Rilay #2401 30 октября 2020 А, ну это да Но я не обращал внимания, не мешало Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2402 30 октября 2020 Так и не фиксанули тоесть? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2403 30 октября 2020 GoldRobot написал 51 минуту назад: В ебеня улетала если таргет лок нажать без цели противника в экране. пк км это называется сброс камеры не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2404 30 октября 2020 еще бы я за такую хуйню благодарил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2405 30 октября 2020 чел найди себе другое хобби уже это функция специально чтобы ты мог камеру быстро развернуть и оно улетает не в ебеня, а туда, куда смотрит твой персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2406 30 октября 2020 Она поворачивалась именно что в ебеня, а не куда персонаж смотрит. Мгновенно, а не плавно как в других играх, и в конкретную сторону на карте, обычно на куда в немного вверх. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2407 30 октября 2020 Ну, похоже, что япошки специально в твою копию такую фичу добавили, у всех остальных это обычный камера ресет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2409 30 октября 2020 Я собственно с самого начала про этому хуйню говорил, то что так только у меня, я первый раз слышу? Ты вот прям уверен в том что камера выставляется в сторону куда смотрит персонаж? На пк на км? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2410 30 октября 2020 Конечно, в соулсах аналогично. На пк на кнопку скролла по дефолту, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2411 31 октября 2020 блять и в чём прикол обновы там же в турике те же самые боссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2412 31 октября 2020 pjk530 said Just now: блять и в чём прикол обновы там же в турике те же самые боссы в каждой ветке у ласт босса новые мувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2413 1 ноября 2020 напомните пожалуйста как меч поджигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2414 1 ноября 2020 pjk530 said 26 minutes ago: напомните пожалуйста как меч поджигать Конфети вроде только меч баффает blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2415 1 ноября 2020 он наверное имеет ввиду это https://sekiro.fandom.com/ru/wiki/Техника_дарования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2416 1 ноября 2020 (изменено) вот что я имел в виду сам вспомнил Изменено 1 ноября 2020 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2417 11 апреля 2021 Не играл больше года, захотелось ещё раз пройти. Заценил этот мод - https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/723 Получил много свежих впечатлений. Как-будто первый раз играл. Игра стала прилично сложнее. Играл с колоколом. До Генитиро зафармил всё что можно было (бусинки-пассивки), хотя раньше с голой жопой проходил всё, не заморачивался. Но после него как-то проще пошло или уже раскликался, первая монахиня-обезьяны упали сразу, не заметил импрува у них. С Эммой и Иссином было тоже сложно, но не так, как в начале игры. Есть много новых мини-боссов, некоторые очень жёсткие. Пойду на НГ+ убивать остальных ластов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2418 11 ноября 2021 я игру так и не прошел,на каком то боссе несколько дней пососал хуй сгорел и удалил нахуй игру вот сейчас скачал думаю что пора повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2419 11 ноября 2021 Just_rampage said 2 hours ago: я игру так и не прошел,на каком то боссе несколько дней пососал хуй сгорел и удалил нахуй игру вот сейчас скачал думаю что пора повторить на каком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2420 12 ноября 2021 Kefa написал 7 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: я игру так и не прошел,на каком то боссе несколько дней пососал хуй сгорел и удалил нахуй игру вот сейчас скачал думаю что пора повторить на каком на сколько помню на то ли на коне чел и огромное пространство вокруг либо на следующем ну я там прям не так много прошел, думаю это где то середина игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение