Wanderwool #2121 23 февраля 2019 челик, ты уже даже не челэто ты начал называть кого-то тупым оправдываясь тем что не нет логина на ноуте(10 секунд времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2122 23 февраля 2019 напиши еще 3 раз контрольный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2123 23 февраля 2019 (изменено) потом с персонального из вк скинул сюда, на отъебисьно ни кого не ебет, что два раза написал - логинов на ноуте нет, как я должен с хостинга куда то отправить ссылку, если все равно надо логинится потом с персонального из вк скинул сюда, на отъебисьно ни кого не ебет, что два раза написал - логинов на ноуте нет, как я должен с хостинга куда то отправить ссылку, если все равно надо логинится потом с персонального из вк скинул сюда, на отъебисьно ни кого не ебет, что два раза написал - логинов на ноуте нет, как я должен с хостинга куда то отправить ссылку, если все равно надо логинится играть на ноуте когда есть пк Изменено 23 февраля 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2127 23 февраля 2019 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2128 23 февраля 2019 На корабль приземлился, но мне почемуто отсчитывало "вы вне зоны, вернитесь, а то конец тебе". Ладно, лутанул, спрыгнул. Отсчитывать не прекратило. Умер. Но слава богу тимейты реснули. Что за фигня? Ну да, реснули. Правда я блять приземлился в виде коробки, снова. Какого хуя? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2129 23 февраля 2019 DOTA 2 APEX LEGENDS ПОКА ЕЩЕ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #2131 23 февраля 2019 (изменено) челик, ты уже даже не челэто ты начал называть кого-то тупым оправдываясь тем что не нет логина на ноуте(10 секунд времени) как еще вас называть, если вы до фото дебались, причем с сомнительными претензиями, "боже как человек посмел скриншот сохранить в вк, он так неправ"даже сейчас, ахуительный новый аргумент - 10 сек времени, а мог напрячь мозги и подумать почему нет логина, мне же лень 10 сек времени потратить на ноуте вк залогинется играть на ноуте когда есть пк сразу написал, пк - слабый, на ноуте бодрая видюхаможет еще высрешь: "денег на ноут есть, а на пека нет"? Изменено 23 февраля 2019 пользователем BlockThatShit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2132 23 февраля 2019 челик, ты уже даже не чел Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2133 23 февраля 2019 челик ты уже даже не чел а челибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2134 23 февраля 2019 вк залогинется https://getsharex.com/ не болей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2135 23 февраля 2019 Вылетел на вот это моменте, держу в курсе Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2136 23 февраля 2019 https://dtf.ru/esport/40770-lyubitelskiy-turnir-po-apex-legends-s-prizovym-v-300так пиар машина в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2138 23 февраля 2019 чтобы владивосток время подтянуть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2139 23 февраля 2019 турик в 12 утра так в рашке украшке все просыпаются с утра, а не в полдень и идут бегать, так что все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2140 23 февраля 2019 все норм турики вечером проводятся, а не утром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение