Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Реально Чуваш и Близзи два руинера имхо.

Поделиться сообщением

Вряд ли есть смысл брать 2-х и более тренеров, выполняющих одни и те же функции, потому что в кабинку может пойти только один. Да и драфты - это не то, чему можно научить, как мне кажется. Это больше творческий процесс, который показывает как ты мыслишь. Можно научить грамотным первым пикам и банам, но вряд ли можно научить предугадывать замысел соперника. А дота - это настолько сложная и многогранная игра, что в команде из 6 человек у всех 6 может быть разное мнение. Наличие 2 тренеров с равными правами теоретически может привести к конфликтам внутри коллектива.

А вот несколько тренеров с разными функциями - вполне. Возможно, я сейчас напишу бред, но... В прошлом сезоне Кристаллайз очень хорошо себя проявлял. А в то время тренером был Хвост, который уделял ему большое внимание. В этом сезоне Хвоста нет. Давайте посчитаем на пальцах одной руки количество ярких игр от Кристаллайза.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какой опрос ты хочешь?

Вон тебе опрос на главной https://cyber.sports.ru/  

554648a9bd47c69b6dc3c7071260bbf3.png

и почему в вариантах нет ебучих б2ру и менеджера? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ждем, пока она родит и ее не будет 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Пиздец дауны кнеш
43c596bf63fae47164b88c4f0ba6d80c.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот несколько тренеров с разными функциями - вполне. Возможно, я сейчас напишу бред, но... В прошлом сезоне Кристаллайз очень хорошо себя проявлял. А в то время тренером был Хвост, который уделял ему большое внимание. В этом сезоне Хвоста нет. Давайте посчитаем на пальцах одной руки количество ярких игр от Кристаллайза.

Почему бред? Вполне логичная вещь. Кристаллайз чувствовал личную поддержку Хвоста и играл увереннее. 

Не любитель Артстайла образца 2016 года и позже, но с этих позиций найм его в качестве какого-нибудь управленца или спортивного директора действительно имеет право на жизнь. Пусть занимается тимбилдингом и налаживанием грамотного рабочего процесса. А сама игра ему мало интересна кмк.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Да этому составу в таком сетапе который есть сейчас уже не жить.

И похуй на то что они там придумывают или пытаются. Пока все не будет так как хочет Акбар - нихуя не будет.

А я по себе знаю, как это хуево играть под началом капитана у которого есть свое виденье на игру и ты его не разделяешь.

Да, ты конечно можешь быть гением драфта и иметь ахуенные стратегии на бумаге, но это нахуй никому не надо, если ты банально не можешь распределить ресурсы (игроков) имеющиеся у тебя.

Мне банально кажется, что Сонейко не чувствует своих тиммейтов и не понимает как их использовать.

Поделиться сообщением

соннейко сам сказал что в последний момент отказались от стратегий. Арк сказал - что не знали как закрыть лайфстилера. Вот. А виноваты Чуваш и Близзи :))

Поделиться сообщением

Конечно близзи виноват, когда ему Свена с 30‰ винрейта против найкса пикают)))

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если только они сами их не выпрашивали у гения.
Но я что-то сомневаюсь, что Близзи настолько долбоеб, что сам бы взял нюкера вся польза от которого контрится одним прожатием рейджа.

Поделиться сообщением

Я уверен что это не он, ну не может такая ебанутая идея ему придти

Поделиться сообщением

Да тут очевидно, что это всё Маг и Соннейко решают. Там же в одном из влогов с турнира даже Кристаллайз после игры на тролле против оракла сказал что-то вроде "да я даж с БКБ не мог удара нанести(((", тем не менее они потом ещё раз ебашили эту гениальную страту. Ну и с Близзи также скорее всего было - два гения драфта ДО игры придумали страту, а после получения контрпиков в лицо у них произошла программная ошибка и чего-то более умного, чем просто дальше по листочку распикать героев (свена и дузу), которых УЖЕ законтрили, им в голову не пришло. Тем не менее, даже в такой ситуации они могли попытаться исправить тупо переставив линии. Да и они же вроде всегда так играли - ждали пока враги поставят линии, а потом уже сами их расставляли, хотя и теряли несколько десятков секунд на это. А тут даже на это забили.

Поделиться сообщением

Неужели Кристалик, игрок из топ 100, отыгравший тысячи сетапов, не знает, что тролль ХУЕТА БЛЯТЬ в таком пике и ничего не сказал?

Поделиться сообщением

Фундамент у команды неправильный ^

Поделиться сообщением

Неужели Кристалик, игрок из топ 100, отыгравший тысячи сетапов, не знает, что тролль ХУЕТА БЛЯТЬ в таком пике и ничего не сказал?

Да у этого кристалика зп под 7-10 тысяч зеленых, что ему там ещё нос воротить, сидеть на зп и не высовываться - главная задача у игроков нави, дензел красава до сих пор в орге и лутает на изи бабло, хотя играет в тайгертс )))))))))))))  ору блядь

Поделиться сообщением

7-10к зеленых без выигрышей, земля тебе пухом гений

Поделиться сообщением

(изменено)

7-10 зп ксеров. Возможно больше

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Врыв ветки прямиком из бухгалтерии Лысого

Поделиться сообщением

ну у игроков вп точно 10к, нунчик в интервью говорил)  :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...