toouur #681 15 февраля 2019 иди купи пива, пожарь драников до игры и там посмотрим я игру смотреть не буду так что пример хуевый блять, ну спасибо, что озвучил, а я-то думал сразу в книжку по логике можно было записывать ты меня прекрасно понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #682 15 февраля 2019 Если Петя отлетит сегодня, то завтра будет еще одна перспективная тима, которая будет играть одной рукойА я думаю игры будут жаркие и не факт что Нави выиграют. После вчерашней игры с Аликами я как-то немного неуверен в них. Жаль щас надо по делам ехать, надеюсь успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #683 15 февраля 2019 (изменено) именно по этому нави доджили большую часть онлайн турниров подобного уровняс позиции силы, надеюсь omegalul Проблема твоей логики только в том, что для Нави это 1 онлайн турнир в этом году, а для Нипов 3блэт что с вами не так?? блять, есть дядя Коля, он двоечник и хуесос, его почти исключили из Универа есть дядя Лёша, он вундеркинд и может исключить из универа ректора дядя Лёша посетил все 15 пар в этом годуа дядя Коля тактически их задоджил Вопрос - кто будет больше потеть на экзамене, учитывая, что Алексею похуйА Николай может попасть в белорусскую армию я бы тоже высирал такую хуйню,если бы май фейворит тим собранная из топ 6-8 2018 инта ,налутала меньше денег за сезон чем состав собранный лысым под пивас через инсту Изменено 15 февраля 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #684 15 февраля 2019 У нипов и нави, за сезон на данный момент одинаковые призовые. С разницей в 5к, так что потеть будут одинаково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #685 15 февраля 2019 Ну главное не забывать, шо нипам похуй, а нави дерутся за средства на существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #686 15 февраля 2019 у нас зпшка точно не ниже чем у нипов лул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #687 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азии ЗП конечно же не ниже Omegalul Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #688 15 февраля 2019 у сборной средней Азии, получается, есть какой-то лимит по зарплате? Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #689 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азииЗП конечно же не ниже omegalulпруфов конечно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #690 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азии ЗП конечно же не ниже OmegalulНе знаю как Близзи и Чуваш, но думаю у Соннейко контракт плотный, тем более если Яна даже не подходит к нему с медийкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #691 15 февраля 2019 Его на видосах вообще еле видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #692 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азииЗП конечно же не ниже omegalulкуча инфы что у дота состава нипов тогда была средняя зп в районе 2к баксов,продолжай писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #693 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азииЗП конечно же не ниже omegalulкуча инфы что у дота состава нипов тогда была средняя зп в районе 2к баксов,продолжай писать хуйнюПоищи старый топан эскейповЛибо покопайся на суйбершпрот, там была большая статья про зарплаты в нип Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #694 15 февраля 2019 Топ2 евроквал на мажор и второе место снг квал, вот исходные данныеи? это рофлотурик, кого он ебет? (Заранее принижаем значение турнира для более лёгких маневров в дальнейшем)очевидно (утверждаем это факт с которым не возможно поспорить) что нипы в полную силу на голову сильнее нави. (это как знаете сидит человек сгорбевшись, а потом встал плечи расправил и внатуре на голову выше) но будет ли кто-то потеть сейчас - вопрос спорный. (риторический вопрос для усиления концепции 50/50) думаю нипы и 1 рукой справятся, (утверждение) но это чисто по впечатлениям от одной игры выигранной у сикрет,(данное уточнение вовсе не отменяет написанного выше, оно лишь даёт вам возможность отказаться от своих слов без потери очков) остальные не видел (на всякий случай ещё раз сейвимся) вот вам подробный гайд по написанию постов в дота инсайд (читать выше) 5285cr7, sn0w, Spiralka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #695 15 февраля 2019 Бля, как же заорал с этого гайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #696 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азииЗП конечно же не ниже omegalulкуча инфы что у дота состава нипов тогда была средняя зп в районе 2к баксов,продолжай писать хуйнюПоищи старый топан эскейповЛибо покопайся на суйбершпрот, там была большая статья про зарплаты в нипНу.2к баксов на чела,с учетом того что в Швеции средняя зп 3500-4000 евро,ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #697 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азии ЗП конечно же не ниже OmegalulНе знаю как Близзи и Чуваш, но думаю у Соннейко контракт плотный, тем более если Яна даже не подходит к нему с медийкой.Сорян, но даже грейтест манагер ака Лысый вряд ли даст контракт Соннейко, который будет стоить больше, чем соглашение с ппд Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #698 15 февраля 2019 (изменено) brnr идеально расписал мусин аналитический шаблон.Парни, не хотел ввязываться в ваш бессмысленный спор на счет ЗП, но иначе вы не остановитесь. Это все пошло из интервью ЦЕО Нипов 2 года назад, он сказал, что его КСеры 20к зарабатывают, а дотеры 10к. Все на ХЛТВ (это очень крупный КС портал) естественно ахуели, какого хуя не показывающим никаких результатов игрокам платят по 20к. Начали обсуждать и оказалось, что он имел ввиду вообще их заработок, включая призовые, стриминг и т.д. Путаница возникла из-за того, что интервью давалось на норвежском и слово gjennomsnittslønn неточно перевели. В КС сообществе даже мем был. По факту офк Нипы больше ППД и компании платят, потому что Лысый не дурак дохуя платить СНГ челам, готовым чуть ли не бесплатно играть. Но Синдерену никаких 10к они не платили офк, так же как и не платили своим КСерам 20. В КС составе у них тогда медийные очень челы играли и сейчас играют, поэтому у них такой доход, а не орга им платила. И это все до вычета налогов офк было. Изменено 15 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #699 15 февраля 2019 вряд ли даст контракт На чем основано это утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #700 15 февраля 2019 НиП в своё время Синду+ХоНтреш платили больше 10к бачинских, а в нави сборная средней азииЗП конечно же не ниже omegalulкуча инфы что у дота состава нипов тогда была средняя зп в районе 2к баксов,продолжай писать хуйнюПоищи старый топан эскейповЛибо покопайся на суйбершпрот, там была большая статья про зарплаты в нипНу.2к баксов на чела,с учетом того что в Швеции средняя зп 3500-4000 евро,ору https://www.cybersport.ru/news/ceo-ninjas-in-pyjamas-nazval-srednie-zarplaty-igrokovДаже не поленился найти, 116к делим на 12, какую циферку получаем?И это во времена состава с Трикси и ЭройТак что на колени и ротик открываем Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение