Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

Талики в сэмпо ветке вкачал для посчура?

Поделиться сообщением

Deathward написал 1 минуту назад:

Талики в сэмпо ветке вкачал для посчура?

Нет, я вроде бы оттуда вообще ничего не качал, т.к. хотел побыстрее на фул апнуть стиль Асина, там Тэнгу про него что-то говорил, я так понял что он чёт даст за это, да и пассивки там хорошие

Поделиться сообщением

Ну, короче, есть в той ветке талик для леденцов, можешь кушать желтенький, чтобы тебе меньше выбивали посчур. Но без него эффект очень быстро кончается, а посреди драки у тебя времени не много будет

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

убил Филина за 15 минут, новый день новая жизнь :trollsurprise:

так и не понял как доджить его взрывы, а всё остальное достаточно легко оказалось

Поделиться сообщением

Отпрыгивая назад или доджа вперед, первый вариант профитнее.

Поделиться сообщением

Убил за 15 минут, ныл пару страниц

:kaifstelish:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так потому и убил так, всем топиком ему помогали подсказывали.

По сути это мы его ему и убили.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 2 часа назад:

Убил за 15 минут, ныл пару страниц

:kaifstelish:

1 пост = пару страниц

иди нахуй, даун

хотя лучше всё же в другое место, всё равно я вообще ни разу ничего от тебя нормального в этой ветке не видел, только какие-то оффтопные говнопосты

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Так потому и убил так, всем топиком ему помогали подсказывали.

По сути это мы его ему и убили.

А он еще и обзывается. Что взять с челика с аниме на аватарке.

Ставлю 10 анимешных даунов на то, шо Корося не убьет :suda:

Allfather написал 58 минут назад:

1 пост = пару страниц

Сразу видно анимешного ньюфага.

Еще в оффтопе обвинил когда я советы даю, ебать шо с аниме в этой жизени не так

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл, шо

ekHbCGz.png

я так понял моя концовка не лучшая, можно как-то спасти Куро при этом оставив ему его собственное тело?

ну хоть божественная тянка кста впоряде, я то думал что ей конец придёт из-за того шо она подхавалась "фруктами" змея

бой с Асина Иссин это лучшее что случалось в игровой индустрии с боссфайтами и меня даже не волнует какого хера он вылез из Генитиро

ёбаный дед просто проверил все навыки которые я приобрел за игру, а те моменты что у меня плохо получались заставил изучать заново :trollface:

и это на самом деле такой кайф победить его контря все атаки, микири и молнии, особенно заранее зная что есть дебелы которые просто байтят 5 минут на изи атаку и дерутся с ним около часа, зато сейфово :prayshit:

ни один другой босс игры просто даже рядом не стоял, кроме вышеупомянутого Генитиро конечно, но тот бой требовал куда меньше скиллухи, что в принципе очевидно

игра однозначно одна из лучших что я играл, а играл я не мало

просто шедевральный левелдизайн вместе с визуальным дизайном заставляли исследовать каждый сантиметр всех лок, я на 99,9% уверен что не пропустил ни один квест, ни один итем и ни одного мини-босса, у меня до сих пор в голове слабо укладывается каким образом +- все локации оказались связаны между собой, ну кроме последней

сама боёвка хоть и не идеальна, но противники люди доставляли, т.к. это выглядит как танец клинков или что-то вроде того

да и в принципе сам геймплей как ГГ-шиноби - маё почтение, убийства выглядят эффектно: кровь, кишки и отрубленные головы обезьян радовали глаз на протяжении всей игры

не понравилась недосказанность, хотя может это будет в других концовках

почему Бабочка атаковала Секиро? кто пронзил его мечом после боя с ней? всётыке какого лешего Иссин вылез из Генитиро?

и в то же время виден прогресс, т.к. тут действительно есть сносный сюжет и классные персонажи, которые тебе что-то рассказывают за сакэ, кек (Эмма май нью вайфу)

про сеттинг я вроде уже писал, но тут грех не повториться - тупа каеф, феодальная япония с её самураями, бусидо, шиноби и всё это приправленное годной антуражной мифологией, секрет успеха раскрыт

(нет)

всё зависит от реализации, с тем же левелдизайном можно вполне обосраться как в Нио, посмотрим во что выльется Тсушима

если ещё боссов упомянуть, то даже тут какой-то баланс сил есть, т.е. вот идёт лёгкий босс, потом сложный, всё это чередуется и те нармальна вооще

чего не скажешь о мини-боссах, по-крайней мере лично для меня:

во первых то, что они все окружены врагами в большей или меньше степени дико бесило, ну ладно ещё те к которым можно по стелсу зайти никого не сагрив или же с возможность сбросить агр, но некоторые же прям в толпе обычных мобов :fffuuu:

ещё первый копейщик просто вынес мне мозг, т.к. в то время у меня получалось парировать ну хорошо если каждое пятое микири, а протезов нормальных не было

безголовые и ситимэны по сути непобедимы без спец. расходников, которые очень ограничены до почти что конца игры или щита который во время первых 3-4 энкаунтеров вышеупомянутых просто не достать+скилла открытие которого требует очень много скиллпоинтов

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Почитай вики за концовку Очищение, либо Разрыв уз бессмертия. Судя по всему, ты не дрался с этим боссом, раз не знаешь, кто на тебя напал в Хирате. Может ты еще и демона скипнул?

Поделиться сообщением

Узы бессмертия лучшая концовка для меня, но чет в ахуе как у тебя на первом прохождении получилась возвращение Дракона, там же пиздец условий надо для нее. А кто пырнул Секиро в поместье в игре говорится

Поделиться сообщением

(изменено)
Deathward написал 7 минут назад:

Очищение

"Сразитесь и победите Эмму, и из неё выпадет колокол, который нужно активировать около статуи Будды."

убивать Эмму? не, на такое я пойти не готов :nate:

ymhfgaming написал 2 минуты назад:

Узы бессмертия лучшая концовка для меня, но чет в ахуе как у тебя на первом прохождении получилась возвращение Дракона, там же пиздец условий надо для нее. А кто пырнул Секиро в поместье в игре говорится

там по сути Божественное дитя тебе примерно говорит что где искать, я думал это обычный квест, до того как она дала мне ледяные слёзы и сказала скормить их Куро вместе со слёзами дракона

в моём прохождении точно не говорилось, хз

Поделиться сообщением

Эмму не надо убивать для Очищения, ее и Исина надо убить для концовки Сура

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже понял, чекнул на ен вики

русские говногайдеры :avtorklif:

ля, так хочется сразу второй трай стартануть, но у меня при этом ещё куча игр к прохождению скопилось, уууу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...