SINEGOSPROGIBA #5781 18 февраля 2020 https://clips.twitch.tv/RamshackleYummySrirachaJKanStyle литературно я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5783 19 февраля 2020 РЕС БЫСТРА https://clips.twitch.tv/RoundBoredSnakeAllenHuhu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5784 19 февраля 2020 (изменено) нужен +1 попробовать поклимбить с даймонда на мастерс по вечерам, мы средненькие, в орех играем недавно но стараемся желательно чтоб вы тож не совсем аутист (и вам не 15 лет) Изменено 19 февраля 2020 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5785 19 февраля 2020 NoHate написал 57 минут назад: (и вам не 15 лет) Блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5786 19 февраля 2020 NoHate написал 2 часа назад: нужен +1 попробовать поклимбить с даймонда на мастерс по вечерам, мы средненькие, в орех играем недавно но стараемся желательно чтоб вы тож не совсем аутист (и вам не 15 лет) дед очнись война кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5788 19 февраля 2020 челам которые родились в 2005 уже 15 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5789 19 февраля 2020 да не я против 15летних не имею ниче конешн, но вы наш бумерский юмор прост не поймете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5790 19 февраля 2020 Продолжаю держать в курсе Я позвонил в эту шарагу Спустя 15 минут мне нахуя-то деактивировали акк и снова активировали, при этом по два раза я прогнал все креденшиалы и сейф аутх (почта+пуши на телефон). В итоге мне сказали, что им пиздец стыдно за такой провал, но все готово. Дальше мой акк разбанит техсервис и все пучком. Вечером (за полчаса до конца рабочего дня техподдержки) приходит письмо - позвоните нам, чтобы разбанить акк. Я звоню - они говорят, сорри у нас технические неполадки ща. Звоните завтра. Звоню завтра (сегодня). Рассказываю оператору всю уже скопившуюся эпохальную телегу. И говорю, что у меня бан ебать, ЧЯДНТ? Он говорит, что бана нихуя нет - посвичте серваки, гейммоды. Бигсорризатраблыхорошегодняобращайтесьесличтотонетак. Я захожу вечером и танцую с бубном вокруг катки. Бан есть. Прошла неделя я фул ивент скипнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #5791 20 февраля 2020 (изменено) Че иллидаун там забыл lmao Будет ресать дефать рес H@H@ Изменено 20 февраля 2020 пользователем Genrikh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5792 20 февраля 2020 Ну а как мастера брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5793 20 февраля 2020 Хочу комбекнуть Какие подводные? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5794 20 февраля 2020 тиммейтов нормальных все еще не завезли Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5796 20 февраля 2020 Sendi написал 2 часа назад: Хочу комбекнуть Какие подводные? В игре одни задроты остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5797 20 февраля 2020 Ооо стандартная мапа класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5798 20 февраля 2020 @PurpleShinobiвремя камшотов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5799 20 февраля 2020 Дэфрэл написал 19 минут назад: @PurpleShinobiвремя камшотов Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5800 21 февраля 2020 Это шо получается -500 или +500 еуро, никак не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение