pOJARNEK #241 6 февраля 2019 нахуй рандомовтам часть из них сидит за углом и ждет пока их круг не начнет ебашить по лицучасть бегает лутается по миллиону летчасть сидит в домах как аутисты лучше найди себе +2 и нервы пожалей с рандомами везёт 1 к 10 играм Defog понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #242 6 февраля 2019 рандомы мем типы, от 0 до 50 урона за игру Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #244 6 февраля 2019 Первый титанфол играл — нравилосьНо не думал что у него есть вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #245 6 февраля 2019 (изменено) пока имхо самая профитная схема в дальние ебеня за хорошим лутом улететьпотому что первое кольцо долго не сокращаетсяа в ебенях можно собрать комбо типа длинного лука + писмейкера и прицелы и прочую хуету на них Изменено 6 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #246 6 февраля 2019 пока имхо самая профитная схема в дальние ебеня за хорошим лутом улететьпотому что первое кольцо долго не сокращаетсяа в ебенях можно собрать комбо типа длинного лука + писмейкера и прицелы и прочую хуету на нихА потом пойти в центр круга и сесть в туалете 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #247 6 февраля 2019 я бы и рад поиграть с не рандомами, но я консолееб без друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #248 6 февраля 2019 (изменено) пока имхо самая профитная схема в дальние ебеня за хорошим лутом улететьпотому что первое кольцо долго не сокращаетсяа в ебенях можно собрать комбо типа длинного лука + писмейкера и прицелы и прочую хуету на нихА потом пойти в центр круга и сесть в туалете в центре круга тем временем хуисасы между собой разбираютсяа ты приходишь в конце как альфач армор3 каска3 пухи прицелы Изменено 6 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #249 6 февраля 2019 нахуй у работа такая хуёвая перка пассивная? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #250 6 февраля 2019 Чет вчера бегал с рандомами более менее было. Сегодня вообще пиздец. тупо челы не одупляют че происходит в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #251 6 февраля 2019 (изменено) не ну прыгнуть первыми на корабль пособирать лут и отстреливать хуисасав тоже хорошая стратано обычно рандом на капитане слоупочит вместо того чтобы быстро рвануть к кораблю и вы прилетаете уже на техасскую резню бензопилой Изменено 6 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #252 6 февраля 2019 Бля еще немного такой хуйни и я хз. Тупо в соло кладу 2+1 челов пока 2 моих долбаеба на фулл сидят в домике. Если бы в доте сапорт на лайне сдох 10 раз мне бы похуй было бы. Но тут чет пиздец тригерит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #253 6 февраля 2019 я бы блять перестрелял каждого мудака кто дропается сразу вниз на 10 сквадов и подыхает за 5 секунд. улететь в ебеня топ страта, за первые 5-10 минут игры максимум 1-2 сквада встретишь, а потом уже хуяк и ты топ 4 в фул обвесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #254 6 февраля 2019 2й день уже читакиохуенная игра кста btw grafflol1 добавляйтесь ищу ру сквады я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #255 6 февраля 2019 не знаю кто хуже читаки или активация виндовс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #256 6 февраля 2019 в этом и есть суть скрина клятi читаки шиндовсу активацию сбили у графа Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #257 6 февраля 2019 (изменено) активируй шиндовс Изменено 6 февраля 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #258 6 февраля 2019 (изменено) я бы блять перестрелял каждого мудака кто дропается сразу вниз на 10 сквадов и подыхает за 5 секунд. улететь в ебеня топ страта, за первые 5-10 минут игры максимум 1-2 сквада встретишь, а потом уже хуяк и ты топ 4 в фул обвесехотдропаюсь и убиваю 10 типов на дропе, че сделаешь мне малой Ахуенно бтв падать в треш и лутаться 20 минут, респект таким работягам и потом тя в топ4 перестреливает серега с спитфаером без модов Изменено 6 февраля 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #259 6 февраля 2019 (изменено) а потом бегаешь и ресаешь тиммейтов которые спавнятся без нихуя Ахуенно бтв падать в треш и лутаться 20 минут, респект таким работягам правый верхний угол карты, Relay. в 90% случаев там никого, вагон домов и high tier lootприходит такой работяга с фиолетовым армором и лонгбоу с хэдами и такой ОППА сразу в могилу тебя Изменено 6 февраля 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #260 6 февраля 2019 (изменено) не проблема залутать какой нибудь средний лут и ебнуть очередной нулевый сквад с фулл модами который дропается в треш)) Во всяком случае у каждого свой фан, кому то в кайф лутаться 20 минут, а кому то хантить сквады по фану Изменено 6 февраля 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение