pOJARNEK #1761 19 февраля 2019 пиздят про отдачувы с повлера постреляйте без модов я на ваше ебало посмотрю GoldRobot понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1762 19 февраля 2019 все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1763 19 февраля 2019 (изменено) каждый раз ору с отсутствия отдачи для геймбыдла(геймеров) отдача как какой-то святой грааль в шутерахв кваке и однопользовательских жмифдляувлажнениядидам на отдачу никто не обращает внимания Изменено 19 февраля 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1764 19 февраля 2019 все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи coolstorybob вапросы? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1765 19 февраля 2019 посмотрел бы я на любителя отдачи в кваке,где его будут унижать месяцами нормальные ребята Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1766 19 февраля 2019 (изменено) посмотрел бы я на любителя отдачи в кваке,где его будут унижать месяцами нормальные ребятаменя всегда унижали в кваке, отдача в кваке никогда и не нужна была. там четкое разделение оружия по механике takpadazhi и в кваку я скорее больше сыграю чем в апехс.пиздят про отдачу вы с повлера постреляйте без модов я на ваше ебало посмотрюоке, прочекаю доложу Изменено 19 февраля 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1767 19 февраля 2019 ты меня не понял,ну да ладно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1768 19 февраля 2019 все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи coolstorybob вапросы? вопрос один: почему ты задаешь какие то вопросы и что то кому то втираешь в топане игры в которую ты даже не играешь? ало дядь Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1769 19 февраля 2019 все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи coolstorybob вапросы? Respawn не в состоянии даже нормальную версию на пк выпустить, о чем ты? У свича архитектура более сложная чем у других консолей. Да и Mohammad Alavi, senior designer on Titanfall 2, laughed at the idea of putting the game on the Switch.Это тоже не забываем. Хотя на свитч возможно даже pubg портануть, но все зависит от разраба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1770 19 февраля 2019 все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи coolstorybob вапросы? вопрос один: почему ты задаешь какие то вопросы и что то кому то втираешь в топане игры в которую ты даже не играешь? ало дядь ало дядь, я в интернете, откуда ты знаешь играю я или нет все это для того, чтобы можно было портануть потом на свитч, а твой говно тарков даже через 5 лет не высрут на свичи coolstorybob вапросы? Respawn не в состоянии даже нормальную версию на пк выпустить, о чем ты? У свича архитектура более сложная чем у других консолей. Да и Mohammad Alavi, senior designer on Titanfall 2, laughed at the idea of putting the game on the Switch.Это тоже не забываем. Хотя на свитч возможно даже pubg портануть, но все зависит от разраба. ?шанс порта ареха намного выше чем порт таркова, вот о чем я, а о чем ты я хз. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1771 19 февраля 2019 (изменено) Нулевой шанс обоих портов, игра нормально на пк не работает и это форк сорса, который исторически на пк нормально работал. Фпс вообще на зависит от настроек графона у меня, игра как дропается до 100 фпс с 140 при 2к разрешении так и продолжает. Плюс я даже в 1080p не могу добится стабильных 144фпс.Игра вроде больше налегает на gpu, но фпс один, что на 1070ti, что на 2080. Изменено 19 февраля 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1772 19 февраля 2019 можешь квотить через 5 летесли выживет онлайн Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1773 19 февраля 2019 (изменено) Нулевой шанс обоих портов, игра нормально на пк не работаетна i7 920/12гб/1500 и gtx 750 1gb упор в последнюю, в какой нибудь небольшой долине, на минимально-средних фипиєс стабильные 70. если смотреть с какой нибудь горы на пол мапы - 40. но че там выше с железяками у апекса сейчас Игра вроде больше налегает на gpu, но фпс один, что на 1070ti, что на 2080.многопользовательская большая карта налегает на все, включая память. а учитывая что там настроек света и теней over9000, цпу там попотеть тем более приходится Фпс вообще на зависит от настроек графона у меня, игра как дропается до 100 фпс с 140 при 2к разрешении так и продолжаетна одной и той же локации? можешь квотить через 5 лет если выживет онлайна нахуй ей жить 5 лет. доить полумертвые проекты как EA? цифры у фортните видел за 2018? однин год а ты уже корпорация Изменено 19 февраля 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1774 19 февраля 2019 (изменено) Чел, речь про то, что она хуево работает с ресурсами компа. PUBG самый требовательный из батлроялей и на 90+рыл, так почему блять у меня фпс ниже 140 не опускается в ней при 2к разрешении? Независимо вообще от того где я нахожусь.В этой хуйне есть фпс дропы(фризит игру) до 30 кадров при взрыве(Это что вообще блять такое? Такая хуйня у меня происходила только в совсем хуево оптимизированных играх, типа cod ww2).Игра gpu bound, но она этот gpu underutilize умудряется и с cpu вообще не понятно что. У знакомого конфиг i770k +1070ti и те же самые проблемы, у меня тот же самый конфиг, но карта 2080/ Изменено 19 февраля 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1775 19 февраля 2019 а нахуй ей жить 5 лет. доить полумертвые проекты как EA? цифры у фортните видел за 2018? однин год а ты уже корпорация чё доказать хочешь? я уже всё написал, через 5 лет квоть. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1776 19 февраля 2019 С отсутствия отдачи тоже посмеялся, учитывая что она у каждого оружия есть. Кекикус максимум кефикус долбаебикус. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1777 19 февраля 2019 PUBG самый требовательный из батлроялей и на 90+рыл, так почему блять у меня фпс ниже 140 не опускается в ней при 2к разрешении? gachigasm omegalul ты видимо увидел что видеокарта утилизируется на 100%/больше чем цпу и так решилпабджи это вообще brain bound графический конвеер баунд2к, ртх 2080+8700к 2:02 ; FHD 5:40+ 1440p i7-8700k 5GHZ!+ rtx 2080 батя в здании 3:15причины 3:40+ Независимо вообще от того где я нахожусь. coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob /10короче, в многопользовательских покатушках с огромными мапами утилизация гпу 100% не значит упор и причину просадок в гпу. а можно заметить даже что оба (гпу и овердохуя мощый цпу) не утилизируются на 100% Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1778 19 февраля 2019 извините но тут чел реально говорит что в пубг оптимизация лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1779 19 февраля 2019 так и естьбез рофлав тройце апекс код бр пубгу апекса худшая оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1780 19 февраля 2019 хз, мы когда играли в бр в коде у меня до 40 фпс падало в локах где лес типа и т.п.а тут ниже 60 кажется не видели очень часто 100-120 но я правда очень мало наиграл на пк, чтобы судить об оптимизации нормальнону и тут фпс намного плавнее чем в кодев коде дропы по фпсам прямо лагают, а тут даже если до 60 падает не сильно ебет M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение