ImSnegopad #41 3 февраля 2019 Все ждал когда Статсмен ворвётся в наши дискуссии и разложит все по полочкам рассказав кто прав и нужны ли замены, а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42 3 февраля 2019 нави>альянс, шведобляди - нелюди Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #43 3 февраля 2019 Грац команду, грац лучшего ТСа, высоких мест на мажоре(топ 8 минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #44 3 февраля 2019 все их будущее это приехать отсосать хуй в группах и занять топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #45 3 февраля 2019 Грац команду, грац лучшего ТСа, высоких мест на мажоре(топ 8 минимум)с топ8 минимум, это тебе в топан вп, а тут топ16 максимум webornedinlan понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #46 3 февраля 2019 Ну я думаю, они в состоянии переиграть условных бразильцев или стак резоля, так что топ 9-12 точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #47 3 февраля 2019 Бтв, судя по видосам там маг пикает и за пики отвечает. Хуесос на хвосте только и мог вводить разлад в тиму, стравливать лила с леброном и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #48 3 февраля 2019 Бтв, судя по видосам там маг пикает и за пики отвечает. Хуесос на хвосте только и мог вводить разлад в тиму, стравливать лила с леброном и тд.лил и без помощи хвоста, хорошо справлялся Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #49 3 февраля 2019 Ну вот тут и видна разница между реальным коачем Чипенко и челом на булке, кто на зп, а кто потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #50 3 февраля 2019 все их будущее это приехать отсосать хуй в группах и занять топ 16 глупыш, ты с будущим гавнитов спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #51 3 февраля 2019 (изменено) Ой бля, не начинайте уже хоть тут гнать на Булка. Эти сидят на буткичах в охуенных домах, имеют ресурсы, аналитиков, думаю массажисты захаживают и психиатры, а там пацаны сидя в своих хрущовках показали охуенную игру. Ну и мы видим результат за пол года, а там парни вместе не так давно играют. Ну и вопросы конечно же к мидеру ихнему. Изменено 3 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #52 3 февраля 2019 Ой бля, не начинайте уже хоть тут гнать на Булка. Эти сидят на буткичах в охуенных домах, имеют ресурсы, аналитиков, думаю массажисты захаживают и психиатры, а там пацаны сидя в своих хрущовках показали охуенную игру. Ну и мы видим результат за пол года, а там парни вместе не так давно играют. Ну и вопросы конечно же к мидеру ихнему.это гамбиты в хрущовках с МТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #53 3 февраля 2019 Никогда не понимал как мифические "аналитики, массажисты, психиатры" влияют на скилл определенных игроков/тренеров. Вот представим, после груп стадии, магу помасажировали простату и он начал выдавать ахуенные пики? Бред же по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #54 3 февраля 2019 они в состоянии переиграть условных бразильцев или стак резоля, сомнительно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #55 3 февраля 2019 Ой бля, не начинайте уже хоть тут гнать на Булка. Эти сидят на буткичах в охуенных домах, имеют ресурсы, аналитиков, думаю массажисты захаживают и психиатры, а там пацаны сидя в своих хрущовках показали охуенную игру. Ну и мы видим результат за пол года, а там парни вместе не так давно играют. Ну и вопросы конечно же к мидеру ихнему. это гамбиты в хрущовках с МТС? Я утрирую конечно же они в состоянии переиграть условных бразильцев или стак резоля, сомнительноИх Немига и Павага недавно катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 3 февраля 2019 первый легитимный мажик в сезоне намечается :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #57 4 февраля 2019 На третьей в топике ожидания нового состава, который отложен на неопределённое время из-за выхода парней на Мажор. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #58 4 февраля 2019 так рад, что этот состав сохранится ещё на несколько месяцев, ведь это потенциально топ3 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #60 4 февраля 2019 на майдане слышен ор,нави едут на мажор BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение