LucaMuca #1701 28 февраля 2019 Так не могу уже дождатся ебанного мажора, так что провел свою жеребьевку на группы да да да я ванга, долбаеб, азартный ставочник и.т.дГруппа А Группа B Группа С Группа DKG Ehome Forward Gaming LiquidInfamous EG Fnatic VPNiP Mineski LGD J.StormSecret Chaos Esports Club Navi GambitP.s Пора замутить уже какой-то конкурс на этом форуме по такой хуйне , дальше сделаю прогнозы кто кого выиграет и.т.д Ликвид, Сикрет и ВП - никто из них не попадет в группу друг с другом.Интригу убьет. Кого-то из них закинет или с ЕГ или ПСЖ Ну не знаю, все может быть Ликвид, Сикрет, ВП и скорее всего ЕГ - первый посев. Будут в разных группах. ПСЖ попадут к кому-то из них. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1702 28 февраля 2019 Все пацаны и пацанессы, хватит разговоров о Говне2, тут щас нормальную игру будем обсуждать. ExpressJS и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1703 28 февраля 2019 ля какой кот у мэджикала просто батуа всех котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1704 28 февраля 2019 Арена крутая, а мапвето нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1705 28 февраля 2019 Сейчас нави отлетят 2:0 от этих фейз шмейст эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1706 28 февраля 2019 Так не могу уже дождатся ебанного мажора, так что провел свою жеребьевку на группы да да да я ванга, долбаеб, азартный ставочник и.т.дГруппа А Группа B Группа С Группа DKG Ehome Forward Gaming LiquidInfamous EG Fnatic VPNiP Mineski LGD J.StormSecret Chaos Esports Club Navi GambitP.s Пора замутить уже какой-то конкурс на этом форуме по такой хуйне , дальше сделаю прогнозы кто кого выиграет и.т.д сеят по дцп очкам, но опять сделают поблажку ликвид за выслугу лет. поэтому 1 корзина - вп, скирет, ег и ликвид. они не будут в одной группе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1707 28 февраля 2019 (изменено) Всплакнул от церемонии открытия мажика, мотивационных речей, всех этих ностальджи кадров и Паши Бицепса, выносящего кубок.бтв какой же тупой мальчик у Рухаба на ведущем. Выходят Нави, Кейна показывают крупным планом, этот даунич говорит: "обратите внимание, Нави вышли на сцену без тренера". Изменено 28 февраля 2019 пользователем von Korr ImSnegopad, Muse5921, Dobruy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1708 28 февраля 2019 хорошего человека рухаб не назовутпошла ебля от флейми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1710 28 февраля 2019 Как я рад что флейми камбекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1712 28 февраля 2019 Ну вот, пошла хуйня какая-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1713 28 февраля 2019 Пиздец, заставили дотеров проебать, чтобы сосать у Фейз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1714 28 февраля 2019 по ходу слишком настраивались на игру, потому что симпл пока исполняет как обычно на решающих картах а зевс решил игрой доказать не хайпил ли он на теме завершения карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #1715 28 февраля 2019 Чёт поплыли походу ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1718 28 февраля 2019 Пидорас на зевсе может хоть один фраг сделать при заходах ? 2 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1719 28 февраля 2019 Щас все будет (или нет)не опускайте руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1720 28 февраля 2019 2 эйса на пистолетах но все равно проебут pepehands ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение