solituide #161 5 февраля 2019 смешанные чувства, ттк раза в 2 больше чем в колде Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #162 5 февраля 2019 делай как шрауд простобери ебаный револьвер и с насадкой там какой то ебучей по 2 выстрела на человека без армора Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #163 5 февраля 2019 Насчет ттк бтв, ток шо устроил засолку 1х3 с 0 патронов, вс челов на возвыхе с кругом. Тупо катался от укрытия к укрытию на хилках пока не нашел голден дробаш и разьебал челов. Хейтеры большого ттк сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #166 5 февраля 2019 выглядит просто, как супер хуета, если честно, даже желания качать нетув калде и то лучше был по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #167 6 февраля 2019 Вы все выблядки. Игра пиздатая, лучший бр на рынке n0rm, Gram4eg и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #168 6 февраля 2019 смешанные чувства, ттк раза в 2 больше чем в колдепопробуй выкинуть пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #169 6 февраля 2019 Поиграл вчера, в целом не плохо, почему то мне напомнило анреал турнамент и колду. Перемешали этот салат и получилось, что получилось, разумеется игра загнётся через время, но в целом довольно хорошо, я бы даже ещё поиграл. Хотя игр пиздец, а на все времени нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #170 6 февраля 2019 хороший бр, ещебы стрелять уметь Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 6 февраля 2019 ребят, а можно убрать нахуй ТО ЧТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА СПРИНТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КАК ВЛЮЧИЛ РЕЖИМ ПРИЦЕЛИВАНИЯКТО НАХУЙ ПРИДУМАЛ ЭТО КТОНАХУЙ КТО И ЗАЧЕМ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #172 6 февраля 2019 бля поиграйте со мной кто-то dokinzo в ориджине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #173 6 февраля 2019 ребят, а можно убрать нахуй ТО ЧТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА СПРИНТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КАК ВЛЮЧИЛ РЕЖИМ ПРИЦЕЛИВАНИЯКТО НАХУЙ ПРИДУМАЛ ЭТО КТОНАХУЙ КТО И ЗАЧЕМс хуя ли это должно работать. в какой игре у тебя есть возможность спринтовать в прицеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #174 6 февраля 2019 я конечно ахуел, когда увидел, что моя 1070ти не тянет фулл максималки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #175 6 февраля 2019 ахахаха чтобы хоть как-то нормальное фпс иметь в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #176 6 февраля 2019 (изменено) ахахаха чтобы хоть как-то нормальное фпс иметь в этой игре Ты там с калькулятора что ли запускаешь?Я думал на них только скайрим портировали. Изменено 6 февраля 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #177 6 февраля 2019 ты че так и играешь в таком разрешении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 6 февраля 2019 Я на таком разрешении и с 57-60 фпс, когда был комп херовый апнул 4250 в овере и ниче Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #179 6 февраля 2019 ребят, а можно убрать нахуй ТО ЧТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА СПРИНТ ПОСЛЕ ТОГО КАК КАК ВЛЮЧИЛ РЕЖИМ ПРИЦЕЛИВАНИЯКТО НАХУЙ ПРИДУМАЛ ЭТО КТОНАХУЙ КТО И ЗАЧЕМс хуя ли это должно работать. в какой игре у тебя есть возможность спринтовать в прицеле? прицел отключается и ты переходишь на спринтТАК В КАЖДЙО ИГРЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #180 6 февраля 2019 Боже, купите себе консоль, вам че в кайф сидеть играть в 10 фпс с супер хуевой графикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение