von Korr #9901 22 мая 2019 Пик Нави нравится больше, а то что они не всосали начало делает его еще лучше, но как быть с тем, что в КС был слишком легкий разъеб сегодня от Нави? Нельзя выиграть и там, и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9903 22 мая 2019 Пик Нави нравится больше, а то что они не всосали начало делает его еще лучше, но как быть с тем, что в КС был слишком легкий разъеб сегодня от Нави? Нельзя выиграть и там, и там.Нави настолько великая организация, что способна поломать это колесо генотьбы Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9904 22 мая 2019 Рано, они не выиграли еще roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9905 22 мая 2019 нормальный пик у них, хули вы распизделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9906 22 мая 2019 Бля, смотрю: Мэдж на лоу ХП, Кристал на лоу ХП, Близзи уже умер и при этом они бегут куда-то в атаку, думаю, щас то они катку и зальют, но пока обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9907 22 мая 2019 Да и винстрайк не та команда, победой над которой надо гордиться, если честно. Вот победят на миноре там и посмотрим. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #9908 22 мая 2019 объективно,нави больше заслуживают ехатьони до конца боролись с ВП,да и дольше играют вместе,в отличие от винстрайковтак что гуд лак парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9909 22 мая 2019 Да и винстрайк не та команда, победой над которой надо гордиться, если честно. Вот победят на миноре там и посмотрим. ты не проиграешь минор,если не попадешь на него pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9912 22 мая 2019 Да они не могут тут проебать, время играет на нави и герои в лейте у них сильнее Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9914 22 мая 2019 пздц 2 замеса залили в 1м месте, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9915 22 мая 2019 Да они не могут тут проебать, время играет на нави и герои в лейте у них сильнее нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9916 22 мая 2019 Да они не могут тут проебать, время играет на нави и герои в лейте у них сильнее с 25 квопой не сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9917 22 мая 2019 ддос подрубили webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9918 22 мая 2019 Я в глаза ебусь, или дк два замеса подряд не жмет бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9919 22 мая 2019 ддос подрубили По знакомству у Афони заказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9920 22 мая 2019 Винстрайк не смогут постоянно Оракла первым находить. Я ставлю тут даже не на Нави, а на Винстрайк (их низкий уровень). Тир-1 тимы то не всегда Оракла выключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение