mazt3r #2361 29 июля 2020 Самый нужный (самый ненужный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2362 29 июля 2020 не дай бог ачивки добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2363 29 июля 2020 (изменено) Ну шо элден ринг отменяется, жирному надо еще 10 лет для написания сюжета ( я уже года 3 жду ветра зимы), теперь ждем мультиплеер в секиро Юзлесс апдейт функционал которого доступен через моды. Лучше бы эмблемы духов фиксанули, хотя это тоже можно сделать модом. Изменено 29 июля 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2364 29 июля 2020 RandomRepick написал 28 минут назад: не дай бог ачивки добавят контента то не добавляют по сути (), такшо ачивкам неоткуда взяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2365 20 сентября 2020 добиваю платину, осталась одна концовка какой дебич придумал ачивку на все навыки у меня три полных прохождения и всё ещё не хватает 26 очков это просто пиздец на нг+ под двумя дебафами конечно интересно, но некоторые боссы просто неадекватными становятся в плане количества хп и при этом нужно идеально заучивать мувсеты, потому что один удар в блок - минус 20% хп + у тебя стойка слетает почти мгновенно с двумя обезьянами особенно весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2366 22 сентября 2020 Deathward и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2367 26 сентября 2020 (изменено) пиздец полчаса пытался понять почему видюха работает только на 85% и при этом один поток проца работает на 80%, когда остальные сидят на 20-40%, думал что проблема у меня, но потом вспомнил что в ведьмаке всё было нормально с этим, додумался зачекать тесты на ютабе и почти у всех челов такая же хуйня как у меня. будь вы прокляты соснольщики, спасибо за охуенные порты кстати пока что дошёл до этого долбоёба на коне и боёвка в игре выглядит сложнее и интереснее чем в дс3. в дс3 по сути ничего кроме уворотов и ударов не было (невыполнимое парирование и бесполезные блоки не в счёт), а тут и прыжки, и увороты, и блоки, и несколько видов парирования для разных типов ударов, и враги не такие медлительные. но в целом пробегать локации как-то намного легче. нет всяких лабиринтов, обычные противники и мини-боссы не такие сложные. в дс3 я срался с каждого мини-босса и молился чтобы за углом был костёр, а тут в целом на похуе бегаю, всех ебашу. и в дс3 было приятно гриндить души и ловить оргазмы от лвл апов, а тут гриндить нечего по сути. скиллы это скорее просто дополнения к геймплею, а не что-то обязательное. но главное что в секиро есть возможность убрать ебучий фпс лимит, боже какой кайф Изменено 26 сентября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2368 26 сентября 2020 так ты только до первого босса дошёл, офк ты ещё мини-боссов нормальных не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2369 26 сентября 2020 к тому же дерьмак дерьмо дерьмовое I Used To Make Out With Medusa и Nastroenie понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2370 26 сентября 2020 (изменено) del Изменено 26 сентября 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2371 26 сентября 2020 Kingsman said 4 hours ago: но потом вспомнил что в ведьмаке всё было нормально с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2372 26 сентября 2020 Да конеш Боевика дс3 намного хуже и проще, чем в секире. Тут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2373 1 октября 2020 второй день не могу пройти последнего босса, больше 20 попыток, ни разу даже до третьей стадии не дошёл. до этого ни с одним боссом таких проблем не было ни в этой игре, ни в дс3, что за хуйня блять? может я что-то не понимаю и есть какой секрет типа смазать меч конфети, поесть риса, помолиться будде и буду больше урона по ним наносить? интересно сколько людей дропнули игру на этом моменте, это ж пизда какая-то блять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #2374 1 октября 2020 мне демон сложнее зашел чем иссин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2375 1 октября 2020 Kingsman написал 11 минут назад: второй день не могу пройти последнего босса, больше 20 попыток, ни разу даже до третьей стадии не дошёл. до этого ни с одним боссом таких проблем не было ни в этой игре, ни в дс3, что за хуйня блять? может я что-то не понимаю и есть какой секрет типа смазать меч конфети, поесть риса, помолиться будде и буду больше урона по ним наносить? интересно сколько людей дропнули игру на этом моменте, это ж пизда какая-то блять Первая фаза примитивная, во второй надо больше времени уделить уебанским замахам глефой и заучить тайминги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2376 1 октября 2020 (изменено) Kingsman написал 18 минут назад: второй день не могу пройти последнего босса, больше 20 попыток, ни разу даже до третьей стадии не дошёл. до этого ни с одним боссом таких проблем не было ни в этой игре, ни в дс3, что за хуйня блять? может я что-то не понимаю и есть какой секрет типа смазать меч конфети, поесть риса, помолиться будде и буду больше урона по ним наносить? интересно сколько людей дропнули игру на этом моменте, это ж пизда какая-то блять ну так сворд сэинт это считай квинтэссенция всех механик которым тебя обучали в игре, если не можешь пройти - значит плохо научился играть, ну ничо на нём выучишься секреты мб какие-то и есть, но они не нужны особо, эт чист тест твоего скилла приобретённого лучший босс за всю историю ведевоигр кста Изменено 1 октября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2377 1 октября 2020 ладно будем попробовать ещё Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #2378 1 октября 2020 можешь кайтить как мудак и только молнию отбивать так изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2379 1 октября 2020 Kingsman said 23 minutes ago: ладно будем попробовать ещё я делал так: первые две стадии можно атаковать достаточно часто, окон много следующие две стадии нужно больше блочить и атаковать очень редко, потому что окон очень мало и если сделаешь одну лишнюю тычку, то гг приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2380 5 октября 2020 лежать гавно сука ушло около четырёх дней на эту тварь. рили классный босс, прям чувствовалось как с каждым днём я всё лучше и лучше справлялся с ним по итогу думаю можно сказать, что секиро лучше дс3 по всем параметрам кроме гринда и возможно атмосферы, в дс3 она какая-то более загадочная и шизофреническая была Droed, Deathward, 3Kbandit и 5 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение