Kefa #1981 28 апреля 2019 )))))Нахуя ты врешьПочему ты тогда не разобрался как во второй раз змею отвлечь обезьяной и делал какие-то там увороты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1982 28 апреля 2019 Он же к тому месту пришел до того как посетил локацию с воздушным змеем. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1983 28 апреля 2019 Почему ты тогда не разобрался как во второй раз змею отвлечь обезьяной и делал какие-то там увороты? Ты чо чорт ты чо, я никогда не вру. Я змею задолго до этого проходил. Ну и чего греха таить, понял я наставления бабки потому что вы про обезьянку и кукловода расказывали, провел аналогии Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1984 28 апреля 2019 раз 10 написал даунам, шо бабке надо рис дать, чтобы не задавать тупые вопросы в этом топике Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1985 28 апреля 2019 При первом прохождении сразу же вслепую шёл на концовку "возвращение дракона", - хз, как-то само всё получалось плюс локи обшаривал полностью по два раза(до и после получения дыхания Мибу). Единственный затык случился после того, как дитя вод исчезла из святилища - только тут и воспользовался помощью ютаба, зато всё остальное сам. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1987 3 мая 2019 Прошел игруНу шо тут сказать, бабка с ножами оказалась самым сложным боссом (для меня это был первый босс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1988 3 мая 2019 Kefa и lacosteg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1989 15 мая 2019 so closehttps://clips.twitch.tv/AbstemiousGentleYakWow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1990 15 мая 2019 про dlc слышно что?перепроходить буду точно но в лучшем случае через год.игра года для меня пока pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1991 17 мая 2019 от фромовского инсайдера идут утечки о новом Dark Fantasy ARPG тайтле, который представят на E3 2019никаких конкретных деталей, но предвещает хайп для фанатов соулс-борн источник надежный бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1992 17 мая 2019 Было бы ахуенноДлц к Секиро было бы тоже пхуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1993 17 мая 2019 от фромовского инсайдера идут утечки о новом Dark Fantasy ARPG тайтле, который представят на E3 2019никаких конкретных деталей, но предвещает хайп для фанатов соулс-борн источник надежный бтвпо слухам по игре престолов причем, правда это совсем по слухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1994 17 мая 2019 Если след игра будет такая же хорошая как Секира только без детских болезней, я ее и на релизе куплю за адекватные деньги с удовольствием Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1996 17 мая 2019 по слухам по игре престолов причем, правда это совсем по слухам.А, ну тогда изи скип Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1997 17 мая 2019 но я б лучше секиро 2.0 посмотрел бы, ибо механика игры мне понравилась куда больше соуслов, ее бы дотянуть до норм уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1998 17 мая 2019 (изменено) от фромовского инсайдера идут утечки о новом Dark Fantasy ARPG тайтле, который представят на E3 2019никаких конкретных деталей, но предвещает хайп для фанатов соулс-борн источник надежный бтвпо слухам по игре престолов причем, правда это совсем по слухам. не, слух про джорджа мартина очень сомнительныйзато автор Экспансии подтверждал что сотрудничал с фромами над не выпущенным IP Изменено 17 мая 2019 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1999 17 мая 2019 Поиграл бы в Ип с допиленной боевкой секиры и вариативностью Дксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2000 17 мая 2019 а представьте соулс сай фай от фромов, ебааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение