ill-Lich #2661 7 марта 2019 https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/ay5hh2/live_balance_update_live_on_all_platforms_lets/Нахуя лайфе фиксить ее дроп, без шанса на выпад армора смысла в посылке нет вообще потому что они легонько нерфят 3 топ персоонажа.Ну и еще походу ты читать не умеешь, я хз кому нахер золотой армор в принципе нужен, а дроп фиолетового не нерфили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2662 7 марта 2019 Чего вы ждете от патча в котором будет батлпас релизнут?Я жду нерфа вингмана, легкого нерфа пискипера, ап хаоса в рейлган режиме(или релиз нормального рейлгана), небольшой ап на скаута и лонгбоу, полный реворк триплтейка. Чуть больше энергетических патронов на карте или в упаковке. Ну и пару новых легенд и пару новых пух. Ну и еще ракетницу или гранатомет найс.еще неплохо бы возможность менять что ты хочешь на золотых пухах(с возможностью переставлять всю нужную ебаторию на незолотые пухи) Триплтейк невозможно зареворкнуть, это же пушка из титанопадения 2, только она там даблтейк называласьЕдинственное что могут сделать это квадратейк https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/ay5hh2/live_balance_update_live_on_all_platforms_lets/Нахуя лайфе фиксить ее дроп, без шанса на выпад армора смысла в посылке нет вообще потому что они легонько нерфят 3 топ персоонажа.Ну и еще походу ты читать не умеешь, я хз кому нахер золотой армор в принципе нужен, а дроп фиолетового не нерфили. Да тупнул, я просто как то еще к названиям по уровню не привык, фиолетовые шмотки по привычке называю эпиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2663 7 марта 2019 один раз за все время видел этот армор в дропетеперь еще и нерфанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2665 7 марта 2019 Бесполезнее золотого армора только золотой снайперский прицел. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2666 7 марта 2019 нерф золотого армора это шутка + рофлэто скорее нерф шанса фиолетового армора через золотой GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2667 7 марта 2019 Бтв парни делитесь своими апекстабами/апекстрекерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2668 7 марта 2019 Бесполезнее золотого армора только золотой снайперский прицел.а мне норм залез на башню и отстреливал бомжей почти 2к урона со снайпы настрелял roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2669 7 марта 2019 (изменено) да прицел то нормно снайперки я ебал в этой игре дайте фрагов заебали pepehands Изменено 7 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2670 7 марта 2019 Я вообще с них стрелять немогу если прицел не х3 хотя бы. Растояние тогда не чуствую абсолютли. С этими х6 - x10, как играть я вообще не понимаю. Я уж лучше от бедра стрелять буду, больше шансов попасть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2671 7 марта 2019 Я думал,что вчера с крабера ваншотнул с 370 метров,а оказывается с 585 метров попал Скидывайте свой рекорды по дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2672 7 марта 2019 Ну там встроенный дальномер на прицелах даже есть, зачем чувствовать расстояние?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2673 7 марта 2019 Ну там встроенный дальномер на прицелах даже есть, зачем чувствовать расстояние?)На упреждение ведь стрелять нужно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2674 7 марта 2019 пока что я не вижу вообще смысла в снайперкахесли будет соло режим , то еще можно покрысить а так щас замесы на средних и ближних дистанциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2675 7 марта 2019 (изменено) норм покатал Изменено 7 марта 2019 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2676 7 марта 2019 пока что я не вижу вообще смысла в снайперкахесли будет соло режим , то еще можно покрысить а так щас замесы на средних и ближних дистанциях Смысл в снайперках, а конкретно в Лонгбоу, это в божественном хрусте когда ты кому-то в лобешник заряжаешь на ласт хите. У меня флешбеки в раст прямо. Такой каеф.Вчера в особенности, челик стоит суммонит своих тимейтов, я встал, хорошенько прицелился, и такой хруст доставляющий прямо физическое удоволсьвтие Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2677 7 марта 2019 пока что я не вижу вообще смысла в снайперкахесли будет соло режим , то еще можно покрысить а так щас замесы на средних и ближних дистанциях На открытой местности занял высоту и отстреливаешь типчиков, авиа ударами и прочим не даёшь подойти. Хз, играю со лонгбоу или g7, если нахожу. Убить из нее сложно, но пока бегут к тебе нахарасить норм можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2678 7 марта 2019 (изменено) это называется дамажку понабивать Изменено 7 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2679 7 марта 2019 https://www.twitch.tv/stat1c3x показываю как надо Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2680 7 марта 2019 https://www.twitch.tv/stat1c3x показываю как надоТы пробел локтем нажимаешь? Нахуя так клавиатуру ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение