Апельсин #5641 9 января 2020 Верните старую карту уебки krasnii vinyl написал 57 минут назад: За ивенты лайк, но в соло играть всё ещё пытка, даже на рмм, потому что в команду 4ую бронзу кидает Если норм делают то можно и соло наебашить Вот в ласт новогоднем надо было 75 поездов на ачивку именно захватить, а не убить челов, т.е надо было попадаться вс дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5642 9 января 2020 75 я до 14 дошёл и забил, слишком сильные противники. Ещё пинг пофиксили, теперь 75-80 на франкфурте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5643 9 января 2020 Планирую вкатиться какие подводные Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5646 9 января 2020 В каком месте сдохла кроме карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5647 9 января 2020 Апельсин написал 1 час назад: В каком месте сдохла кроме карты? SBMM, о котором каждый первый пишет под постами в твиттере игры. Меня не то, чтобы парит, но каждое обычное лобби (не рейтинг) - сплошные хищники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5649 10 января 2020 Scream of the Soul написал 7 часов назад: Апельсин написал 9 часов назад: В каком месте сдохла кроме карты? SBMM, о котором каждый первый пишет под постами в твиттере игры. Меня не то, чтобы парит, но каждое обычное лобби (не рейтинг) - сплошные хищники. sbmm ухудшает качество игры малому проценту игроков и даже им не так часто. А большинству помогает всегда. Да и влажные стори что у всех с алмаза всегда в рейтинге кучи предаторов пиздешь какой то. Они там есть конечно, но не в каждой игре, и не толпы. Ну и желание нытиков чтоб предаторы ходили бронзу разматывали это конечно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5651 23 января 2020 (изменено) Ну да, ждем подробностей. На реддите уже всплывают какие-то подробности из файлов. Но пока ничего интересного. Ссылка на оф. новость: https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/season-4 Изменено 23 января 2020 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5652 26 января 2020 Является ли данный топик еще уважаемым? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5653 26 января 2020 (изменено) Так урон набивать, людей убивать каждый может. А ты попробуй так: Показать содержимое Изменено 26 января 2020 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5655 27 января 2020 Scream of the Soul написал 12 часов назад: Так урон набивать, людей убивать каждый может. А ты попробуй так: Показать содержимое Изменено 12 часов назад пользователем Scream of the Soul @omskunreal челендж для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5656 27 января 2020 (изменено) @PurpleShinobi Go play, я талисман. Можно этого, как его, дюпреля взять Изменено 27 января 2020 пользователем Hitch Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5657 27 января 2020 Вы только поглядите на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5658 27 января 2020 Кстати, можете заиметь: Показать содержимое ill-Lich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5659 28 января 2020 Топик ожил Показать содержимое Жаль только что я скрафтил нормальный вингман неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5660 30 января 2020 А у ВизардДемона есть на примете хотя бы пара-тройка пвп игр "живее всех живых" так сказать? ill-Lich написал 10.01.2020 в 09:45: Scream of the Soul написал 10.01.2020 в 02:06: Апельсин написал 10.01.2020 в 00:30: В каком месте сдохла кроме карты? SBMM, о котором каждый первый пишет под постами в твиттере игры. Меня не то, чтобы парит, но каждое обычное лобби (не рейтинг) - сплошные хищники. sbmm ухудшает качество игры малому проценту игроков и даже им не так часто. А большинству помогает всегда. Да и влажные стори что у всех с алмаза всегда в рейтинге кучи предаторов пиздешь какой то. Они там есть конечно, но не в каждой игре, и не толпы. Ну и желание нытиков чтоб предаторы ходили бронзу разматывали это конечно круто. Не то, чтобы это желание было плохим. Просто в таком случае нет разницы между ранкедом и анранкедом. Предаторы тоже хотят под пивас гонять) Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение