сетка. Если займут топ 16, то могут вообще не приезжать. Пускай распускают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3336 15 марта 2019 они вообще за полгода не продвинулись, как я вижу)это просто пиздец, вот чем они занимались?ВОТ ПРОСТО 0 ОТЛИЧИЙ ОТ ТОП-2 МИНОРА И СЕЙЧАС, Я НЕ В КУРСЕ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ)а должно быть иначе? умные люди еще в момента анонса написали, что эта тима не имеет никаких перспектив, ибо каждый игрок мусор, кроме меджикала, ибо не было понятно кто он. что ты несешь? по отдельности они могут быть мусором, но уже всем давно должно быть понятно - дота командная игра, где решает синергия между игроками, а не их личный скилл.Просто посмотри что делают ДАЖЕ те же вичи - видна работа, такое в пабе никогда не увидишь.Смотришь на нави - магнус па, статичные даблы по бокам, ничего интересного абсолютно, новых героев почти не появилось за полгода, никакого намека на умные задумки не появилось.Вот смотришь на тех же ликвид - времен ти7, просто блаженство, ты это НИГДЕ не увидишь, очень умная игра, против которой невозможно подстроиться, потому что никто так не играет.Эти смещения фуриона, эти игры с котлом.Смотришь на ог - даже когда они без аны играют - видна их идея, их стиль, эта игра от камбека намеренная.Смотришь на ебучих нави - как был ебаный паблик, так и остался, я очень в них разочаровался, вот просто НИЧЕГО не поменялось LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3337 15 марта 2019 возьмите уже в состав хохлов, лучших игроков в истории помойки два, депортируйте нахуй пиздоглазых плитокладочников обратно в алма атуНе хочу тебя огорчать, но те хохлы и хохлами то по сути не были, так, гражданство украинское имели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3338 15 марта 2019 чел, для тимплея и идеи нужен скил + мозги. у нави этого нет. они тир 3-4 помойка без перспектив, пишу это начиная с сентября. плюс, идеи в игре есть, просто они на порядок слабее вг, поэтому их деклассируют в каждом игровом моменте. в фавелами была их игра, была их задумка и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3339 15 марта 2019 У них полнейшая хуйня вместо драфтов, если будут продолжать такое же говно пикать, то отлетят за 20 от J.Storm. Я не понимаю нахуя они цепляются за этого Магнуса, когда очевидно, что герой НЕ РАБОТАЕТ, это как блять Энигму по кд пикать и по кд сосать. Ебланы на Чипенке и Соннейке этого понять не могут или чё ? Того же тролля они блять ТРИ раза пикнули вс Оракла и проебали, пока до них дошло, что это не работает. В чём проблема набирать что-то более активное, как против тех же хаос на 2 и 3 ? Фантомка и без Магнуса может резать людей, а Магнус сейчас это минус герой, только если не исполнять на нём как-то нереально, т.к. на линии нихуя не может, до блинка героя тупо нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3340 15 марта 2019 (изменено) Как же хорошо что завтра игра нави, жаль что крайняя на мажоре и в этом составе имхо P.s кикать чуваша, соннейко, близи, брать арстайла, лила, генерала и можно проходить на инт Ы.з чисто арийс(украинский) состав Изменено 15 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение