Lio_On #4481 28 марта 2019 Моё уважение уважению Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4482 28 марта 2019 Кажись они ща разматают навейдумаю в мид будет от Респектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4485 28 марта 2019 Скока там, Кристалайз 2 сезона уже в ростере почти. Сколько не смотрю, у него одни и те же ошибки, у человека банально нету импрува в игре, у него нету понимания четкого что он делаеткуча микро ошибок и принятий решения По мне так если кого и стоит киикать из этого стака, так это всех кроме Магикала и Чуваша, они хотя бы не руинят игры откровенно из игры в игру Кристалайз это просто шок а не кор, не понимаю как они ваще пригласили игрока в команду с психологией лузера, человек тупо не способен затащить игру, играя на коре Бывают разные матчапы, бывают разные противники, но из игры в игру, человек просто не может выйти и разьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4486 28 марта 2019 (изменено) Теперь этот пидор на близзи будет нажимать ульт за экран до драка скриньте.P.s легкие(нет) 2:1 для нави имхо. Изменено 28 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4487 28 марта 2019 погчамп на панде вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4488 28 марта 2019 в гiлас с уебана, который дефает кристаллайза. Lakersfan верно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4490 28 марта 2019 ну, объективно, кристалайз играл неплохо в прошлом ростере(на фоне остальных, конечно). Сейчас тотал шок, конечно. Мб реально Хвост на тренере так на него влиял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4491 28 марта 2019 Если бы пидор на близзи нажимал вовремя ульт, нави закончили намного раньше, урса не лейт, идите нахуй, раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4492 28 марта 2019 Сразу видно, без уважения играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4493 28 марта 2019 Мне кажется, ластпик подбирать под Кристалика, когда он объективно не самый сильный плеер в тиме, какой-то мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4494 28 марта 2019 Мне кажется, ластпик подбирать под Кристалика, когда он объективно не самый сильный плеер в тиме, какой-то мутный Мб таки хотят ТА для магического ? А играть на дристаллайза - такое, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4496 28 марта 2019 Я уже не помню, как он играет на макаке, лолПришел и нафидил сфу, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4497 28 марта 2019 не, ну то что иногда братья боксёры вытворяют это тот ещё мем конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4498 28 марта 2019 (изменено) Сука стой добивай крипов пидарюга ебанная, за личем гоняется, которого хуй убьешь, в итоге фб отдал, кристалайз, кристалайз, кристалайз виноват, не удивлюсь, если этот мусор будет клепать перед еблом дума и не ультить, ибо будет в думе, когда его уже кикнут. Изменено 28 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4499 28 марта 2019 мог дать палку и забрать панго, но снова на очке сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4500 28 марта 2019 у магического всё вроде неплохо, и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение