mazt3r #2201 6 января 2020 В следующем витке спора не забудьте сравнить секиру с теккеном и супер смэш брос. GoldRobot и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2202 6 января 2020 (изменено) есть какая-то разница принципиальная куда идти? у меня щас на выбор Опустившая Долина, Глубины Асина и Храм Сэмпо Я в глубины пошёл, туман уже убрал там, но чёт хз, повстречал мини-босса безголового и шот совсем без шансов, слил 3 или 4 оставшиеся конфетти и так и не понял как с ним правильно сражаться, а без них дмг вообще нет такое чувство, что в других локах мне могли что-то дать для боя с ним, ну точнее я в улучшениях протеза видел щит против призраков, но его нельзя заапать из-за отсутствия другого протеза, который видимо и есть где-то в тех локах его вообще можно убить без каких-либо итемов? Изменено 6 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2203 6 января 2020 с конфетти безголовые отлетают изи, можешь от страха юзать порошок, но и без него норм у тебя уже вроде все должно быть для их убийства, там кста будут ещё пару безголовых которых будешь убивать без обмазок конфетти (ибо они под водой будут находиться и под водой обмазаться не получится) но убиваются так же легко, офк они опциональны и дропают не особо то и важные предметы, можешь впринципе пропускать их. сходи в долину, там хороший боссфайт будет безголовые важны только в плане убийства всех боссов для ачивки, если ты не собираешься лутать эту ачивку, то можешь проходить мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2204 6 января 2020 (изменено) С каждого безголового падает какая-нибудь интересная штука, типа бесконечных леденцов, лазурита для ласт апгрейдов гаджетов и переливалки хп в талоны. С талантом на длительность леденцов ты можешь хоть все время под ними бегать. Конфетти ты сможешь покупать у вендоров, после того, как получишь айтемку с какого-то босса, не помню уже какого. Изменено 6 января 2020 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2205 6 января 2020 лазурит не падает с безголовых, он падает только с последнего ситимэна в фиксированном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2206 6 января 2020 Allfather написал 48 минут назад: есть какая-то разница принципиальная куда идти? у меня щас на выбор Опустившая Долина, Глубины Асина и Храм Сэмпо Я в глубины пошёл, туман уже убрал там, но чёт хз, повстречал мини-босса безголового и шот совсем без шансов, слил 3 или 4 оставшиеся конфетти и так и не понял как с ним правильно сражаться, а без них дмг вообще нет такое чувство, что в других локах мне могли что-то дать для боя с ним, ну точнее я в улучшениях протеза видел щит против призраков, но его нельзя заапать из-за отсутствия другого протеза, который видимо и есть где-то в тех локах его вообще можно убить без каких-либо итемов? Изменено 44 минуты назад пользователем Allfather Сходи в глубины асина -> ядовитый пруд на змеиного глаза, интересно за сколько ты его убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2207 6 января 2020 (изменено) Immolate95 написал 1 час назад: Сходи в глубины асина -> ядовитый пруд на змеиного глаза, интересно за сколько ты его убьешь Immolate95 написал 1 час назад: Я в глубины пошёл, туман уже убрал там взаимоисключающее первую полоску я ему стелсом снимал, раз за 10 убил где-т не нравится ес чесна драться со всеми этими мини-боссами, по ощущениями у многих из них слишком ебанутый дамаг, Генэчиро пока что идеальным врагом был со фар тока что убил рыцаря на мосту, чёт в голос с самого файта и то как он заорал в конце бтв, Храм Сэмпо какая-то невероятная по своей охуенности лока Изменено 6 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2208 6 января 2020 а мне противны ети скалапендры были Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2209 6 января 2020 Allfather said 5 minutes ago: чёт в голос с самого файта и то как он заорал в конце Ещё и души нет у человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #2210 6 января 2020 безголовых лучше всего траить позже если первый раз проходишь, Скрытый текст под конец игры можно конфети в неограниченном количестве покупать у торговцев Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2211 7 января 2020 Очень смешно читать про невероятную сложность секиро и вспоминать как слеер прошел игру на стриме так и не научившись парировать Чел просто доджил и бил 1 раз и даже так убил и геничиро и иссина, просто файты длились веками (только представьте что он ждал пока босс сделает выпад и бежал ему за спину дать тычку и так весь файт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2212 7 января 2020 Ajaks said 1 minute ago: Очень смешно читать про невероятную сложность Ajaks said 1 minute ago: просто файты длились веками ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2213 7 января 2020 (изменено) Bethanieqt написал 14 часов назад: безголовых лучше всего траить позже если первый раз проходишь, Скрыть содержимое под конец игры можно конфети в неограниченном количестве покупать у торговцев со щитом против призраков + пассивкой которая передаёт абилку мечу после юза протеза убил в итоге, очень легко если запомнить их мувы, которых мало обезьяну ещё убивал сёдне, первая фаза неверотяно лёгкая из-за петард, с мечом уже сложнее, учитывая сколько там концентрации выбивается при неудачном парировании, но энивэй она не сложная я бы предпочёл чтобы все боссы были люди (но не такие как мини-босс копейщик у башни Луны) Изменено 7 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2214 7 января 2020 Очень смешно читать про невероятное удобство поедания супа ложкой и вспоминать как слеер съел на стриме тарелку супа вилкой Чел просто зачерпывал сколько мог и даже так съел всю тарелку, просто трапеза длилась веками (только представьте что он окунал вилку в суп и скорее подносил ее ко рту чтобы не проебать содержимое и так весь обед) GoldRobot, Deathward, Droed и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2215 7 января 2020 Так японцы суп палочками едят Делайте выводы GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2216 7 января 2020 Wanderwool написал 1 час назад: Так японцы суп палочками едят Делайте выводы Вандервул не знает японскую культуру и пзидит(если к супу падаются палочки, то бульен сразу выпивается, а все остальное спокойно есца палочками). Делойте выводы GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2217 7 января 2020 (изменено) Дроед не знает японскую культуру и пздит(если к супу подаются палочки, то бульен выпивается постепенно, а все остальное спокойно есца палочками). Делойте выводы бтв, второй энкаунтер с обезьяной какой-то слишком простой, с 1 раза прошёл это я так по скиллу сильно апнулся, что мне было покс на 2 фазы с мечом и одну доп. макаку или оно там упрощено прост? в ядовитой пещере в глубинах Асина Изменено 7 января 2020 пользователем Allfather GoldRobot и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2218 7 января 2020 там же мисо ложка есть, можно и ей поесть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2219 7 января 2020 Спидфан не знает японскую культуру и пиздит Делойте выводы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2220 7 января 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение