Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Та тут смысла угадывать нету, тут как с молодыми игроками, не знаешь кто может заиграть. Не думаю что от того же Паши кто-то года 4 назад ожидал такой игры.

У Паши чисто по нику можно было предположить весь его скрытый потенциал, кста! :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще бы найти нормальную 3, которых не так много. Мб условный фанник?(он еще жив там?)

уж лучше молодой и перспективный

post-205635-0-45505700-1553800967_thumb.png

Изменено пользователем personaljeezus

Поделиться сообщением

На самом деле у НаВи сейчас очень сильный состав, но имеются некоторые незначительные нюансы, которые однако можно легко исправить

Прежде всего нужно заменить игрока на керри - Кристалик не дотягивает до топ-уровня, можно позвать Матумбу

Во-вторых нужно заменить игрока на миде - Идан бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать Миракла

Потом идут Близзи и Чуваш. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой МС и Gh

Остается последнее звено - Соннейко. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - Куроки.

Считаю, что сделав эти корректировки НаВи наконец взлетят в высь и останутся там надолго

n09ce, Repression, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Норм состав, на топ-16 сгодится

Поделиться сообщением

что там потомки, в конце марта 2019 стало понятно, что чуваш тир 10 мусорка?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я тупой

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Бля, я тупой

Вот бы муся так каждый свой коммент редачил

Поделиться сообщением

Все и так это видят

Поделиться сообщением

На самом деле у НаВи сейчас очень сильный состав, но имеются некоторые незначительные нюансы, которые однако можно легко исправить

Прежде всего нужно заменить игрока на керри - Кристалик не дотягивает до топ-уровня, можно позвать Матумбу

Во-вторых нужно заменить игрока на миде - Идан бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать Миракла

Потом идут Близзи и Чуваш. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой МС и Gh

Остается последнее звено - Соннейко. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - Куроки.

Считаю, что сделав эти корректировки НаВи наконец взлетят в высь и останутся там надолго

после матумбы поперхнулся и слезы полились 

Поделиться сообщением

Ну извини, вначале они играли +/- одинаково и закидоны было видно в основном от коров (Кристалика), но дальше стало очевидно, что плохая игра коров часто следствие херовой игры саппортов, которые должны давать им спейс. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

понял. жду как к 2025 поймешь, что главный руинер находится на слоте СЕО

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну ты прям америку открыл мне

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле у Ликвид сейчас очень сильный состав, но имеются некоторые незначительные нюансы, которые однако можно легко исправить

Прежде всего нужно заменить игрока на керри -  Матумба не дотягивает до топ-уровня, можно позвать Кристалика

Во-вторых нужно заменить игрока на миде - Миракл бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать Идана

Потом идут мс и гх. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой Blizzy и Chu

Остается последнее звено - Куроки. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - Соннейко.

Считаю, что сделав эти корректировки Ликвид наконец взлетят в помойку и останутся там надолго

Изменено пользователем Soulmate-
personaljeezus и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Прежде всего нужно заменить игрока на керри - Кристалик не дотягивает до топ-уровня, можно позвать 458
Во-вторых нужно заменить игрока на миде - Идан бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать Данечку
Потом идут Близзи и Чуваш. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой Velo и Raven
Остается последнее звено - Соннейко. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - 1437.

Reistlin и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Против Империи 3 последних матча - проебы. Пора тащить :buba: , а то за последний год только раз против ВП играли в рамках ДПЦ, интересно было бы глянуть МЮ - Лидс от мира Доты

Поделиться сообщением

Как правило Нави обыгрывают ВП исключительно на техлабсах.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Вернулся Ана в OG, и я вспомнил, что есть две команды, винрейт против которых у нави в районе 0% - OG и Liquid. В какой бы плохой форме те ни были, побеждать не получалось. И как раз в период с сентября по март у нави была отличная возможность, чтобы взять хотя бы карту у OG, но дороги их так и не сошлись. Так вот будет забавно, если теперь они где-нибудь пересекутся и, конечно же, проиграют.

Поделиться сообщением

OG сегодня хорошо катали?

Вроде выиграли только у стака и ТФТ

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Против Сикрет смотрелись лучше, чем против тфт.

Поделиться сообщением

Против Империи 3 последних матча - проебы. Пора тащить :buba: , а то за последний год только раз против ВП играли в рамках ДПЦ, интересно было бы глянуть МЮ - Лидс от мира Доты

параллели с МЮ неоче корректны, они средне стабильны и иногда выдают пососыч. Спиртуса это скорее МС

Deal with it

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...