mazt3r #2021 15 июля 2019 На нг+ первый геничиро это walk in the park, нахуя его побеждать на обычной нг я ума не приложу. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2022 15 июля 2019 Тот который руку отрезает? Побеждал офк. @@mazt3r ну на нг+ у тебя Хилок дохуя, но на нг он тоже несложный после всех остальных боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2023 15 июля 2019 Ну да, там не в хилках дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2024 15 июля 2019 никто не хочет ранить секиро больше хоб видимо после ноу дмг рана больше не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2025 15 июля 2019 А нах ранить? В игре слишком мало вариативности, чтобы боги спидранов соулсборн ее дрочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2026 15 июля 2019 >вариативность>спидраныхмммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2027 23 июля 2019 какой же кайф пиздецhttps://www.nexusmods.com/sekiro/mods/429наконец-то могу в пул добавить еще два ахуенных босс файта Owl (Father) и Isshin оба нравится очень соленый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2028 24 июля 2019 (изменено) это че, теперь можно не проходить кучу говно боссов? вот бы вместо секиро просто вышла игра с ареной, где ты спавнишь деда,батю или гачичиро Изменено 24 июля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2029 24 июля 2019 это че, теперь можно не проходить кучу говно боссов? вот бы вместо секиро просто вышла игра с ареной, где ты спавнишь деда,батю или гачичирону я только что босс раш прошел, хуй знает, все боссы нравятсяну а так да, ты можешь реплеить любого босса в игре сколько угодно разно только за первый его килл тебе дают деньгикороче там в описании мода все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #2031 3 августа 2019 помните такую игру секиро ? GoldRobot и соленый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2032 3 августа 2019 на следующей странице я вбрасываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2033 3 октября 2019 Напомните пжлПосле ласт босса я смогу ресы для крафта покупать у нпц? Кроме редких каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2034 4 октября 2019 Напомните пжлПосле ласт босса я смогу ресы для крафта покупать у нпц? Кроме редких каких-токроме лазурита вроде, но за три прохождения ты должен уже всё прокачать Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2035 4 октября 2019 Нпц торговец (к которому еще можно жирного монаха отправить) умирает, когда появляется демон шура. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2036 4 октября 2019 Да, я уже в эндшейме. Покупать только scrap iron имеет смысл, остальное фармится легко/нельзя купить. Ну я все кроме лазурита нафармил уже, осталось демона 2-3 раза убить. Мб карпов половлю конечно и сделаю тот квест на лазурит, но скорее всего лень будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2038 4 октября 2019 Зачем ты это делаешь?на пс4 платину фармлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2039 25 октября 2019 Ну что, были какие-то обновки? Контент, фиксы, балансные правки?Есть смысл брать на перепроход, или еще рано? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2040 25 октября 2019 а что там фиксить-то? хотя я бы сделал амулет куро стандартной механикой, чтобы грязные казуалы учились играть, а не втупую спамили L1 coolstorybobмне кажется, игра такой изначально и должна была быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение