Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

выглядит охуенно почти как блекаут только визуально даже покруче, но ставлю шо эта хуйня сдохнет через максимум месяц, как и надеюсь весь жанр баттл срояля

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

мне похуй на всех, я говорю за конкретно самита которого я смотрел хуеву тучу лет т.е. вкурсе его дел k07080.gif

он давно уже пустился во все тяжкие, но тут офк сракич на пд мне поясняет обратное 

дадада все стримеры пишут #ad перед рекламой верь в это далбаеб 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

unloder1 написал 05.02.2019 в 10:54:
  Показать содержимое

ввахвахвахвах ты это с серьезным ебалом пишешь?

нету 1 недели в году чтобы он не стримил за бабло

из всех крупных он наверное единственный кто готов подрубать любое гавно на постоянной основе (ring of elysium, dayz, теперь sof)

я говорю, он уже хуй сосал с >10к зрилов, потом на ютубе эта помойка с пиратами как-то завирусилась что он снова ушел в тренды

мало того, он еще других стримеров через себя пиарит.

я не удивлюсь если и сейчас ему башляют, это мастер своего дела, любой открытый пиар это сразу отрицание аудитории

за бесплатно он стримил только кс, хизи тыщу лет назад

Так-то это саммит помойку(сот) вытащил. А не выехал на ней.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  unloder1 написал 05.02.2019 в 11:13:

мне похуй на всех, я говорю за конкретно самита которого я смотрел хуеву тучу лет т.е. вкурсе его дел k07080.gif

он давно уже пустился во все тяжкие, но тут офк сракич на пд мне поясняет обратное 

дадада все стримеры пишут #ad перед рекламой верь в это далбаеб 

Алло долбоеб, мы живем в цивилизованном мире капитализма. Тут все по контракту работает, у них было определенное время и обязательства, стримить эту игру, и по контракту это оплаченное время будет рекламой и должно соответсвенно быть идентифицировано #ad. Как только время это закончилось - делай что хочешь, и шрауд как раз и убрал эту приставку и баннер и стримит эту игру просто так уже 15 часов. Но нет  продолжай верить что всем стримерам башляют деньги  за каждый стрим  :lol:  Ты так и не объяснил почему у большинства стояла #ad а у других нет, вот просто почему? Долбоебы стримеры сами решили спалить что это реклама себе в убыток или что? :lol: А саммит умный и решил не ставить?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

25ый батлрояль, ммм вкусно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бтв по поводу игры:

1) Что за даун решил, что для того чтобы лутать челов нужно Е зажимать. Это просто шок.

2) кол-во лута пиздец. Прилетаешь на точку, а нихуя нет. Тупо бегаешь пытаешся в мили челов запиздить. Лут на одно лицо расчитан, когда прилетает 6+ тел

Поделиться сообщением

Bang написал 05.02.2019 в 11:29:

25ый батлрояль, ммм вкусно

для консолей вкусно еще и бесплатно. Явно сделали лучше чем Raiders of the Broken Planet 

ля какая

Поделиться сообщением

Dalef написал 05.02.2019 в 09:11:

Norman написал 05.02.2019 в 08:59:
А платные герои, ммм?
я еще не затестил, а там онли покупать, или в игровое время открывать можно? а то палил лириков и кохнкарнажей у них все герои были открыты

Поделиться сообщением

Кто уже поиграл. Есть в настройках опция отвечающая за-то, что нужно удерживать кнопку для прицеливания и бега. Пиздец раздражает одиночное нажатие.

Поделиться сообщением

(изменено)
  DomoDomo написал 05.02.2019 в 11:43:

Кто уже поиграл. Есть в настройках опция отвечающая за-то, что нужно удерживать кнопку для прицеливания и бега. Пиздец раздражает одиночное нажатие.

для прицеливания есть

Для бега не видел

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

Поделиться сообщением

Norman написал 05.02.2019 в 11:40:

Dalef написал 05.02.2019 в 09:11:
я еще не затестил, а там онли покупать, или в игровое время открывать можно? а то палил лириков и кохнкарнажей у них все герои были открыты

6 героев бесплатных, 2 покупных. Купить героя стоит 12к валюты, у меня за 2 часа игры 1800 уже есть.

DomoDomo написал 05.02.2019 в 11:43:

Есть конечно. Вам что лень зайти в настройки и посмотреть а лучше на пд спросить? 

Тоже самое про подбор на E, вы разве когда заходите в игру не меняете бинды под себя? Консольщики чтоли?  :hmm:

Поделиться сообщением

Про Е я имелл виду что кнопку холдить надо. То, что ты не мжешь инста открыть энеми инвентарь

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 05.02.2019 в 11:47:

Есть конечно. Вам что лень зайти в настройки и посмотреть а лучше на пд спросить? 

Не нашел там чет. Скриншот для самых маленьких дай. 

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то в голос как тут челы пишут что саммит не продажный) чел блять играл с худшим уебищем в мире полом как его хуй там в фортанайт, и когда его же фанаты начали его хеитить за это, он всех побанил, скатился на 10к зрилов в фортнайте и съебал. выехал он онли на драме с лириком, сгорел что лирик сидел с 50к зрилов на атласе а у даунича было 15 и ныл что лирик никому не дает зритилей и он нечестный, пусть уидет в оффлаин :lol:. Уже в эту же ночь он извинился, но это дало свои плоды, инста чел 30к+ на соте

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

на каком движке игра?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
  DomoDomo написал 05.02.2019 в 11:51:

Immolate95 написал 05.02.2019 в 11:47:

Не нашел там чет. Скриншот для самых маленьких дай. 

Показать содержимое

Все таки ттк слишком ебанутое, я не люблю когда вот впритык надо высаживать хуеву гору патронов чтобы убить. Та же самая хуйня в блэкауте мне не нравилась. Вот в пубге идеально - на дальних и средних ты убиваешь медленнее за счет отдачи, что в итоге дает тебе возможность взять кавер, а вблизи убиваешь моментально практически.  Что тут что в блэкауте на дальних и средних вообще нереально никого убить если у тебя нет снайперки, и все файты выходят в клоз комбат где тоже дохуя надо патронов всадить. И при этом магазины здесь уменьшенные посравнению с остальными шутерами, в один магаз даже если все идеально попасть не убьешь если у врага армор есть. У меня вообще были ситуации что у всех позаканчивались патроны и пошла просто пиздиловка руками массовая   :lol:  причем тут такая анимация удара медленная и это то еще зрелище  :lol:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Made написал 05.02.2019 в 11:52:

что-то в голос как тут челы пишут что саммит не продажный) чел блять играл с худшим уебищем в мире полом как его хуй там в фортанайт, и когда его же фанаты начали его хеитить за это, он всех побанил, скатился на 10к зрилов в фортнайте и съебал. выехал он онли на драме с лириком, сгорел что лирик сидел с 50к зрилов на атласе а у даунича было 15 и ныл что лирик никому не дает зритилей и он нечестный, пусть уидет в оффлаин :lol:. Уже в эту же ночь он извинился, но это дало свои плоды, инста чел 30к+ на соте

Не секрет что саммит тот еще крысюк

Поделиться сообщением

Поиграв побольше думал втянусь а хуй там, еще больше отвращение игра вызывает. Если бы она еще шла идеально, так у меня с рекомендованным конфигом просадки фпса. Добавить сюда какие-то невнятные модельки и в целом хуевую видимость врагов в окружении. Сюда еще бесящее долгое ттк, которое не позволяет тебе в соло агрессировать, только с командой, а если команда овощи  и тебя не поддержат - то пизда. Так мало того что ттк большое они еще магазины сделали супер маленькими. Движение какое-то странное, хз, неприятно двигаться в этой игре. Лут неравномерно распределен, опять же были ситуации как в пубге  что в нескольких комнатах я не находил нихуя что выстреливает пули. Есть пара хороших идей типо респаун союзников, метки айтемов и местности но в целом не понравилось вообще.

В общем хуета, закрывайте тему  :trollface:

Поделиться сообщением

Че кстати персы на баланс сильно влияют? Или норм. Планирую попробовать, а то вечно в блекауте четвёртого нет, приходится втроем в сквадах играть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...