Limoncheg #8441 29 июля 2019 Вначале не понял, а потом как заорал что https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8444 29 июля 2019 хахах быдлно не поняло в чем, прикол, пацаны поясните ему за тему, пусукай просвящается.Вы не подумайте, я сам то тоже понял и проорал, просто для него поясните!!! Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8445 29 июля 2019 бля да типо кто скажет в чем прикол тот далбаебно мне не привыкатьэто часы олдовские которые при солнце вообще не видныи что бы посмотреть сколько время они весь свет "нейтрализовали" рубашкойну это как я понял,может быть там еще сложнее рофл))))))хахах быдлно не поняло в чем, прикол, пацаны поясните ему за тему, пусукай просвящается.Вы не подумайте, я сам то тоже понял и проорал, просто для него поясните!!!хаАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8446 29 июля 2019 я один не знаю кто такой nnqxk3? Blackberry, zarich, sall-e и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8447 29 июля 2019 (изменено) я тоже не знаю Изменено 29 июля 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8448 29 июля 2019 вот бы снобинок coNNNon понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8449 29 июля 2019 Чё душите парни Дай манки это лучшее что случилось за последние страниц 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8450 29 июля 2019 наконец то достойная замена мне Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8451 29 июля 2019 (изменено) Чё душите парни Дай манки это лучшее что случилось за последние страниц 10чел они щас вернулись и прочекали че за манка после того как ты написал лол ору с этой низшой формы жизнипойду в доту поиграю Изменено 29 июля 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8452 29 июля 2019 Не ну рас тут такое праисходит то ублюдок понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8454 29 июля 2019 Прав. Го винтажные демотиваторы Kant, imbamaNia-, Gomosek и 4 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8455 29 июля 2019 Пацаны харэ, не надо, астанавитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8457 29 июля 2019 АХАХХА НЕ ВЫНЕСЛО )))) Kant, unil, Able и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8459 29 июля 2019 похвала от гомоса - предпоследняя ступенька становления полноценным долбаебом. подумой просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8460 29 июля 2019 Я топ 3 онлайн на пд, я уже долбаеб. Kant понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение