lerochkina #6101 5 ноября 2020 Худший БП, ничего не понравилось + если для прокачки надо потеть больше, чем раньше, это вообще не вариант Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6103 6 ноября 2020 Интересно, в этот раз реддиторы наноют на нормальную систему баттлпасса? там из 100 тредов 85 по ощущению про новую систему баттлпасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6104 6 ноября 2020 Режим для нубасов завезут когда нибудь, под пивко бегать? А то бесит ловить хэд с километра и падать Почему блять нельзя играть с игроками своего уровня, как ммр в доте, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6105 6 ноября 2020 это рили охуеть, когда на бронзе тебя киберкотлеты ебут, но джоук Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6106 6 ноября 2020 я 75 и дружочек 4 лвла (с плойки) в дуо вс потных 200 лвла челов пекарей - вечер вчера удался Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6107 6 ноября 2020 у кого сколько фпс у водопада? у меня до 60 макс подымается и гипер-мега лаги Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6108 6 ноября 2020 (изменено) Ну так многие кто дропали больше чем на сезон не лутанули голд2, сейчас вернулись новую мапу посмотреть вот и бегают ебут на платинах-сильверах Изменено 6 ноября 2020 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6109 6 ноября 2020 За что меня из клана кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6110 6 ноября 2020 никто не кикал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6111 6 ноября 2020 Странный баг был мне написало что кикнули перезашел и все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6112 6 ноября 2020 в этом патче вообще невозможно что-то в видео выставлять кроме низкого, поставил качество 2-3гб жуткие фризы начинаются при фпс 180-160. так что советую все вырубать Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6113 6 ноября 2020 Kaba1 написал 16 минут назад: в этом патче вообще невозможно что-то в видео выставлять кроме низкого, поставил качество 2-3гб жуткие фризы начинаются при фпс 180-160. так что советую все вырубать Почему? у меня всё на средних + фпс макс 144. Все теже настройки что и ласт патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6114 6 ноября 2020 giftXP написал 9 минут назад: Kaba1 написал 26 минут назад: в этом патче вообще невозможно что-то в видео выставлять кроме низкого, поставил качество 2-3гб жуткие фризы начинаются при фпс 180-160. так что советую все вырубать Почему? у меня всё на средних + фпс макс 144. Все теже настройки что и ласт патч. хз мб то что в стиме, или мб фпс_макс выставить но есть какие-то фризы когда ставлю качество низкое на (2-3гб), когда отключаю всё норм Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6115 6 ноября 2020 Kaba1 написал 1 минуту назад: giftXP написал 11 минут назад: Kaba1 написал 29 минут назад: в этом патче вообще невозможно что-то в видео выставлять кроме низкого, поставил качество 2-3гб жуткие фризы начинаются при фпс 180-160. так что советую все вырубать Почему? у меня всё на средних + фпс макс 144. Все теже настройки что и ласт патч. хз мб то что в стиме, или мб фпс_макс выставить но есть какие-то фризы когда ставлю качество низкое на (2-3гб), когда отключаю всё норм Кстати говоря я знаю, что у многих людей стоит фпс макс 160 иначе апекс лагать начинает, даже если норм железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6116 6 ноября 2020 giftXP написал Только что: Kaba1 написал 2 минуты назад: giftXP написал 13 минут назад: Kaba1 написал 30 минут назад: в этом патче вообще невозможно что-то в видео выставлять кроме низкого, поставил качество 2-3гб жуткие фризы начинаются при фпс 180-160. так что советую все вырубать Почему? у меня всё на средних + фпс макс 144. Все теже настройки что и ласт патч. хз мб то что в стиме, или мб фпс_макс выставить но есть какие-то фризы когда ставлю качество низкое на (2-3гб), когда отключаю всё норм Кстати говоря я знаю, что у многих людей стоит фпс макс 160 иначе апекс лагать начинает, даже если норм железо. Халл ставит 190, пропишу тогда сейчас в параметрах запуска потещу giftXP написал 20 минут назад: Kaba1 написал 22 минуты назад: giftXP написал 32 минуты назад: Kaba1 написал 50 минут назад: в этом патче вообще невозможно что-то в видео выставлять кроме низкого, поставил качество 2-3гб жуткие фризы начинаются при фпс 180-160. так что советую все вырубать Почему? у меня всё на средних + фпс макс 144. Все теже настройки что и ласт патч. хз мб то что в стиме, или мб фпс_макс выставить но есть какие-то фризы когда ставлю качество низкое на (2-3гб), когда отключаю всё норм Кстати говоря я знаю, что у многих людей стоит фпс макс 160 иначе апекс лагать начинает, даже если норм железо. вроде помогло Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6117 6 ноября 2020 не могу залогиниться в стиме в еа акк с утра такое было и сейчас так же, можно как-то пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6118 6 ноября 2020 SPISPOPD написал 3 минуты назад: не могу залогиниться в стиме в еа акк с утра такое было и сейчас так же, можно как-то пофиксить? хз всё с 1 раза норм было Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6119 6 ноября 2020 дровнул 2 легендарки сегодня одна ре45 вторая брелок на р99 блять нахуй я на ебучую лобу потратил все ресы для легенд скина, мог бы ща с охуенным вингменом бегать.......... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6120 7 ноября 2020 kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение