Kefa #1942 21 февраля 2019 Есть, но после обновы они калофдутеры.Го поиграем когда-то @@xLightdoom я тебе сказал где я играю че ты хочешь сам не хочешь на кнопку нажать и включить приставку xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1943 21 февраля 2019 Есть, но после обновы они калофдутеры.тогда лучше б не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1944 21 февраля 2019 Есть, но после обновы они калофдутеры.Го поиграем когда-то@@xLightdoom я тебе сказал где я играю че ты хочешь сам не хочешь на кнопку нажать и включить приставку ну вечерком после ЕСЛа можно. я обычно до конца футбиков (в час ночи по мск ) точно онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1945 21 февраля 2019 У всех все работает?а то у меня чет бесконечная загрузка при запускеобнова была или чего?и гайды по этой проблеме не помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1946 21 февраля 2019 не работает нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1947 21 февраля 2019 (изменено) пизда игре, думал щас поиграюсервера у всех упали, ждем Изменено 21 февраля 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1948 21 февраля 2019 https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/at2g53/servers_are_currently_down/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1949 21 февраля 2019 пизда игре, думал щас поиграюсервера у всех упали, ждемсейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1950 21 февраля 2019 Есть, но после обновы они калофдутеры.Го поиграем когда-то@@xLightdoom я тебе сказал где я играю че ты хочешь сам не хочешь на кнопку нажать и включить приставку ну вечерком после ЕСЛа можно. я обычно до конца футбиков (в час ночи по мск ) точно онлайн а не, сегодня ранкед в коде, не получится в апекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1951 21 февраля 2019 Есть, но после обновы они калофдутеры.Го поиграем когда-то@@xLightdoom я тебе сказал где я играю че ты хочешь сам не хочешь на кнопку нажать и включить приставку ну вечерком после ЕСЛа можно. я обычно до конца футбиков (в час ночи по мск ) точно онлайн а не, сегодня ранкед в коде, не получится в апекс стрим будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1953 21 февраля 2019 добавляй в псн, 1d3rw00l41kи апекс поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1955 21 февраля 2019 нихуя не подняли takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1956 21 февраля 2019 я уже сыграть успел, но игра вылетела и обратно не пускает, гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1957 21 февраля 2019 открыть воротазакрыть ворота GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1958 21 февраля 2019 Сидел играл норм, френда не пускалоОн зашел, у меня вылетело и не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1959 21 февраля 2019 надеюсь они седня разберутся со всей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1960 21 февраля 2019 Сидел играл норм, френда не пускалоОн зашел, у меня вылетело и не пускает приоткрыть ворота, но не для всехдля меня не приоткрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение