Rean2000 #261 6 февраля 2019 (изменено) у тебя ахуенное условие что сначала ты переживешь стартовую мясорубку и тебе самому не присунет такой же рембо а в ебенях некому присовывать, фул запак и потом всякий мидовый треш выносишь по пути дополняя коллекцию Во всяком случае у каждого свой фан, кому то в кайф лутаться 20 минут, а кому то хантить сквады по фану не ну если у тебя 2 другана есть то фан, а если ты играешь с двумя рандом-долбаебами то они просто подыхают и катка в пизду летит Изменено 6 февраля 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #262 6 февраля 2019 Ну офк это гамбл на ганы когда ты хотдропаешься, но у меня было и такое что я с пестиком дауна у которого был писмейкер убивалВ соло труднее мб, я ни разу не запускался с рандомами, но попробовать хочетсяХочу пикчу гетнуть на баннер для которой надо 20 киллов сделать в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #263 7 февраля 2019 (изменено) да там пиздос, пидор сразу вниз на похуй летит, сдыхает на 3 секунды и сразу отключается.просто половина игр такаяя взял за правило если сразу летим вниз просто Esc-exit был в пати с двумя челами 20!!!! уровня. они дропнулись вниз ну и насосали хуев закономерно. ну и нахуя спрашивается. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #264 7 февраля 2019 а нахуй ливать тоотсоединяешься да бежишь в салянава Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #265 7 февраля 2019 проще новую начать чем в соло бегать как дебик.в соло сквады из трех как-то сложно перестреливать, а шкериться по кустам так себе фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #267 7 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/VastMiniatureLlamaHoneyBadger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #268 7 февраля 2019 С рандомами в мясорубку высаживаться не вариант это касается и мясорубки если дропнуться сразу вниз и той где ты высаживаешься на корабль не первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #269 7 февраля 2019 да даже если первым, если ты сдыхаешь на корабле твой передатчик уже не забрать, он остается висеть в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #270 7 февраля 2019 Ну офк это гамбл на ганы когда ты хотдропаешься, но у меня было и такое что я с пестиком дауна у которого был писмейкер убивалВ соло труднее мб, я ни разу не запускался с рандомами, но попробовать хочетсяХочу пикчу гетнуть на баннер для которой надо 20 киллов сделать в солоПестик пестику рознь. Если с вингманом то такое себе достижение.да даже если первым, если ты сдыхаешь на корабле твой передатчик уже не забрать, он остается висеть в воздухеПервым всегда есть смысл, потому что ты уже с оружием начинаешь отстреливать опаздавших. А если вдруг что пошло не так сразу прыгай за борт и подрубай спринт. Ебать кстати жирный гиблартар медленно бегает. Негритоска мой любимый класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #271 7 февраля 2019 (изменено) ну прыгнешь ты за борт, а твои тиммейты трупами в воздухе висят на корабле лут то хуйня, хз зачем туда все лезут Изменено 7 февраля 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #272 7 февраля 2019 Хз 2-3 армор и хорошие пухи стабильно. Для опаздавших правда свинец в бочину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #273 7 февраля 2019 какой же пати контент ахуенный у стримеров типа шруда и сурфор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #274 7 февраля 2019 (изменено) у шрауда аймбот в глазуhttps://clips.twitch.tv/TalentedAbrasiveSageAsianGlowhttps://clips.twitch.tv/InquisitiveDarlingWolverinePeanutButterJellyTime Изменено 7 февраля 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #275 7 февраля 2019 дефолтычи от шруда, сегодня днем я от пары моментов реально охуел, он как робот ебурил просто по головам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #276 7 февраля 2019 читаки в игре? вот и наигрались. можно дропать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #277 7 февраля 2019 добавляйте MrCrowleyRhoads, поставлю зип-лайн в ваш орех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #278 7 февраля 2019 когда уже там соло, я заебался по 2 раза убивать выблядковсхуяли ноулайферы должны терпеть эти сквады ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #279 7 февраля 2019 да норм, есть система меток и указаний, даже ниче в войс говорить не надо pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #280 7 февраля 2019 нахуя делать в настройках опцию чтоб можно было режим прицеливания ставить на удержание вместо переключения, если он не работает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение