WizardDemon #2621 6 марта 2019 обычное дело для таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2622 6 марта 2019 (изменено) ох уж эти проблемы пк бояр с читаками. На консольках ток клавомышеры могут душить.. но в апексе не чувствуется в отличии от других игр Изменено 6 марта 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2623 6 марта 2019 1) На сколько мне известно, у апекса нет поддержки КМ на консолях2) Там где она все же есть, там игроки на КМ играют с ПКашерами3) На консолях да, проще с этим, если у всех аимбот, то ни у кого аимбот Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2624 6 марта 2019 (изменено) Поддержка КМ есть в любой игре. Нужен лишь подходящий девайс. Цена вопроса от 4 до 15к в зависимости от функций и всяких макросов. Знакомый юзает XIm около года. Работает везде. Разве что всякие билды завозят не сразу, на апекс появился через неделю максимум. Ну и численность таких игроков довольно велика. Как они могут играть с пкшерами на консоли?? тут вообще не понял.В онлайн играх я не замечаю аимбота, если помощь какая то есть, то она минимальная. Я не ставлю хедшоты по кд например, исключительно из за своих рук. Их дай бог в полтора раза больше чем убийств. В синглах да, в условном анчартеде тебе поможет игра. Ни в блэкауте ни в апексе я этого не замечаю. Есть как талисманы, так и задроты, которые с десяток лет играют на консолях, еще и на методе кло многие. Изменено 6 марта 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2625 6 марта 2019 Со мной в скваде играл тип и он играл с геймпадом на пк и он сказал,что есть доводка в игре pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2626 6 марта 2019 наверно очень интересно играть в такие игры на консоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2627 6 марта 2019 (изменено) ну при общих равных, задрот на паде никогда не перестреляет задрота на мышке, как бы игра не помогала, любая.игру на паде нельзя назвать аимботом в любом случае. а играть вполне себе. Давно на пк ни во что не играю. может на консоли практически не найти мувов на подобии тех что выдает шрауд и другие, зато не душат читеры что огромный плюс, который компенсирует многие минусы. Изменено 6 марта 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2628 6 марта 2019 легчайшие фраги с лучшей пушки в игре gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2630 6 марта 2019 мне че 2 раза спрашивать надо ГДЕ СТРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2631 6 марта 2019 XIM это не КМ, а костыль. Он даже называется эмулятором. Это все тот же контроллер (говно).Есть же нормальная полноценная мышка от соней. Я думал когда коворят о КМ на соснолях идет речь о ней. Или она тоже эмулятор? Как они могут играть с пкшерами на консоли?? тут вообще не понял. А в чем проблема? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2632 6 марта 2019 я вот не на консоли, и меня что-то не душат читерыалсо из уже десятков часов стримов диззи видел только одно видео на ютубе где он попался против читера, а диззи это человек который по кд регает и играет быстрые игры короче просто выдумываете какие-то сомнительные плюсы консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2633 6 марта 2019 ну конкретно с читаками это же не только апекса касается. Люди годами страдают и в шутерах и в спортсимах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2634 6 марта 2019 Как же я ахуена щас ваншотнул с крабера с 370 метров стрельнул на упреждение и пуля по параболе пролетела прямо в головеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2635 6 марта 2019 блин как же обидно что игра умрет из за читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2636 6 марта 2019 почти вытащили в 2 pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2637 6 марта 2019 Ты когда с талисманов уволился? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2639 6 марта 2019 я думал, что скриншоты уже умерли в теме пубга 2 года назад, возрождают опять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение