healms #4021 23 апреля 2019 Он не врезался, не смывайте минуту в унитазлучший «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4023 23 апреля 2019 Что здесь смешного? это шевцов offtop гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4024 23 апреля 2019 я думал это фотка дома, который в 99 году взорвали Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4025 23 апреля 2019 (изменено) чел у тя ельцин на аве и ты не знаешь как белый дом выглядит и там не 99 год или у вас что-то взрывали ещё в 99? Изменено 23 апреля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4026 23 апреля 2019 апрель 2079. постят рикардо___________вы видели че тут постили? вы че охуели, блять? мы сука, сколько раз тут показывали цветной ВЫ ШО ПИЗДАНУЛИ ГОВНА В КАШУ? ебать меня блять.. рикардинку видел цветную? ты ее рисовал, блять? - покажи нахуй. Она у тебя на залупе должна быть, сука, татушкой, блять, сделана, на всю жизнь, нахуй.А теперь, сука, вы интернет оплатили, приходите сюда и эту хуйню постите. ептвоюмать. Тебе что ли сразу в роговой отсек ебануть надо? разок блять.пиздуй отсюда. хуила. kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4027 23 апреля 2019 чел у тя ельцин на аве и ты не знаешь как белый дом выглядит и там не 99 год или у вас что-то взрывали ещё в 99? рязанский сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4028 23 апреля 2019 ебануться, как это сошло с рук «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4029 23 апреля 2019 ебатб ты долбаеб чедл Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4030 23 апреля 2019 vidurr, Katya Kishchuk и Baza_KAiF понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4031 23 апреля 2019 (изменено) kapibara Изменено 23 апреля 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4032 23 апреля 2019 Гачи топан двумя блоками ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4034 23 апреля 2019 на некст странице я кидаюну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4037 23 апреля 2019 Bang, lilmike, 5o5aD и 17 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4038 23 апреля 2019 skyres и AugustXD понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4040 23 апреля 2019 эх вот бы смешный мемов про капитал маркса покидали, а то так вы все тут уебки тупые хуйню скидываете Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение