Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздят про отдачу

вы с повлера постреляйте без модов я на ваше ебало посмотрю 

GoldRobot понравилось это

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи 

coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз ору с отсутствия отдачи

для геймбыдла(геймеров) отдача как какой-то святой грааль в шутерах

в кваке и однопользовательских жмифдляувлажнениядидам на отдачу никто не обращает внимания
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи 

coolstorybob

вапросы?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на любителя отдачи в кваке,где его будут унижать месяцами нормальные ребята

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел бы я на любителя отдачи в кваке,где его будут унижать месяцами нормальные ребята

меня всегда унижали в кваке, отдача в кваке никогда и не нужна была. там четкое разделение оружия по механике takpadazhi 

и в кваку я скорее больше сыграю чем в апехс.

пиздят про отдачу

вы с повлера постреляйте без модов я на ваше ебало посмотрю

оке, прочекаю доложу

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

coolstorybob

вапросы?

вопрос один: почему ты задаешь какие то вопросы и что то кому то втираешь в топане игры в которую ты даже не играешь? ало дядь

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

coolstorybob

вапросы?

Respawn не в состоянии даже нормальную версию на пк выпустить, о чем ты? У свича архитектура более сложная чем у других консолей. Да и Mohammad Alavi, senior designer on Titanfall 2, laughed at the idea of putting the game on the Switch.

Это тоже не забываем. Хотя на свитч возможно даже pubg портануть, но все зависит от разраба.

Поделиться сообщением

coolstorybob

вапросы?

вопрос один: почему ты задаешь какие то вопросы и что то кому то втираешь в топане игры в которую ты даже не играешь? ало дядь

ало дядь,  я в интернете, откуда ты знаешь играю я или нет  :hmm:

coolstorybob

вапросы?

Respawn не в состоянии даже нормальную версию на пк выпустить, о чем ты? У свича архитектура более сложная чем у других консолей. Да и Mohammad Alavi, senior designer on Titanfall 2, laughed at the idea of putting the game on the Switch.

Это тоже не забываем. Хотя на свитч возможно даже pubg портануть, но все зависит от разраба.

?шанс порта ареха намного выше чем порт таркова, вот о чем я, а о чем ты я хз.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нулевой шанс обоих портов, игра нормально на пк не работает и это форк сорса, который исторически на пк нормально работал. Фпс вообще на зависит от настроек графона у меня, игра как дропается до 100 фпс с 140 при 2к разрешении так и продолжает. Плюс я даже в 1080p не могу добится стабильных 144фпс.

Игра вроде больше налегает на gpu, но фпс один, что на 1070ti, что на 2080.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

можешь квотить через 5 лет

если выживет онлайн

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нулевой шанс обоих портов, игра нормально на пк не работает

на i7 920/12гб/1500 и gtx 750 1gb упор в последнюю, в какой нибудь небольшой долине, на минимально-средних фипиєс стабильные 70. если смотреть с какой нибудь горы на пол мапы - 40. но че там выше с железяками у апекса сейчас

Игра вроде больше налегает на gpu, но фпс один, что на 1070ti, что на 2080.

многопользовательская большая карта налегает на все, включая память. а учитывая что там настроек света и теней over9000, цпу там попотеть тем более приходится

Фпс вообще на зависит от настроек графона у меня, игра как дропается до 100 фпс с 140 при 2к разрешении так и продолжает

на одной и той же локации?

можешь квотить через 5 лет

если выживет онлайн

а нахуй ей жить 5 лет. доить полумертвые проекты как EA? цифры у фортните видел за 2018? однин год а ты уже корпорация

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, речь про то, что она хуево работает с ресурсами компа. PUBG самый требовательный из батлроялей и на 90+рыл, так почему блять у меня фпс ниже 140 не опускается в ней при 2к разрешении? Независимо вообще от того где я нахожусь.

В этой хуйне есть фпс дропы(фризит игру) до 30 кадров при взрыве(Это что вообще блять такое? Такая хуйня у меня происходила только в совсем хуево оптимизированных играх, типа cod ww2).

Игра gpu bound, но она этот gpu underutilize умудряется и с cpu вообще не понятно что. У знакомого конфиг i770k +1070ti и те же самые проблемы, у меня тот же самый конфиг, но карта 2080/

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

а нахуй ей жить 5 лет. доить полумертвые проекты как EA? цифры у фортните видел за 2018? однин год а ты уже корпорация
 чё доказать хочешь? я уже всё написал, через 5 лет квоть.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

С отсутствия отдачи тоже посмеялся, учитывая что она у каждого оружия есть. Кекикус максимум кефикус долбаебикус.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

PUBG самый требовательный из батлроялей и на 90+рыл, так почему блять у меня фпс ниже 140 не опускается в ней при 2к разрешении?
gachigasm  omegalul 
ты видимо увидел что видеокарта утилизируется на 100%/больше чем цпу и так решил
пабджи это вообще brain bound графический конвеер баунд
2к, ртх 2080+8700к 2:02 ; FHD 5:40+ 
1440p i7-8700k 5GHZ!+ rtx 2080 батя в здании 3:15
причины 3:40+

Независимо вообще от того где я нахожусь.
coolstorybob   coolstorybob   coolstorybob   coolstorybob   coolstorybob   coolstorybob   coolstorybob   coolstorybob  /10

короче, в многопользовательских покатушках с огромными мапами утилизация гпу 100% не значит упор и причину просадок в гпу. а можно заметить даже что оба (гпу и овердохуя мощый цпу) не утилизируются на 100%

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

извините но тут чел реально говорит что в пубг оптимизация лучше?

Поделиться сообщением

так и есть

без рофла

в тройце апекс код бр пубг

у апекса худшая оптимизация

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хз, мы когда играли в бр в коде у меня до 40 фпс падало в локах где лес типа и т.п.

а тут ниже 60 кажется не видел

и очень часто 100-120

но я правда очень мало наиграл на пк, чтобы судить об оптимизации нормально

ну и тут фпс намного плавнее чем в коде

в коде дропы по фпсам прямо лагают, а тут даже если до 60 падает не сильно ебет

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...