Scream of the Soul #5581 2 октября 2019 Да я ошалел, что это оружие и на 600 метров стреляет ровно по прицелу. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5582 2 октября 2019 Ебанутая имба эта винтовка, взял её, ощущения лучше, чем от хедшота с крабера, ждём фикс через полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5583 2 октября 2019 Нучо, будет кто с крабом играть? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5584 2 октября 2019 (изменено) Возрождение топана, все 15 олдов не в сети, восстанавливаем ряды @@PeaceHaver gachikkomradeу кого icq не меньше моего фпс, кидайте инвайт Изменено 2 октября 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5586 3 октября 2019 (изменено) пришли мы как-то вчера в катке с типами в город, засели в доме - боже как же я был рад что взял каустика, за углами лестницы ставил закатки протухшие, нас запушить не могли.Потом началась дикая чечня - сквадов 10 где-то. 12 ароморк мелки 2 бьольших феникс и 6 малых аптек улетели в 0, но мы выиграли все файты и взяли топ2, абида канешна, но что поделаешь против 3 пряморуких краберов Изменено 3 октября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5587 4 октября 2019 ураночная картанаконец-тов пубге так и не сделали же? с релиза обещалиhttps://dtf.ru/games/73458-utechka-v-apex-legends-proydet-krupnyy-ivent-na-hellouin-s-nochnoy-kartoy-i-bystrymi-zombi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5588 4 октября 2019 Парни, набираю топ сквад в апексе на пс4, если вы реально чувствуете, Кам ту ЛС, будем убивать, но нужны реально мотивированные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5590 5 октября 2019 Лучше на плойке играть чем на пк параше (у меня после апдейта тупо игру в рандомный момент фризит нахуй) тупо спс респаун все через жопу делают и7 9700 и и9 9900 имеют данную проблему )))) сенкс респаун - мотивация - птс из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5591 5 октября 2019 А как у пк бояр с читерами дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5592 5 октября 2019 Да мне похуй на читаков, читаки умеют только стрелять, думать нет, так что их можно переигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5593 5 октября 2019 яхз как с читерами сейчасвроде была чисткано сука с неткодом у них какой-то обсер - если с пустых рук вскинуть условный пискипер и высадить в чела упор - регистрации урона нет вообщетакая же хуита на высадке с милитакая же хуита с условным р99 - первые выстрелы по дефолту идут в молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5594 5 октября 2019 (изменено) яхз как с читерами сейчасвроде была чисткано сука с неткодом у них какой-то обсер - если с пустых рук вскинуть условный пискипер и высадить в чела упор - регистрации урона нет вообщетакая же хуита на высадке с милитакая же хуита с условным р99 - первые выстрелы по дефолту идут в молокоменя как раз вчера, на высадке, чел кулаком уебал - меня оттолкнуло, но я был фулл хп)) пиздец играть с рандомами - это как жрать навоз с лопаты, уже нет сил объяснять этим даунам как играть Изменено 5 октября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5595 5 октября 2019 Правильно понимаю, что если в упор встать к двери, то ствол, торчащий через нее, будет стрелять и наносить урон тому, кто стоит за этой закрытой дверью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5596 6 октября 2019 Скины из будущего ивента в конце октября. https://imgur.com/gallery/48H2PJm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5598 8 октября 2019 Опа, когда он ток его поставят интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5599 8 октября 2019 (изменено) October 15thhttps://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/der79i/fight_or_fright_collection_event_coming_october/ Изменено 8 октября 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5600 8 октября 2019 Норм наконец то старая карта хоть и в хэллоуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение