krasnii vinyl #4121 19 марта 2019 я так понял, что ты играешь в шутеры просто так, не получая никакого удовольствия от игры (соревнования), попутно не чувствуя капельку несправедливости, то есть потребляешь, убивая время. Не обращать внимание, это прям наше - русское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4122 19 марта 2019 (изменено) SEASON 2 BATTLE PASS REWARDS LEAKах да у кого либо есть сомнения, что шрауд проплаченная шлюха?я кстати уверен , что он не руку повредил (локоть бобо) , а тупо там его манагеры договариваются по бабкам с ЕА ,тк контракт закончился , и апекс сдохнет на дне твича без него.кстати мое мнение.ЕА на хайпе уже срубили максимальный профит с игры. им она больше не интересна и они потихому сами ее хоронят как близы диаблу.ну она уже не будет столько приносить сколько в первую неделю нахуй она нужна вообще? очередной батлрояль не такой как все т.е релиз-хайп с проплачеными стримерами- профит- смерть.чиста цикл современного батл рояля. ну или гавнища от ЕА. Изменено 19 марта 2019 пользователем KPACABA BOBAH OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4123 19 марта 2019 через сколько батллпас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4124 19 марта 2019 SEASON 2 BATTLE PASS REWARDS LEAKах да у кого либо есть сомнения, что шрауд проплаченная шлюха?я кстати уверен , что он не руку повредил (локоть бобо) , а тупо там его манагеры договариваются по бабкам с ЕА ,тк контракт закончился , и апекс сдохнет на дне твича без него.кстати мое мнение.ЕА на хайпе уже срубили максимальный профит с игры. им она больше не интересна и они потихому сами ее хоронят как близы диаблу.ну она уже не будет столько приносить сколько в первую неделю нахуй она нужна вообще? очередной батлрояль не такой как все т.е релиз-хайп с проплачеными стримерами- профит- смерть.чиста цикл современного батл рояля. ну или гавнища от ЕА.зачем ты этот дешевый фейк сюда кидаешь, это уже не смешно, а грустно.что они срубили, так это повышение акций, остальное они до этого потратили на раскрутку. Им деньги только с паков идут, и то, там вряд ли окупится то, что они отправили ниндзе. Игра сдохнет - похуй, такой век у нас - потребительский, кушают, будут кушать. Забейте, от души делать - для нас теперь редкость, которая высоко ценится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4125 19 марта 2019 я как раз получаю удовольствие от шутеров и соревнуюсь с другими челами, но мне поебать на челов которые играют не чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4126 19 марта 2019 Просто дегенераты из еа не могут в нормальную дойку лутбоксами и косметикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4127 19 марта 2019 Только купил карачинскую, так сразу читеры исчезли, и игры нормально пошли по 1к+ урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4128 19 марта 2019 выглянул из-за угла ,чел дал пизды за 1 сек в 4 арморнаверно читер ну думаю блять , может показалподняли меня и я такой за 1 сек осталось 10 хп , ну хоть выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4129 19 марта 2019 а вот и читер в моем скваде! весь матч бегал с первым армором и просто щелкал врагов roflanebaloНе видел чтобы вообще ему броню снимали, всегда фуловый бегал И он в прошлой катке был чемпионом Неуязвимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4130 19 марта 2019 в прошлой своей столько же сделал как и он кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4131 19 марта 2019 ссал на ваших читеров Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #4132 19 марта 2019 ссал на ваших читеров я убил его kreygasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4133 19 марта 2019 датамайн скинов второго сезона krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4134 19 марта 2019 Можно как нибудь сервера выбирать? Мне кажется у меня иногда охуенно проседает. Бтв в этой тупой игре можно сделать чтобы показывало фпсы и пинг? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4135 19 марта 2019 (изменено) это же электроники патентовали технологию матчмейкинга "донатеры плеят с донатерами"?Можно как нибудь сервера выбирать? Мне кажется у меня иногда охуенно проседает. Бтв в этой тупой игре можно сделать чтобы показывало фпсы и пинг? фпс через оверлей говнориджина, но ориджин настолько хуев, что офф поддержка игры предлагает его нахуй выключать, что бы ничего не крашилось. Сервер в мейн меню "можно выбрать", но там ебанутая схема, ждешь загрузки игры, и не нажимая энтер, внизу слева должна появится хуета с серверами через какое-то время.Пинг не придумали, никто не ожидал, что в эту фтп хуету будут играть Изменено 19 марта 2019 пользователем LastSaintMan Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4136 19 марта 2019 (изменено) Можно как нибудь сервера выбирать? Мне кажется у меня иногда охуенно проседает. Бтв в этой тупой игре можно сделать чтобы показывало фпсы и пинг? свойства игры/параметры запуска +cl_showfps 2 . внутриигровой оверлей офф кстати, тут все настройки https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vSYXth0wz_7cX59bDkDEDwoD48jJWD3bYkLG6hDPB4zJK-HaD4v6TyOiro5dvZM8O9XBdjWN7GLhQ0I/pub Изменено 19 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4137 19 марта 2019 А кто-то знает как отрубить sleep engine - это же фишка движка сорс, как в доте и кс игру сворачиваешь и она типа фризит, пока не развернешь. В доте и кс лечилось командой в консоли по типу engine_no_sleep или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4138 19 марта 2019 спасибо за тизер нового видоса финаргот жду с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4140 19 марта 2019 за бесплатно хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение