Naviboy322 #901 16 февраля 2019 Хоть пик и был всрат в третьей, но все равно куча ошибок у этого состава. И что самое грустное, как и в команде с Денди до сих пор нет яркого лидера, капитана что потащит команду за собой, как куроки или пуппейТипичный тир-2 снг стакВ этом году опять без инта Ну тогда нужно кикать чуваша, брать артстайла на пятерку, пересадить соннейко на четверку, и вот будет лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #902 16 февраля 2019 Или для начала кикнуть Чуваша и уже будет более свежая кровь, которая может привнести что-то новое в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #903 16 февраля 2019 идан варданян, евгений ри, акбар бутаев, православные славяне великой команды. Хватит называть их киргизами Ну если все мерить генетикой, то и Пушкин нерусский. Все Романовы, кстати, тоже. Как и много кто другой. В школе это не рассказывают разве сейчас?Чел мне похуй, мне нравится называть их киргизами ибо это одновременно и агрит местных петухов и привычка после Веги и звучит рофлово. Генетика хуетика иди нахуй, это форум про доту долбоеб. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #904 16 февраля 2019 (изменено) Хоть пик и был всрат в третьей, но все равно куча ошибок у этого состава. И что самое грустное, как и в команде с Денди до сих пор нет яркого лидера, капитана что потащит команду за собой, как куроки или пуппейТипичный тир-2 снг стакВ этом году опять без инта куроку сам не мог никого вести за собой до ликвид, просто многие уже забыли про это.. и так многие игроки, работают над собой и развиваются. сонейка, походу, не в курсе что так можно. чел одновременно хочет и кэпом быть, и права решающего голоса иметь, но остальным заниматься не собирается походу Изменено 16 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #905 16 февраля 2019 идан варданян, евгений ри, акбар бутаев, православные славяне великой команды. Хватит называть их киргизамиНу если все мерить генетикой, то и Пушкин нерусский. Все Романовы, кстати, тоже. Как и много кто другой. В школе это не рассказывают разве сейчас?Чел мне похуй, мне нравится называть их киргизами ибо это одновременно и агрит местных петухов и привычка после Веги и звучит рофлово. Генетика хуетика иди нахуй, это форум про доту долбоеб. "уга-буга, земля - плоская, 2+2=5, бугага, как же я всех агрю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #906 16 февраля 2019 А какая нахуй разница кто в тиме, если 90% комьюнити болеет за тэг, а не за игроков ну, порофлить с неосвоивших программу истории 6-го класса разве что @@kimimaro57 вот торговый флаг России на авку нацепил, а историю родной страны знает хуже десятилетки. Бывает, че. ебанные патриоцы блин, со своими флагами на авках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #907 16 февраля 2019 Чё там по генетике расскажи плз ещё CoolStoryBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #908 16 февраля 2019 (изменено) А какая нахуй разница кто в тиме, если 90% комьюнити болеет за тэг, а не за игроков ну, порофлить с неосвоивших программу истории 6-го класса разве что @@kimimaro57 вот торговый флаг России на авку нацепил, а историю родной страны знает хуже десятилетки. Бывает, че. ебанные патриоцы блин, со своими флагами на авках да флаг то ладно, самое рофловое, что все такие патриоты на проверку оказываются тупыми. Имхо, но если ты такой патриотичный весь, то историю своего народа должен знать хотя бы на уровне 10-летнего ребенка. Причем такая картина вне зависимости от нац. принадлежности Изменено 16 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #909 16 февраля 2019 Ладно, самое главное, я чувствовал что они могут закинуть и не заказал к гранд финалу пиццу А через пару дней начнется мажор по кс где снова будет боль и страдания для фанатов, так что не расслабляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #910 16 февраля 2019 Я самый патриотичный, да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #911 16 февраля 2019 нави просто рофлили. На мажоре топ-6 изи AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #912 16 февраля 2019 (изменено) Или для начала кикнуть Чуваша и уже будет более свежая кровь, которая может привнести что-то новое в игру.Соннейко теряет свой потенциал на пятерке, он хочет кнопки жать, а не просто ставить варды.P.s как же я хочу чтобы нави вернули артстайла, не дудмаю что он хуже соло, кстати он и вывел нави на ти5 вместе с соннейко з.ы можно кикнуть близи и чуваша, взять мага и артстайла и изи ти 9 Изменено 16 февраля 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #913 16 февраля 2019 Значит, ватные долбаебы могут писать свои высеры про киргизов, а про мать писать нельзя( Или для начала кикнуть Чуваша и уже будет более свежая кровь, которая может привнести что-то новое в игру.Соннейко теряет свой потенциал на пятерке, он хочет кнопки жать, а не просто ставить варды.P.s как же я хочу чтобы нави вернули артстайла, не дудмаю что он хуже соло, кстати он и вывел нави на ти5 вместе с соннейко з.ы можно кикнуть близи и чуваша, взять мага и артстайла и изи ти 9 артстайл сидит в мертвых винстрайках и врядли уйдет оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #914 16 февраля 2019 А какая нахуй разница кто в тиме, если 90% комьюнити болеет за тэг, а не за игроков ну, порофлить с неосвоивших программу истории 6-го класса разве что @@kimimaro57 вот торговый флаг России на авку нацепил, а историю родной страны знает хуже десятилетки. Бывает, че. ебанные патриоцы блин, со своими флагами на авках да флаг то ладно, самое рофловое, что все такие патриоты на проверку оказываются тупыми. Имхо, но если ты такой патриотичный весь, то историю своего народа должен знать хотя бы на уровне 10-летнего ребенка. Причем такая картина вне зависимости от нац. принадлежности обычные интернет троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #916 16 февраля 2019 Неуверенно играли сегодня, Гамбит сами ошибались но это не помогло. Надеюсь используют этот опыт перед мажором, не хочется снова видеть СНГ в топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #917 16 февраля 2019 Неуверенно играли сегодня, Гамбит сами ошибались но это не помогло. Надеюсь используют этот опыт перед мажором, не хочется снова видеть СНГ в топ-16Так мы постоянно видим СНГ в топ-4 (5-6) Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #918 16 февраля 2019 Allo, NaVi, mi toje prinyali v rot u etih russkih za 20 min Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #919 16 февраля 2019 Неуверенно играли сегодня, Гамбит сами ошибались но это не помогло. Надеюсь используют этот опыт перед мажором, не хочется снова видеть СНГ в топ-16Так мы постоянно видим СНГ в топ-4 (5-6) Кого мы видим в топ-5-6? ВП топ-1 или топ-2, а остальные СНГ тимы всегда в топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #920 16 февраля 2019 Так мы постоянно видим СНГ в топ-4 (5-6)Ебало свое умой. ВП доминируют второй сезон подряд хули ты намеки свои высерные делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение