webornedinlan #4521 28 марта 2019 Та тут смысла угадывать нету, тут как с молодыми игроками, не знаешь кто может заиграть. Не думаю что от того же Паши кто-то года 4 назад ожидал такой игры.У Паши чисто по нику можно было предположить весь его скрытый потенциал, кста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #4522 28 марта 2019 (изменено) Еще бы найти нормальную 3, которых не так много. Мб условный фанник?(он еще жив там?) уж лучше молодой и перспективный Изменено 28 марта 2019 пользователем personaljeezus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4523 28 марта 2019 На самом деле у НаВи сейчас очень сильный состав, но имеются некоторые незначительные нюансы, которые однако можно легко исправитьПрежде всего нужно заменить игрока на керри - Кристалик не дотягивает до топ-уровня, можно позвать МатумбуВо-вторых нужно заменить игрока на миде - Идан бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать МираклаПотом идут Близзи и Чуваш. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой МС и GhОстается последнее звено - Соннейко. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - Куроки. Считаю, что сделав эти корректировки НаВи наконец взлетят в высь и останутся там надолго n09ce, Repression, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4525 28 марта 2019 что там потомки, в конце марта 2019 стало понятно, что чуваш тир 10 мусорка? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4526 28 марта 2019 (изменено) Бля, я тупой Изменено 28 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #4527 28 марта 2019 Бля, я тупойВот бы муся так каждый свой коммент редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4529 28 марта 2019 На самом деле у НаВи сейчас очень сильный состав, но имеются некоторые незначительные нюансы, которые однако можно легко исправитьПрежде всего нужно заменить игрока на керри - Кристалик не дотягивает до топ-уровня, можно позвать МатумбуВо-вторых нужно заменить игрока на миде - Идан бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать МираклаПотом идут Близзи и Чуваш. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой МС и GhОстается последнее звено - Соннейко. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - Куроки. Считаю, что сделав эти корректировки НаВи наконец взлетят в высь и останутся там надолгопосле матумбы поперхнулся и слезы полились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4530 28 марта 2019 Ну извини, вначале они играли +/- одинаково и закидоны было видно в основном от коров (Кристалика), но дальше стало очевидно, что плохая игра коров часто следствие херовой игры саппортов, которые должны давать им спейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4531 28 марта 2019 понял. жду как к 2025 поймешь, что главный руинер находится на слоте СЕО ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4532 28 марта 2019 ну ты прям америку открыл мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4533 28 марта 2019 (изменено) На самом деле у Ликвид сейчас очень сильный состав, но имеются некоторые незначительные нюансы, которые однако можно легко исправитьПрежде всего нужно заменить игрока на керри - Матумба не дотягивает до топ-уровня, можно позвать КристаликаВо-вторых нужно заменить игрока на миде - Миракл бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать ИданаПотом идут мс и гх. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой Blizzy и ChuОстается последнее звено - Куроки. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - Соннейко. Считаю, что сделав эти корректировки Ликвид наконец взлетят в помойку и останутся там надолго Изменено 28 марта 2019 пользователем Soulmate- personaljeezus и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4534 28 марта 2019 На самом деле у НаВи сейчас очень сильный состав, но имеются некоторые незначительные нюансы, которые однако можно легко исправитьПрежде всего нужно заменить игрока на керри - Кристалик не дотягивает до топ-уровня, можно позвать 458Во-вторых нужно заменить игрока на миде - Идан бывает в соло вытаскивает игры, но чтобы брать мажор/инт нужны исполнители посильнее, можно позвать ДанечкуПотом идут Близзи и Чуваш. Про них думаю много писать не надо - нестабильные игроки. Как вариант можно их заменить парой Velo и RavenОстается последнее звено - Соннейко. Его драфты не всегда понятны и команда порой очень страдает от этого. Первое имя что приходит на ум для замены - 1437. Считаю, что сделав эти корректировки НаВи наконец взлетят в высь и останутся там надолго Reistlin и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4535 28 марта 2019 Против Империи 3 последних матча - проебы. Пора тащить , а то за последний год только раз против ВП играли в рамках ДПЦ, интересно было бы глянуть МЮ - Лидс от мира Доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4536 28 марта 2019 Как правило Нави обыгрывают ВП исключительно на техлабсах. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4537 28 марта 2019 Вернулся Ана в OG, и я вспомнил, что есть две команды, винрейт против которых у нави в районе 0% - OG и Liquid. В какой бы плохой форме те ни были, побеждать не получалось. И как раз в период с сентября по март у нави была отличная возможность, чтобы взять хотя бы карту у OG, но дороги их так и не сошлись. Так вот будет забавно, если теперь они где-нибудь пересекутся и, конечно же, проиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4538 28 марта 2019 OG сегодня хорошо катали?Вроде выиграли только у стака и ТФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4539 28 марта 2019 Против Сикрет смотрелись лучше, чем против тфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #4540 28 марта 2019 Против Империи 3 последних матча - проебы. Пора тащить , а то за последний год только раз против ВП играли в рамках ДПЦ, интересно было бы глянуть МЮ - Лидс от мира Дотыпараллели с МЮ неоче корректны, они средне стабильны и иногда выдают пососыч. Спиртуса это скорее МС Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение