Greaver #141 15 августа 2019 этот тайриз ноунейм есичо, нахуй он вообще что-то пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #142 15 августа 2019 он со второго форсажа в семье вообще то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #143 15 августа 2019 Фильм настолько хуевый что даже черный супермен его не спас. Отсылки к престолам это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 15 августа 2019 Не буду это смотреть, дабы не испортить впечатления от богоподобного Идриса pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #145 16 августа 2019 выблядки идут на скалу и потом грят что фильм хуйня, да ты что блядь, а у него есть нормальные фильмы? если только дерево актёр или дерево актёр 2 Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #146 16 августа 2019 втал сосал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #147 16 августа 2019 втал сосал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #148 18 августа 2019 Глянул фильм недавно, доставил общий градус абсурда происходящего, а так проходной кинчик. Но хотя бы блевать не тянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #150 19 августа 2019 Но хотя бы блевать не тянет) тянет) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #151 19 августа 2019 Да не, тут сжв составляющей слава богу в фильме нету. Вот от нее блевать тянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #152 19 августа 2019 (изменено) На imdb 6.8 видимо не так уж и хуево takpadazhi takpadazhi Изменено 19 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #153 27 августа 2019 сходил недавно на один из последних сеансов за 150 рублей, грех было не сходить в киношку почти на халяву, ну собственно 150 рублей фильм отбилпару раз улыбнулся со сцен где стэтхем и скала грызлись друг с другом ну и + гонсалес с кирби норм, идрис эльба крутой, реально чёрный суперменкрутых машин толком и нет даже, гонок тоже нет, просто боевичёк про секретные службы, злодея, вирус и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #154 27 августа 2019 На imdb 6.8 видимо не так уж и хуево takpadazhi takpadazhi>6.8>не так уж и хуево Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #155 30 августа 2019 Детективный фильм/Боевик(комедия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #156 30 августа 2019 ((хуйня)) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #157 28 сентября 2019 Дуэйн Джонсон помирился с Вином Дизелем и возвращается в «Форсаж»Дуэйн Джонсон окончательно помирился с Вином Дизелем и готов вернуться в «Форсаж». Об этом свидетельствует специальный видеоролик, который актер опубликовал на своей странице в Instagram. В нем Джонсон поблагодарил своего «соперника» за приглашение в популярную франшизу.«Ты прекрасно знаешь, какая это сложная история сейчас, и какая она была 10 лет назад, когда ты и я впервые встретились, чтобы обсудить наши планы, и ты пригласил меня в семью «Форсажа». Я благодарен за это приглашение, и, как ты знаешь, моей целью всегда было - все эти годы - стать частью вселенной «Форсажа» и помочь поднять франшизу на новый уровень любыми доступными мне способами. Если я смог это сделать, значит, я выполнил свою работу. И вот мы здесь, десять лет спустя, в этом масштабном и успешном мире с его дополнениями. Мы сделали это правильно, мы сделали это разумно, и еще раз, брат, я очень ценю твою поддержку. И, конечно, все дороги ведут к одному.... Вскоре увидимся, Торетто», - заявил Джонсон.Он также поблагодарил своих поклонников за успех фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», который собрал в мировом прокате более 750 миллионов долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #158 28 сентября 2019 про тайлера ничего не сказано, а он скалу больше всех хейтил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #159 28 сентября 2019 (изменено) 750 лямов собрали monkamegaКуда катится мир.... Изменено 28 сентября 2019 пользователем Chasm RobertDjordan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 28 сентября 2019 Семья Форсажа gachigasm gachigasm gachigasm Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение