OneTwoThreeFour #3722 16 марта 2019 Ой, парни, а что это случилось?СНГ тимка, которая не вп, топ-16, как это неожиданно. Зато в топике вп столько высрали, ай-яй..Больше времени на ксик останется зато )Братишка, потерпи до августа, где вп займут очередное 5-6 место. Тогда можно будет ворваться Да я-то потерплю, браток, вп в августе хоть играть будут! lolkek546 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3724 16 марта 2019 (изменено) Как же я ору с челов, которые пишут про 5-6 место на инте в топике топ16 мажора. omegalul Вы че совсем там ебанулись на своей Украине? Изменено 16 марта 2019 пользователем JessytStorm lolkek546, lakersfan и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3725 16 марта 2019 Ой, парни, а что это случилось?СНГ тимка, которая не вп, топ-16, как это неожиданно. Зато в топике вп столько высрали, ай-яй..Больше времени на ксик останется зато )Братишка, потерпи до августа, где вп займут очередное 5-6 место. Тогда можно будет ворваться Да я-то потерплю, браток, вп в августе хоть играть будут! Топ 5-6(а может и ниже), зато хоть играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3726 16 марта 2019 а в чем тут выебон,цис тима в мидле(даже может топе)интренациональнго турнира,что тут хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3727 16 марта 2019 от кого не ожидал подьебов так это от 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3728 16 марта 2019 Ой, парни, а что это случилось?СНГ тимка, которая не вп, топ-16, как это неожиданно. Зато в топике вп столько высрали, ай-яй..Больше времени на ксик останется зато )Братишка, потерпи до августа, где вп займут очередное 5-6 место. Тогда можно будет ворваться Да я-то потерплю, браток, вп в августе хоть играть будут! Топ 5-6(а может и ниже), зато хоть играть будут Т.е. топ-6 = топ-18/не попасть? Неплохая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3729 16 марта 2019 от кого не ожидал подьебов так это от 1234 да он токсик вахтер, который мимикрирует под адеквата lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #3730 16 марта 2019 СНГ Доту заруинил Лилюк ебаный. Если бы он нормально играл в свое время, то ВП не пришлось бы его менять и в СНГ хотя бы одна крепкая тир-2 тима (с перспективами в тир-1 после замены Денди) была бы Что ты нахуй высрал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3731 16 марта 2019 СНГ Доту заруинил Лилюк ебаный. Если бы он нормально играл в свое время, то ВП не пришлось бы его менять и в СНГ хотя бы одна крепкая тир-2 тима (с перспективами в тир-1 после замены Денди) была бы Что ты нахуй высрал?? Высрал он то, что ветке не понять имхо pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3732 16 марта 2019 Папита в топ 12,ку всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3733 16 марта 2019 Ой, парни, а что это случилось?СНГ тимка, которая не вп, топ-16, как это неожиданно. Зато в топике вп столько высрали, ай-яй..Больше времени на ксик останется зато )Братишка, потерпи до августа, где вп займут очередное 5-6 место. Тогда можно будет ворваться Да я-то потерплю, браток, вп в августе хоть играть будут! Топ 5-6(а может и ниже), зато хоть играть будут Т.е. топ-6 = топ-18/не попасть? Неплохая логика. Разве я об этом имел ввиду? Просто написал о том, что когда вп в очередной раз обосрутся на инте, то можно будет залететь в топан, порофлить так сказать В стиле долбоебов из вашего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3734 16 марта 2019 инфеймос обгоняют навииии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3735 16 марта 2019 Рофлить над Нави = пинать ногами труп. lolkek546 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3736 16 марта 2019 ЮА не заслуживают двоих слотов(им нужно больше ) если еще и чаосы ликвидов обоссут, почему бы не дать третий слот Южной Америке P.ы вполне заслуженный третий слот будет pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3737 16 марта 2019 Що там, новий влог @NAVIHarisPilton скоро? Хочу послухати ще казок про те, що "ми робимо все можливе з тим, що маємо". Сук, одна з найбільших і забезпечених орг не може підписати нормальний сквад тільки тому, що з року в рік втоптує бренд в гівно. quatro_ekanet1, mtaar, kimimaro57 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3738 16 марта 2019 Ой, парни, а что это случилось?СНГ тимка, которая не вп, топ-16, как это неожиданно. Зато в топике вп столько высрали, ай-яй..Больше времени на ксик останется зато )Братишка, потерпи до августа, где вп займут очередное 5-6 место. Тогда можно будет ворваться Да я-то потерплю, браток, вп в августе хоть играть будут! Топ 5-6(а может и ниже), зато хоть играть будут Т.е. топ-6 = топ-18/не попасть? Неплохая логика. Разве я об этом имел ввиду? Просто написал о том, что когда вп в очередной раз обосрутся на инте, то можно будет залететь в топан, порофлить так сказать В стиле долбоебов из вашего топана Да ладно, чувак, таким как ты ничего не мешает целый год там "рофлить" , при этом не особо вдаваясь в подробности, что топ-6 - это не самый плохой результат и самый лучший, что может предложить наш бренный регион за 5 лет. Но, что поделать, у нас свобода выражения своих мыслей, так что, расстраиваться нечему. Главное, придумай, пожалуйста, остроумную шутку. А то скучновато становится. lolkek546 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3739 16 марта 2019 (изменено) Православный Гамбит сильнее выглядит чем Днави. Они хоть Оуджи обоссывают и четко-дерзко дерутся, даже фнатиков обыгрывают. Изменено 16 марта 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3740 16 марта 2019 Лысый долбаеб редкостный. Мало того, что продлил контракт с ебучей скамерской шаражкой, так еще и не может навести порядок в самом необходимом составе в орге. Зато сквады по R6 и Фортнайт держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение