Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эдвард после суперкрутого первого матча выпал, Симпл мог бы и лучше, у Элика все отлично было бы, еслиб матч 16-8 закончился тогда, Зевс дефолт, Флейми круто прибавил. Завтра смотрим бо3 с Ликвид/Ренегад, смотря кто выиграет в матче Ликвид-Нип

aziVoXH.png

Поделиться сообщением

да пох что подтапливают, но этот хуесос косящий под ухо просто выйди в окно

Поделиться сообщением

Эдвард после суперкрутого первого матча выпал, Симпл мог бы и лучше, у Элика все отлично было бы, еслиб матч 16-8 закончился тогда, Зевс дефолт, Флейми круто прибавил. Завтра смотрим бо3 с Ликвид/Ренегад, смотря кто выиграет в матче Ликвид-Нип

aziVoXH.png

Что-то мало килов у Симпла, там же было около 40

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

aziVoXH.png

Что-то мало килов у Симпла, там же было около 40

считается стата основных раундов без допов

Поделиться сообщением

(изменено)

странно что еще на дотерских комментов гонят что они подтапливают за своих, тут как будто ваще как за за родных переживают

Так в КС СНГ очень сильно не любят. Комментаторы\аналитики англоязычные хейтят по кд, Фейсит за малейшую хуйню банит СНГ игроков, различные писаки пасквили свои пишут и т.д. Причем реально ни за что. Поэтому и противостояние такое имеется, все СНГ топит за все СНГ.

считается стата основных раундов без допов

да, не заметил, спс. ЛуЛ, он на допах даже лучше сыграл, чем в основное время! По игре казалось, что Элик хуево именно допы отыграл, май бэд.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

формы конечно нет. Надо надеяться что фавеловцы по ходу турнира выкинут шведоблядей

Негативный человек

Поделиться сообщением

Разница в картах не такая огромная и казалось что у Zywoo будет получше стата

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, что завтра с Ликвид (скорее всего с ними) в бо3 будет: хуесосы или право имеют. 

Поделиться сообщением

Блять, какие же ликвид ужасные без тако и зюса

Таких мертвых коней можно 2:0 закрывать

Поделиться сообщением

16-0 против с9

В этот раз совсем без интриги мажор пройдёт.

Поделиться сообщением

Астралис все равно не возьмут этот мажор

aka Luxel

Поделиться сообщением

Как же я рад что заовнили чсвшников, одни 7 влепили вторые 6, норм че. Всегда нравится когда эти "лехенды" такого мнение о себе, особенно забавляет как весь год челики аля фоллена заявили да че там какие нафиг нави и нави тупо целый год их нагибали во всю.

Поделиться сообщением

Мне кажется против прошлого состава ликвидов было бы сложно для нави, а текущий вполне могут переехать. Главное с пиком не проебаться.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Мне Ликвид тоже не очень понравились, если их душить то они быстро сыпятся. Но это вчера, сегодня они могут быть другие, как и Нави.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там проебываться, банить нюк и кеш (я имею ввиду астралис   :trollpalm:)

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Смотрю вчерашние пики: нави (кейн) в каждой серии однотипно вычеркивают нюк, кэш, даст2. Против нави французы убирали трейн + мираж/оверпасс.

Ликвиды тоже будут убирать трейн и пикать кэш/даст2/инферно. Кэш им очевидно не дадут, т.к. нави его черканут в начале. Остаётся даст2, на котором и нави могут сыграть, а также инферно. Плюс ликвиды также как и нави играют на оверпассе, но кейн может подумать, что они все равно лучше на нем.

Поэтому пул карт на бо3 будет: оверпасс, даст2 и инферно/мираж

aka Luxel

Поделиться сообщением

я смотрю энигма снова в мете, как думаете близи готов рвать на мажоре на своей сигнатурке?

Поделиться сообщением

Эх, хотел бы я понимать, о чем вы тут говорите

я смотрю энигма снова в мете, как думаете близи готов рвать на мажоре на своей сигнатурке?

Слишком ситуативно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...