Deathward #2261 7 января 2020 Талики в сэмпо ветке вкачал для посчура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2262 7 января 2020 Deathward написал 1 минуту назад: Талики в сэмпо ветке вкачал для посчура? Нет, я вроде бы оттуда вообще ничего не качал, т.к. хотел побыстрее на фул апнуть стиль Асина, там Тэнгу про него что-то говорил, я так понял что он чёт даст за это, да и пассивки там хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2263 7 января 2020 Ну, короче, есть в той ветке талик для леденцов, можешь кушать желтенький, чтобы тебе меньше выбивали посчур. Но без него эффект очень быстро кончается, а посреди драки у тебя времени не много будет Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2264 8 января 2020 убил Филина за 15 минут, новый день новая жизнь так и не понял как доджить его взрывы, а всё остальное достаточно легко оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2265 8 января 2020 Отпрыгивая назад или доджа вперед, первый вариант профитнее. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2266 8 января 2020 Убил за 15 минут, ныл пару страниц Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2267 8 января 2020 Так потому и убил так, всем топиком ему помогали подсказывали. По сути это мы его ему и убили. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2268 8 января 2020 (изменено) Droed написал 2 часа назад: Убил за 15 минут, ныл пару страниц 1 пост = пару страниц иди нахуй, даун хотя лучше всё же в другое место, всё равно я вообще ни разу ничего от тебя нормального в этой ветке не видел, только какие-то оффтопные говнопосты Изменено 8 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2269 8 января 2020 GoldRobot написал 1 час назад: Так потому и убил так, всем топиком ему помогали подсказывали. По сути это мы его ему и убили. А он еще и обзывается. Что взять с челика с аниме на аватарке. Ставлю 10 анимешных даунов на то, шо Корося не убьет Allfather написал 58 минут назад: 1 пост = пару страниц Сразу видно анимешного ньюфага. Еще в оффтопе обвинил когда я советы даю, ебать шо с аниме в этой жизени не так Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2270 8 января 2020 Наканецта Norman, GoldRobot и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2273 8 января 2020 Deathward написал 3 часа назад: Наканецта Welcome to the club, как говорится)) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2274 10 января 2020 (изменено) прошёл, шо я так понял моя концовка не лучшая, можно как-то спасти Куро при этом оставив ему его собственное тело? ну хоть божественная тянка кста впоряде, я то думал что ей конец придёт из-за того шо она подхавалась "фруктами" змея бой с Асина Иссин это лучшее что случалось в игровой индустрии с боссфайтами и меня даже не волнует какого хера он вылез из Генитиро ёбаный дед просто проверил все навыки которые я приобрел за игру, а те моменты что у меня плохо получались заставил изучать заново и это на самом деле такой кайф победить его контря все атаки, микири и молнии, особенно заранее зная что есть дебелы которые просто байтят 5 минут на изи атаку и дерутся с ним около часа, зато сейфово ни один другой босс игры просто даже рядом не стоял, кроме вышеупомянутого Генитиро конечно, но тот бой требовал куда меньше скиллухи, что в принципе очевидно игра однозначно одна из лучших что я играл, а играл я не мало просто шедевральный левелдизайн вместе с визуальным дизайном заставляли исследовать каждый сантиметр всех лок, я на 99,9% уверен что не пропустил ни один квест, ни один итем и ни одного мини-босса, у меня до сих пор в голове слабо укладывается каким образом +- все локации оказались связаны между собой, ну кроме последней сама боёвка хоть и не идеальна, но противники люди доставляли, т.к. это выглядит как танец клинков или что-то вроде того да и в принципе сам геймплей как ГГ-шиноби - маё почтение, убийства выглядят эффектно: кровь, кишки и отрубленные головы обезьян радовали глаз на протяжении всей игры не понравилась недосказанность, хотя может это будет в других концовках почему Бабочка атаковала Секиро? кто пронзил его мечом после боя с ней? всётыке какого лешего Иссин вылез из Генитиро? и в то же время виден прогресс, т.к. тут действительно есть сносный сюжет и классные персонажи, которые тебе что-то рассказывают за сакэ, кек (Эмма май нью вайфу) про сеттинг я вроде уже писал, но тут грех не повториться - тупа каеф, феодальная япония с её самураями, бусидо, шиноби и всё это приправленное годной антуражной мифологией, секрет успеха раскрыт (нет) всё зависит от реализации, с тем же левелдизайном можно вполне обосраться как в Нио, посмотрим во что выльется Тсушима если ещё боссов упомянуть, то даже тут какой-то баланс сил есть, т.е. вот идёт лёгкий босс, потом сложный, всё это чередуется и те нармальна вооще чего не скажешь о мини-боссах, по-крайней мере лично для меня: во первых то, что они все окружены врагами в большей или меньше степени дико бесило, ну ладно ещё те к которым можно по стелсу зайти никого не сагрив или же с возможность сбросить агр, но некоторые же прям в толпе обычных мобов ещё первый копейщик просто вынес мне мозг, т.к. в то время у меня получалось парировать ну хорошо если каждое пятое микири, а протезов нормальных не было безголовые и ситимэны по сути непобедимы без спец. расходников, которые очень ограничены до почти что конца игры или щита который во время первых 3-4 энкаунтеров вышеупомянутых просто не достать+скилла открытие которого требует очень много скиллпоинтов Изменено 10 января 2020 пользователем Allfather Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2275 10 января 2020 Почитай вики за концовку Очищение, либо Разрыв уз бессмертия. Судя по всему, ты не дрался с этим боссом, раз не знаешь, кто на тебя напал в Хирате. Может ты еще и демона скипнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2276 10 января 2020 Демона не скипал, жаль мужека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2277 10 января 2020 Узы бессмертия лучшая концовка для меня, но чет в ахуе как у тебя на первом прохождении получилась возвращение Дракона, там же пиздец условий надо для нее. А кто пырнул Секиро в поместье в игре говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2278 10 января 2020 (изменено) Deathward написал 7 минут назад: Очищение "Сразитесь и победите Эмму, и из неё выпадет колокол, который нужно активировать около статуи Будды." убивать Эмму? не, на такое я пойти не готов ymhfgaming написал 2 минуты назад: Узы бессмертия лучшая концовка для меня, но чет в ахуе как у тебя на первом прохождении получилась возвращение Дракона, там же пиздец условий надо для нее. А кто пырнул Секиро в поместье в игре говорится там по сути Божественное дитя тебе примерно говорит что где искать, я думал это обычный квест, до того как она дала мне ледяные слёзы и сказала скормить их Куро вместе со слёзами дракона в моём прохождении точно не говорилось, хз Изменено 10 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2279 10 января 2020 Эмму не надо убивать для Очищения, ее и Исина надо убить для концовки Сура Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2280 10 января 2020 (изменено) да я уже понял, чекнул на ен вики русские говногайдеры ля, так хочется сразу второй трай стартануть, но у меня при этом ещё куча игр к прохождению скопилось, уууу Изменено 10 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение