Naviboy322 #3381 15 марта 2019 (изменено) Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, а потом и на минор, думаю они возьмут его. Изменено 15 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3382 15 марта 2019 (изменено) Если завтра Нави выбьют JStorm будет надежда на 3 слота на регион. Если Нави выбьют штормов, то обязаны 3 слота давать, потому что у топ-2 и топ-3 НА в группах 1 выигранная карта на двоих. А на минорах NA вообще из групп не выходят(забыл про Envy но это не важно) По хорошему Штормы и в прошлый раз должны были вылетать в топ-16. Панго их изи 2-0 катнули в группе, но проебали бо1 рулетку. Если Нави завтра вин, но Габен не дает 3 слота СНГ или хотя бы не забирает 3-й у НА и не отдает куда-нибудь его, то пошел он нахуй это реально нечестно будет. Изменено 15 марта 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3383 15 марта 2019 Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3384 15 марта 2019 У СНГ 3 финала миноров и 2 финала мажоров, а что у НА? Надеюсь нави завтра не обосрутся и добудут заслуженный 3-й слот величайшему региону. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3385 15 марта 2019 (изменено) Если завтра Нави выбьют JStorm будет надежда на 3 слота на регион. Если Нави выбьют штормов, то обязаны 3 слота давать, потому что у топ-2 и топ-3 НА в группах 1 выигранная карта на двоих. А на минорах NA вообще из групп не выходят(забыл про Envy но это не важно) По хорошему Штормы и в прошлый раз должны были вылетать в топ-16. Панго их изи 2-0 катнули в группе, но проебали бо1 рулетку. Панго проебали команде, которая не прошла ЮА квалы. Причём там не было какого-то чиза дикого (типа внезапного Мипо), если мне не изменяет память. Тут рулетка-не рулетка, но провал полный. Но Штормы да, фактически бесплатно получили топ 12 обыграв ФГ (такую же слабую команду) в дерби. Я всё же надеюсь, что повторится ситуация как с квалами и Чипенко одумается, пошлёт нахуй нерабочие (уже очевидно) заготовки, и просто начнёт драфтить по мете, мб беря что-то у тир 1 команд. Ясен хуй, когда ты берёшь что-то невнятное и никак между собой не взаимодействующее, то у тебя ничего не будет получаться. Взять тех же Ликвидов, которые полнейшую дичь против Кин на 1-й карте напикали и их стёрли, а это не тир 2 типа Нави, у них тимплей и т.д. на высоком уровне. Тем не менее, но залитый драфт = очень сложно играть, даже если ты исполняешь не в себя = луз в 95% случаев. Изменено 15 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3386 15 марта 2019 Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3387 15 марта 2019 (изменено) Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор А на чём нонграта умеет ? В последние разы даже на сигнатурном думе хуй сосал и не мог ультануть нормально. Кроме него только помню игры на Аксе нормальные на Инте, да и всё вообще говоря. А не, ещё Пангольера вспомнил, который не смог перепрыгнуть стенку и попасть в рошпит. В СНГ вообще проблема с нормальными хардерами. Изменено 15 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3388 15 марта 2019 Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Нонграта тоже где-то рядом с этой характеристикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3389 15 марта 2019 Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Нонграта тоже где-то рядом с этой характеристикой У него хоть пул шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3390 15 марта 2019 (изменено) Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Нонграта тоже где-то рядом с этой характеристикой У него хоть пул шире А может и кое-что другое Изменено 15 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3391 15 марта 2019 Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Нонграта тоже где-то рядом с этой характеристикой У него хоть пул шире А может и кое-что другое нет чсв у него на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3392 15 марта 2019 Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Нонграта тоже где-то рядом с этой характеристикой У него хоть пул шире А может и кое-что другое нет чсв у него на уровне Я про пятую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3393 15 марта 2019 (изменено) Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Нонграта тоже где-то рядом с этой характеристикой У него хоть пул шире А может и кое-что другое нет чсв у него на уровне Я про пятую точку да я понял P.s ну рили Нонграта не чсв, в отличии от этото Близзи, весь такой в наколках хуй, в Омерике жил, чсв до небес, еще и в нави играет , сидит на зарплатке, нахуя потеть, играет с друзяшками, соннейко держит лысого дурака в ежевых рукавицах, а результа ноль, нужно что-то меня имхо Ы.з да там у каждого была такая пятая точка, кто поиграл с Бодей. Изменено 15 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3395 15 марта 2019 какие же стремные пикии плюс видно отсуствие уверенного плана на мидгеймво второй просто отдали лайны, без сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3396 15 марта 2019 Ладно, с дота составом всё ясно. Когда там КСры играют Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3397 15 марта 2019 (изменено) Нонграта>Близзи имхо P.s если завтра проебут и не отберутся на некст мажор, думаю они возьмут его.Вот Леха точно не усилит, лучше уже Близзи оставить Да он хуисос, который только на одном герое и умеет играть, на миноре получалось играть только на аксе , на этом мажоре норм играет только на брю P.s тупо лсный мусор Нонграта тоже где-то рядом с этой характеристикой У него хоть пул шире А может и кое-что другое нет чсв у него на уровне Я про пятую точку да я понял P.s ну рили Нонграта не чсв, в отличии от этото Близзи, весь такой в наколках хуй, в Омерике жил, чсв до небес, еще и в нави играет , сидит на зарплатке, нахуя потеть, играет с друзяшками, соннейко держит лысого дурака в ежевых рукавицах, а результа ноль, нужно что-то меня имхо Я тебя уверяю и с нонгратой будет результата 0, так же как и с близзи и с любым другим игроком... Тут майндсет надо менять у всей команды, включая тренера. Ну вообще не гибкие ребята, если гамбит в группе на миноре боролись с этими китайцами, то Нави как будто не смотрели реплеи и тупо решили на похуй сыграть.. Изменено 15 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3398 15 марта 2019 Ладно, с дота составом всё ясно. Когда там КСры играют StarSeries & i-League CS:GO Season 7, Лан турнир30 мар - 07 апр 2019 ExpressJS и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3399 15 марта 2019 (изменено) Чекнул сетку, призрачные шансы на топ 8 есть. Но нужно для начала пройти бо1 це рулетку, где потом будут ждать скорее всего минески в бо3. А дальше вичи-сикрет за топ 5-6, но там без шансов к сожалениюбтв играют первыми в 15:30 по мск. Можно не ждать до вечера и скипнуть просмотр мажика, если отлетят Изменено 15 марта 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3400 15 марта 2019 (изменено) призрачные? штормы ваще хз что на мажоре забыли, а филлипинцев (или кто они вообще) обыгрывали 2 0 гамбиты. а вот 5-6 место не занять, это да 15 30 это пздц конечно, все уважающие себя люди еще спят в это время Изменено 15 марта 2019 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение