serk1ch #121 5 февраля 2019 выглядит охуенно почти как блекаут только визуально даже покруче, но ставлю шо эта хуйня сдохнет через максимум месяц, как и надеюсь весь жанр баттл срояля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #122 5 февраля 2019 мне похуй на всех, я говорю за конкретно самита которого я смотрел хуеву тучу лет т.е. вкурсе его дел он давно уже пустился во все тяжкие, но тут офк сракич на пд мне поясняет обратное дадада все стримеры пишут #ad перед рекламой верь в это далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #123 5 февраля 2019 Проснулись улыбнулись. Ну раз у игры до сих пор довольно высокий онлайн на твиче, учитывая что проплата уже кончилась и баннеры спонсоров убраны у стримеров то игра не такая уж и плохая. Саммит который сгорел с батл роялей и их ненавидел вот сейчас играет сам и вроде веселится, причем его даже не покупали.бля даже не начинай про самитаиз всех самых продажных хуесосок это топ 1, офк он зайдет на лаунче так как жаба задушит если не полутает зрилов с хайпаеще месяца 3 назад он в залупу укатился ниже 10к, хуй знает как вылез потом на си оф фифс сегодня молодежь одну хуету смотрит, их хуй прочитаешь завтра он найдет 1000 причин ее обсирать чтобы не стримить Что ты несешь, он как раз таки один из наименее продажных. Он забил хуй на все батлрояли, потому что они его заебали и поэтому он скатился по просмотрам именно из-за его выгорания к батлроялям. Он поднялся обратно на абсолютно не хайповой игре, которая вообще никому не нужна была до его стримов Sea of Thieves за счет своего контента, который он создавал, в итоге многие стримеры увидя его успех попробовали тоже в SoT поиграть, тот же ниндзя с его компашкой и док, но безуспешно. И он запускал Apex без рекламы, все кто рекламировал имели баннеры на стриме и в названии #ad. У него даже название было скептическое "who knows?" Типо хуй знает может зайдет, охуенная рекламное название да? И у него единственного из топовых стримеров нет сабчата и простые работяги могут общаться и вполне адекватный чат, причем когда у него есть время он его даже читает. А ты тут затираешь что он самый хуевый, ну хоть аргументируй это хоть чем-то ввахвахвахвах ты это с серьезным ебалом пишешь?нету 1 недели в году чтобы он не стримил за баблоиз всех крупных он наверное единственный кто готов подрубать любое гавно на постоянной основе (ring of elysium, dayz, теперь sof)я говорю, он уже хуй сосал с >10к зрилов, потом на ютубе эта помойка с пиратами как-то завирусилась что он снова ушел в трендымало того, он еще других стримеров через себя пиарит.я не удивлюсь если и сейчас ему башляют, это мастер своего дела, любой открытый пиар это сразу отрицание аудитории за бесплатно он стримил только кс, хизи тыщу лет назад Так-то это саммит помойку(сот) вытащил. А не выехал на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #124 5 февраля 2019 (изменено) мне похуй на всех, я говорю за конкретно самита которого я смотрел хуеву тучу лет т.е. вкурсе его дел он давно уже пустился во все тяжкие, но тут офк сракич на пд мне поясняет обратное дадада все стримеры пишут #ad перед рекламой верь в это далбаеб Алло долбоеб, мы живем в цивилизованном мире капитализма. Тут все по контракту работает, у них было определенное время и обязательства, стримить эту игру, и по контракту это оплаченное время будет рекламой и должно соответсвенно быть идентифицировано #ad. Как только время это закончилось - делай что хочешь, и шрауд как раз и убрал эту приставку и баннер и стримит эту игру просто так уже 15 часов. Но нет продолжай верить что всем стримерам башляют деньги за каждый стрим Ты так и не объяснил почему у большинства стояла #ad а у других нет, вот просто почему? Долбоебы стримеры сами решили спалить что это реклама себе в убыток или что? А саммит умный и решил не ставить? Изменено 5 февраля 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #126 5 февраля 2019 Бтв по поводу игры: 1) Что за даун решил, что для того чтобы лутать челов нужно Е зажимать. Это просто шок.2) кол-во лута пиздец. Прилетаешь на точку, а нихуя нет. Тупо бегаешь пытаешся в мили челов запиздить. Лут на одно лицо расчитан, когда прилетает 6+ тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 5 февраля 2019 25ый батлрояль, ммм вкуснодля консолей вкусно еще и бесплатно. Явно сделали лучше чем Raiders of the Broken Planet Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #128 5 февраля 2019 Готовый оптимизированный продукт с косметикой онли в лутбоксах, еа ты ли это А платные герои, ммм?я еще не затестил, а там онли покупать, или в игровое время открывать можно? а то палил лириков и кохнкарнажей у них все герои были открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #129 5 февраля 2019 Кто уже поиграл. Есть в настройках опция отвечающая за-то, что нужно удерживать кнопку для прицеливания и бега. Пиздец раздражает одиночное нажатие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #130 5 февраля 2019 (изменено) Кто уже поиграл. Есть в настройках опция отвечающая за-то, что нужно удерживать кнопку для прицеливания и бега. Пиздец раздражает одиночное нажатие.для прицеливания естьДля бега не видел Изменено 5 февраля 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #131 5 февраля 2019 Готовый оптимизированный продукт с косметикой онли в лутбоксах, еа ты ли этоА платные герои, ммм?я еще не затестил, а там онли покупать, или в игровое время открывать можно? а то палил лириков и кохнкарнажей у них все герои были открыты 6 героев бесплатных, 2 покупных. Купить героя стоит 12к валюты, у меня за 2 часа игры 1800 уже есть. Кто уже поиграл. Есть в настройках опция отвечающая за-то, что нужно удерживать кнопку для прицеливания и бега. Пиздец раздражает одиночное нажатие.Есть конечно. Вам что лень зайти в настройки и посмотреть а лучше на пд спросить? Тоже самое про подбор на E, вы разве когда заходите в игру не меняете бинды под себя? Консольщики чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #132 5 февраля 2019 Про Е я имелл виду что кнопку холдить надо. То, что ты не мжешь инста открыть энеми инвентарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #133 5 февраля 2019 Есть конечно. Вам что лень зайти в настройки и посмотреть а лучше на пд спросить? Не нашел там чет. Скриншот для самых маленьких дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #134 5 февраля 2019 (изменено) что-то в голос как тут челы пишут что саммит не продажный) чел блять играл с худшим уебищем в мире полом как его хуй там в фортанайт, и когда его же фанаты начали его хеитить за это, он всех побанил, скатился на 10к зрилов в фортнайте и съебал. выехал он онли на драме с лириком, сгорел что лирик сидел с 50к зрилов на атласе а у даунича было 15 и ныл что лирик никому не дает зритилей и он нечестный, пусть уидет в оффлаин . Уже в эту же ночь он извинился, но это дало свои плоды, инста чел 30к+ на соте Изменено 5 февраля 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #135 5 февраля 2019 на каком движке игра? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #136 5 февраля 2019 (изменено) Есть конечно. Вам что лень зайти в настройки и посмотреть а лучше на пд спросить? Не нашел там чет. Скриншот для самых маленьких дай. Все таки ттк слишком ебанутое, я не люблю когда вот впритык надо высаживать хуеву гору патронов чтобы убить. Та же самая хуйня в блэкауте мне не нравилась. Вот в пубге идеально - на дальних и средних ты убиваешь медленнее за счет отдачи, что в итоге дает тебе возможность взять кавер, а вблизи убиваешь моментально практически. Что тут что в блэкауте на дальних и средних вообще нереально никого убить если у тебя нет снайперки, и все файты выходят в клоз комбат где тоже дохуя надо патронов всадить. И при этом магазины здесь уменьшенные посравнению с остальными шутерами, в один магаз даже если все идеально попасть не убьешь если у врага армор есть. У меня вообще были ситуации что у всех позаканчивались патроны и пошла просто пиздиловка руками массовая причем тут такая анимация удара медленная и это то еще зрелище Изменено 5 февраля 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #138 5 февраля 2019 что-то в голос как тут челы пишут что саммит не продажный) чел блять играл с худшим уебищем в мире полом как его хуй там в фортанайт, и когда его же фанаты начали его хеитить за это, он всех побанил, скатился на 10к зрилов в фортнайте и съебал. выехал он онли на драме с лириком, сгорел что лирик сидел с 50к зрилов на атласе а у даунича было 15 и ныл что лирик никому не дает зритилей и он нечестный, пусть уидет в оффлаин . Уже в эту же ночь он извинился, но это дало свои плоды, инста чел 30к+ на сотеНе секрет что саммит тот еще крысюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #139 5 февраля 2019 Поиграв побольше думал втянусь а хуй там, еще больше отвращение игра вызывает. Если бы она еще шла идеально, так у меня с рекомендованным конфигом просадки фпса. Добавить сюда какие-то невнятные модельки и в целом хуевую видимость врагов в окружении. Сюда еще бесящее долгое ттк, которое не позволяет тебе в соло агрессировать, только с командой, а если команда овощи и тебя не поддержат - то пизда. Так мало того что ттк большое они еще магазины сделали супер маленькими. Движение какое-то странное, хз, неприятно двигаться в этой игре. Лут неравномерно распределен, опять же были ситуации как в пубге что в нескольких комнатах я не находил нихуя что выстреливает пули. Есть пара хороших идей типо респаун союзников, метки айтемов и местности но в целом не понравилось вообще.В общем хуета, закрывайте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #140 5 февраля 2019 Че кстати персы на баланс сильно влияют? Или норм. Планирую попробовать, а то вечно в блекауте четвёртого нет, приходится втроем в сквадах играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение