QuadroTony #3241 10 апреля 2019 ты смеялся на этим? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3243 10 апреля 2019 ты смеялся на этим?я смеялся над этим Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3244 10 апреля 2019 AndSoHeSpoke, Infect83 и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3245 10 апреля 2019 леваки хай pepethink E1azor, VirusGG^^, sol1tary и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3246 10 апреля 2019 леваки хай pepethinkебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делать AndSoHeSpoke, HoloCauster и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3247 10 апреля 2019 P1dJoHN, Greaver, giorgio и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3249 10 апреля 2019 леваки хай pepethinkебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делать у нас в принципе никому нахуй такой вопрос в голову прийти не можетщас бы бомжар *кантринейм* с улицы в свою хату селитьчевоооооо блять Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3250 10 апреля 2019 ебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делать ну их спрашивают, должны ли мы пускать беженцев в свои дома? отвечают дав этом сабж, чел поэтому они начинают вертеться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3251 10 апреля 2019 Ух ты, челики лицемеры. Это даже папич знает, а вы тут удивляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3252 10 апреля 2019 ебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делать ну их спрашивают, должны ли мы пускать беженцев в свои дома? отвечают дав этом сабж, чел поэтому они начинают вертеться э нет, у них прямо и спросили "возьмете ли вы беженца в свой дом", а не гипотетически должны ли шведы брать беженцев в свои дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3253 10 апреля 2019 ебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делать ну их спрашивают, должны ли мы пускать беженцев в свои дома? отвечают да так он и спрашивает - хули они сразу "нет" не отвечаюта не отвечают, потому что шведы нация куколдову них раз статья была в газете, девушку изнасиловали 4 шведа на самом деле отличились 3 сирийца и сомалиец у которых даже не было гражданства, и когда редактора спросили какого хрена, тот ответил что указывать их настоящую национальность было бы актом расизма и созданием предубеждения в их отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3255 10 апреля 2019 ебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делать ну их спрашивают, должны ли мы пускать беженцев в свои дома? отвечают дав этом сабж, чел поэтому они начинают вертеться э нет, у них прямо и спросили "возьмете ли вы беженца в свой дом", а не гипотетически должны ли шведы брать беженцев в свои дома ой ну блятьокейэто второй вопрос которым им задалии нет, их спросили "вы бы взяли", а не "вы возьмёте"второй тип условных предложений — гипотетическая ситуация In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3256 10 апреля 2019 ебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делать ну их спрашивают, должны ли мы пускать беженцев в свои дома? отвечают дав этом сабж, чел поэтому они начинают вертеться э нет, у них прямо и спросили "возьмете ли вы беженца в свой дом", а не гипотетически должны ли шведы брать беженцев в свои дома ой ну блятьокейэто второй вопрос которым им задалии нет, их спросили "вы бы взяли", а не "вы возьмёте"второй тип условных предложений — гипотетическая ситуация че нахуй, и в первом и во втором примере ситуация гипотетическая, разницы между "вы возьмете" и "вы бы взяли" никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3257 10 апреля 2019 AndSoHeSpoke, Jumpman, Liouville и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3258 10 апреля 2019 разницы между "вы возьмете" и "вы бы взяли" никакой чото в какой то пиздец ушло рофлирование над ужамичел ты серьёзнодля тебя никакой разницы не в:я сделаю этоя сделал бы это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3259 10 апреля 2019 разницы между "вы возьмете" и "вы бы взяли" никакойчото в какой то пиздец ушло рофлирование над ужамичел ты серьёзнодля тебя никакой разницы не в:я сделаю этоя сделал бы это нет, потому что тут нужно смотреть все предложение целиком, а не кусочками. я приютил бы беженца если бы он у меня попросил.я приючу беженца если он у меня попросит. в чем разница между этими предложениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3260 10 апреля 2019 Когда полутал субжи с премиум Голда и решил вложить их в разработку мобильной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение