Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я так понял, что ты играешь в шутеры просто так, не получая никакого удовольствия от игры (соревнования), попутно не чувствуя капельку несправедливости, то есть потребляешь, убивая время. Не обращать внимание, это прям наше - русское

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

g8691k1bj1n21.png?width=640&crop=smart&a

SEASON 2 BATTLE PASS REWARDS LEAK

ах да у кого либо есть сомнения, что шрауд проплаченная шлюха?

я кстати уверен , что он не руку повредил (локоть бобо) , а тупо там его манагеры договариваются по бабкам с ЕА ,тк контракт закончился , и апекс сдохнет на дне твича без него.

кстати мое мнение.

ЕА на хайпе уже срубили максимальный профит с игры. им она больше не интересна и они  потихому сами ее хоронят как близы диаблу.

ну она уже не будет столько приносить сколько в первую неделю нахуй она нужна вообще? 

очередной батлрояль не такой как все т.е релиз-хайп с проплачеными стримерами- профит- смерть.

чиста цикл современного батл рояля. ну или гавнища от ЕА.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

g8691k1bj1n21.png?width=640&crop=smart&a

SEASON 2 BATTLE PASS REWARDS LEAK

ах да у кого либо есть сомнения, что шрауд проплаченная шлюха?

я кстати уверен , что он не руку повредил (локоть бобо) , а тупо там его манагеры договариваются по бабкам с ЕА ,тк контракт закончился , и апекс сдохнет на дне твича без него.

кстати мое мнение.

ЕА на хайпе уже срубили максимальный профит с игры. им она больше не интересна и они  потихому сами ее хоронят как близы диаблу.

ну она уже не будет столько приносить сколько в первую неделю нахуй она нужна вообще? 

очередной батлрояль не такой как все т.е релиз-хайп с проплачеными стримерами- профит- смерть.

чиста цикл современного батл рояля. ну или гавнища от ЕА.

зачем ты этот дешевый фейк сюда кидаешь, это уже не смешно, а грустно.

что они срубили, так это повышение акций, остальное они до этого потратили на раскрутку. Им деньги только с паков идут, и то, там вряд ли окупится то, что они отправили ниндзе. 

Игра сдохнет - похуй, такой век у нас - потребительский, кушают, будут кушать. Забейте, от души делать - для нас теперь редкость, которая высоко ценится 

Поделиться сообщением

я как раз получаю удовольствие от шутеров и соревнуюсь с другими челами, но мне поебать на челов которые играют не чисто

GE.png

Поделиться сообщением

Просто дегенераты из еа не могут в нормальную дойку лутбоксами и косметикой.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Только купил карачинскую, так сразу читеры исчезли, и игры нормально пошли по 1к+ урона  :^^:

Поделиться сообщением

выглянул из-за угла ,чел  дал пизды за 1 сек в 4 армор

наверно читер 

ну думаю блять , может показал

подняли меня и я такой 

23vtld.jpg

за 1 сек осталось 10 хп , ну хоть выжил :xd: 

Поделиться сообщением

а вот и читер в моем скваде!  весь матч бегал с первым армором и просто щелкал врагов roflanebaloНе видел чтобы вообще ему броню снимали, всегда фуловый бегал  :hmm: И он в прошлой катке был чемпионом :hmm: Неуязвимость? 

VulTPqP.jpg

Поделиться сообщением

в прошлой своей столько же сделал как и он кста

Поделиться сообщением

ссал на ваших читеров

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Можно как нибудь сервера выбирать? Мне кажется у меня иногда охуенно проседает. Бтв в этой тупой игре можно сделать чтобы показывало фпсы и пинг? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

это же электроники патентовали технологию матчмейкинга "донатеры плеят с донатерами"?

Можно как нибудь сервера выбирать? Мне кажется у меня иногда охуенно проседает. Бтв в этой тупой игре можно сделать чтобы показывало фпсы и пинг? 

фпс через оверлей говнориджина, но ориджин настолько хуев, что офф поддержка игры предлагает его нахуй выключать, что бы ничего не крашилось.

Сервер в мейн меню "можно выбрать", но там ебанутая схема, ждешь загрузки игры, и не нажимая энтер, внизу слева должна появится хуета с серверами через какое-то время.

Пинг не придумали, никто не ожидал, что в эту фтп хуету будут играть :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan
Orlando Magic понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

свойства игры/параметры запуска +cl_showfps 2 . внутриигровой оверлей офф

кстати, тут все настройки 

Изменено пользователем krasnii vinyl
Orlando Magic понравилось это

Поделиться сообщением

А кто-то знает как отрубить sleep engine - это же фишка движка сорс, как в доте и кс игру сворачиваешь и она типа фризит, пока не развернешь. В доте и кс лечилось командой в консоли по типу engine_no_sleep или как-то так

Поделиться сообщением

спасибо за тизер нового видоса финаргот жду с нетерпением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...