von Korr #1181 20 февраля 2019 Эдвард после суперкрутого первого матча выпал, Симпл мог бы и лучше, у Элика все отлично было бы, еслиб матч 16-8 закончился тогда, Зевс дефолт, Флейми круто прибавил. Завтра смотрим бо3 с Ликвид/Ренегад, смотря кто выиграет в матче Ликвид-Нип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #1182 20 февраля 2019 да пох что подтапливают, но этот хуесос косящий под ухо просто выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1183 20 февраля 2019 Эдвард после суперкрутого первого матча выпал, Симпл мог бы и лучше, у Элика все отлично было бы, еслиб матч 16-8 закончился тогда, Зевс дефолт, Флейми круто прибавил. Завтра смотрим бо3 с Ликвид/Ренегад, смотря кто выиграет в матче Ликвид-НипЧто-то мало килов у Симпла, там же было около 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #1184 20 февраля 2019 Эдвард после суперкрутого первого матча выпал, Симпл мог бы и лучше, у Элика все отлично было бы, еслиб матч 16-8 закончился тогда, Зевс дефолт, Флейми круто прибавил. Завтра смотрим бо3 с Ликвид/Ренегад, смотря кто выиграет в матче Ликвид-НипЧто-то мало килов у Симпла, там же было около 40 считается стата основных раундов без допов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1185 20 февраля 2019 (изменено) странно что еще на дотерских комментов гонят что они подтапливают за своих, тут как будто ваще как за за родных переживаютТак в КС СНГ очень сильно не любят. Комментаторы\аналитики англоязычные хейтят по кд, Фейсит за малейшую хуйню банит СНГ игроков, различные писаки пасквили свои пишут и т.д. Причем реально ни за что. Поэтому и противостояние такое имеется, все СНГ топит за все СНГ. считается стата основных раундов без допов да, не заметил, спс. ЛуЛ, он на допах даже лучше сыграл, чем в основное время! По игре казалось, что Элик хуево именно допы отыграл, май бэд. Изменено 20 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1186 20 февраля 2019 формы конечно нет. Надо надеяться что фавеловцы по ходу турнира выкинут шведоблядей Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #1187 20 февраля 2019 ExpressJS, ImSnegopad и von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1188 20 февраля 2019 Разница в картах не такая огромная и казалось что у Zywoo будет получше стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1189 20 февраля 2019 Ну посмотрим, что завтра с Ликвид (скорее всего с ними) в бо3 будет: хуесосы или право имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1191 21 февраля 2019 Блять, какие же ликвид ужасные без тако и зюса Таких мертвых коней можно 2:0 закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1192 21 февраля 2019 16-0 против с9В этот раз совсем без интриги мажор пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1193 21 февраля 2019 Астралис все равно не возьмут этот мажор aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1194 21 февраля 2019 Как же я рад что заовнили чсвшников, одни 7 влепили вторые 6, норм че. Всегда нравится когда эти "лехенды" такого мнение о себе, особенно забавляет как весь год челики аля фоллена заявили да че там какие нафиг нави и нави тупо целый год их нагибали во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1195 21 февраля 2019 Мне кажется против прошлого состава ликвидов было бы сложно для нави, а текущий вполне могут переехать. Главное с пиком не проебаться. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1196 21 февраля 2019 Мне Ликвид тоже не очень понравились, если их душить то они быстро сыпятся. Но это вчера, сегодня они могут быть другие, как и Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1197 21 февраля 2019 (изменено) а че там проебываться, банить нюк и кеш (я имею ввиду астралис ) Изменено 21 февраля 2019 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1198 21 февраля 2019 Смотрю вчерашние пики: нави (кейн) в каждой серии однотипно вычеркивают нюк, кэш, даст2. Против нави французы убирали трейн + мираж/оверпасс. Ликвиды тоже будут убирать трейн и пикать кэш/даст2/инферно. Кэш им очевидно не дадут, т.к. нави его черканут в начале. Остаётся даст2, на котором и нави могут сыграть, а также инферно. Плюс ликвиды также как и нави играют на оверпассе, но кейн может подумать, что они все равно лучше на нем. Поэтому пул карт на бо3 будет: оверпасс, даст2 и инферно/мираж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1199 21 февраля 2019 я смотрю энигма снова в мете, как думаете близи готов рвать на мажоре на своей сигнатурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1200 21 февраля 2019 Эх, хотел бы я понимать, о чем вы тут говорите я смотрю энигма снова в мете, как думаете близи готов рвать на мажоре на своей сигнатурке?Слишком ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение