R.Sky|-TITAN #5301 21 августа 2019 есть смысл качать и пробовать соло режим? ласт раз в первые 3 недели после релиза игралвся игра про пати, соло режим рофл хуйня для дегродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5302 24 августа 2019 Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5304 26 августа 2019 Вчера попробовал в первый раз. Хз, как вы в это играете. Заходишь в игру, там кнопка играть и 4 вкладки для магазина. Играешь пару игр, получаешь какие-то хуево сундуки со шмотом на героев, которых нужно покупать. Да и геймплей сам по себе не особо бодрый. И стрельба такая себе. Чёт расстроился. Может я чего не понимаю? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5305 26 августа 2019 Герои покупаются за 12к красных поинтов, которые потом некуда девать, за них только герои и альт-арт скины.Геймплей фиксится тимой из знакомых + наигранными часами, посмотри что челы с твича исполняют и сравни со своим плейстайлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5306 26 августа 2019 Мой плейстайл сейчас на уровне туриста, который посмотреть зашёл. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5307 26 августа 2019 дело вкуса конечно, но именно геймплей и стрельба и есть главные плюсы проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5308 26 августа 2019 стрельба, есть и балистика и какой никакой спрей, охуенный быстрый геймплей, взаимодействие героев (аля пуш стратегии или же дефенс ну или комбинация их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5309 26 августа 2019 Так-то играть в тиме бодро, только её надо иметь.И в соло крысить тоже забавно, только я так понял, что соло-режим на навсегда, тип его скоро отменят? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5311 27 августа 2019 не знаю что не так со стрельбой, по мне норместь интересное оружие, есть юзлес, как в любой другой игрехороший аркадный батлрояльочень нравятся переговоры персонажей, когда, например, кольцо приближается, или всех убили, благодаря их озвучиванию удобно ориентироваться на картеплюс всякие метки, маркерырад, что не побоялись и зафорсили идею с 2 тимейтами по дефолту, теперь даже такой ракал как я может топ 1 занимать благодаря батькам в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5313 27 августа 2019 Поиграл ещё с подругой. Теперь хоть что-то понятно. Минусы:Я хз чё за ебучие режимы стрельбы у разных пушек и как их менятьВраги супернеочевидно выглядят. В одном раунде сделал 3 килла на челах, которые прошли рядом как будто я из их тимы, а потом в лейте вышел из портала и начал стрелять по своим же потому что нихера не понятно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5314 27 августа 2019 1990s - Quake Era2000s - GTA Era2010s - ебучий рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5315 27 августа 2019 Поиграл ещё с подругой. Теперь хоть что-то понятно. Минусы:Я хз чё за ебучие режимы стрельбы у разных пушек и как их менятьВраги супернеочевидно выглядят. В одном раунде сделал 3 килла на челах, которые прошли рядом как будто я из их тимы, а потом в лейте вышел из портала и начал стрелять по своим же потому что нихера не понятно.как и в любой другой игре сначала надо часов 5 привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5317 27 августа 2019 Чел, а ты типа только в интернете кого-то клеишь? Поиграл ещё с подругой. Теперь хоть что-то понятно. Минусы:Я хз чё за ебучие режимы стрельбы у разных пушек и как их менятьВраги супернеочевидно выглядят. В одном раунде сделал 3 килла на челах, которые прошли рядом как будто я из их тимы, а потом в лейте вышел из портала и начал стрелять по своим же потому что нихера не понятно.как и в любой другой игре сначала надо часов 5 привыкнутьза режимы стрельбы у оружия объясните, плез. Посоветуйте хотя бы что-нибудь, а то для меня названия оружия ничего не значат от слова совсем. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5318 27 августа 2019 Провлер - есть грейд который переключает очередь на автоматХемлок - изначально есть переключение между тапами и очередьюХавок\Девоушен - автоматические но без голд грейда есть задержка перед началом стрельбыОстальное по дефолту автоматическиеМенять на B Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5319 27 августа 2019 Из топового оружия р99, р301, вингман, пискипер, алтернатор с пробивными пулями (дизрапторс раундс) лонгбоу. Это то что метовое и используется чаще всего, а в начале естественно что попадётся Есть здесь кстати высшие хищники в пати поиграть ? А то мои друзьяшки реже стали играть, а я хочу 2к птс Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5320 27 августа 2019 все нормальные люди уже давно наигрались Donnibrasco и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение