Криминал #81 30 июня 2019 (изменено) Сходил бы ради Черного Властелина но не буду шквариться об это дерьмо Через полгодика скачаю с торрента Изменено 30 июня 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #82 30 июня 2019 очень некрасиво с твоей стороны Идрис бы не оценил что ты фильм с его участием не оценил в первых рядах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #83 30 июня 2019 Да он не ответил ещё за ласт сезон Лютера жду как бы его на тет-а-тет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #84 1 июля 2019 Такая химия между Стетхемом и Джонсом даже и не снилась Джиленхолу с Леджером...Когда этот фильм Милонов запретит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #85 1 июля 2019 всё проплачено, ничего не запретят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #86 9 июля 2019 Да ладно вам,под пивас самое норм сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #87 9 июля 2019 на Идриса взгянуть разве что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #88 10 июля 2019 Супермен которого мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #89 2 августа 2019 первая половина заебисьвторую тупо всрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #90 2 августа 2019 Топовый кинчик. Стильно, модно, молодежно. Идеальная эволюция жанра боевик с имунным глав героем. Из какнонов взято ровно столько, чтобы это не казалось неактуальным роффлом, из обосраного форсажа с его мелодрамами для педовок взято только лучшее (название франшизы и кнопка нитро на тачках). Вообщем 2 часа удовольствия. Из минусов - несколько диалогов я бы апгрейднул (убрал), потому что там где явный стеб над эпичностью - норм, а там где неявный - складывается ощущение, что они это серьезно говорят. Ну и на телках чет непонятные актрисы. Вся линия с гаваями - тоже полуфейл. Снято норм, идея с замесом без огнестрела - норм, но для общемировой франшизы треть эфирного времени заполнять специфичными гавайскими племенами - это не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #91 2 августа 2019 Какое же говнище, рип просто после этой части. disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #92 2 августа 2019 рип наступил уже после 5ой части форсажа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #93 2 августа 2019 Странно.. В конце 8 форсажа стояли пивко пили друг с другом, в этом фильме срутся по кд, на это видимо и был расчёт, харт рейннольдс ни в пизду ни в красную армию, про вертолёт 1 рукой без комментариев, из форсажа тут только момент с включением закиси азота аля из 1 частей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 2 августа 2019 Лол сколько см (роста) они добавили стэтэму?Он же карлан, а скала около 2м Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #95 2 августа 2019 Автор и продюсер практически всех частей «Форсажа» Крис Морган в недавнем интервью не исключил, что действие одного из будущих сиквелов может развернуться в открытом космосе. nameless, Rrrty8, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #97 2 августа 2019 Бля, это какая-то новая супергеройская вселенная чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #98 2 августа 2019 трейлер - гавно, сюжет - гавно Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #99 2 августа 2019 Бля, это какая-то новая супергеройская вселенная чи шо?начиная с 5ой части это уже полноценная франшизаговорят что будет минимум 10 форсажей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение