Mistik #341 21 марта 2019 (изменено) Бля пздц жопа горит. Значицца ты, как законопослушный гражданин купил лицензию, а всякие черти с торентов игру скачали и играют раньше официального релиза, вот это рли хуйня пздц. Уже отреагировали бы на эту хуйню, дали бы людям доступ. Изменено 21 марта 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #342 21 марта 2019 парни помогите, кто убил ебучего всадника? это что за пиздец. час вайпаюсь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #343 21 марта 2019 шо блятькакие хпкак вы вообще играете? туториалы не читаем? парирование не практикуем? стойки не ломаем? R1 R1 R1 R1 R1 ??? форсен два часа с бабкой пиздился на доджахвы тоже так делаете? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #344 21 марта 2019 Бля пздц жопа горит. Значицца ты, как законопослушный гражданин купил лицензию, а всякие черти с торентов игру скачали и играют раньше официального релиза, вот это рли хуйня пздц. Уже отреагировали бы на эту хуйню, дали бы людям доступ.Да, нужно было все-таки ставить пердуву, чтоб разбавить колорит мессаг pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #345 21 марта 2019 пердуву и ЕГС или в близард лаунчер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #346 21 марта 2019 (изменено) Пока самая сложная хуйня в которую я играл в своей жизни, хотя я наверное просто до конца не разобрался в механики.Дс 1 в свое время не вызывал таких проблем, да блядь даже нио на сложность пусть нио, мне кажется проще.У меня ощущение, что это связано с управлением, оно какое-то не отзывчивое, ну или я играю как слоупок.Первый "босс" хуйня в кандалах которая, я без огня его сука час!!! убивал, ебучий час, как такое возможно? У меня у всех нпс уже какое-то проклятие от того что я сосу хуй.От грабов увернуться пиздец как сложно, у тебя тупо 0,1 секунду по ощущениям, при этом от одного граба не увернуться назад, а в сторону выходит 50 на 50,я тупо прыгал от него, нахуй вообще это уклонение на кружке нужно, если отпрыгнуть в разы проще и безопаснее?Пиздец какой-то, я еще ни разу не смог запарировать супер приемы у врагов, хз наверное я просто не понимаю таймингов.Надеюсь с прокачкой что-то изменится.Боевка в нио бтв мне пока в разы лучше кажется чем здесь. Изменено 21 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #347 21 марта 2019 там стойки прост сразу менять можно Lester понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #349 21 марта 2019 Ощущение что левел дизайном занимались три половинкой землекопа,Художественно все очень бедно и дешево обставлено,возможно и от этого игра графически смотрится хуже 5-летнего бладборна.Тупо жрите еще одну соулс поделку сделанную на коленке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #350 21 марта 2019 готовлюсь жрать, ух как уже кайф поиграть Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #351 21 марта 2019 да как же заебали уже похожие друг на друга уровнини какой изменяемости ландшафта и разрушения окружениятакое чувство,как будто эти уебаны на геймплее фокусировались короче пошли эти китайцы нахуй, пойду в нг+ в одиссее начну Chasm, Bang и Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #353 21 марта 2019 прошел пролог. не цепляет совсем.из-за азиатщины вероятнее всего, та же херня с жейд эмпар была. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #354 21 марта 2019 А че вы хотели? Это говно из жопы от говнопаблишера с говномаркетологами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #355 21 марта 2019 Как хорошо шо я полуаниме и мне норм Завтра буду учится парировать, а то пьяницу бил по тактике пархай как бабочка, жаль как пчелаТут просто дс подход не ко всем врагам подходит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #356 21 марта 2019 да как же заебали уже похожие друг на друга уровнини какой изменяемости ландшафта и разрушения окружениятакое чувство,как будто эти уебаны на геймплее фокусировались короче пошли эти китайцы нахуй, пойду в нг+ в одиссее начнуЯ уже отменил предзаказ и даже качать не буду, лучше дособираю луны BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #357 21 марта 2019 Скажите спасибо что вам в сингл игру еще лутбоксов не накидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #358 21 марта 2019 да как же заебали уже похожие друг на друга уровнини какой изменяемости ландшафта и разрушения окружениятакое чувство,как будто эти уебаны на геймплее фокусировались короче пошли эти китайцы нахуй, пойду в нг+ в одиссее начну согласен по всем пунктамудалил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #359 21 марта 2019 Еще и музычка в инсталлере. А битков то все равно нет, что бы красть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #360 21 марта 2019 О, обнова пошла, походу врубят ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение