Klik-Klak #421 22 марта 2019 Когда уже игру пройдут за 37 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #422 22 марта 2019 Когда уже игру пройдут за 37 минут?убей чела в поле и прошел игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #423 22 марта 2019 Так же сделал, убил генерала, прошел игру и рефанднул BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #425 22 марта 2019 Нормально, сам как? Kefa, ElGobedano и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #426 22 марта 2019 (изменено) Дошел до пьяницы, и это похоже первая игра в моей жизни в которой я чувствую, что просто не вывожу скиллом, и прокачки навыков похоже вряд ли что-то изменит.Игра чисто про реакцию, если ты старый дед то это гг.Мне еще дико не нравится система потери золото и опыта когда умираешь, в отличии от дс здесь нельзя прийти и забрать со второй попытки все души,я поумирал и проебал 1500 монет которые час собирал, ну ахуеть теперь.Все мои нпс уже при смерти тоже, я в ахуе если честно. Изменено 22 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #427 22 марта 2019 Миядзаки стареет игры все хардкорнее Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #428 22 марта 2019 Дошел до пьяницы, и это похоже первая игра в моей жизни в которой я чувствую, что просто не вывожу скиллом, и прокачки навыков похоже вряд ли что-то изменит.Игра чисто про реакцию, если ты старый дед то это гг.Мне еще дико не нравится система потери золото и опыта когда умираешь, в отличии от дс здесь нельзя прийти и забрать со второй попытки все души,я поумирал и проебал 1500 монет которые час собирал, ну ахуеть теперь.Все мои нпс уже при смерти тоже, я в ахуе если честно.Скок те лет дедок?Почти к любому врагу можно найти подход. Пьяницу можешь по тактике подбежал ударил отбежал повторить. Долго, но убьешь дедок. Ваще бои с элитными врагами как я понял и не расчитаны на раш и убийство за 1 минуту. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #429 22 марта 2019 (изменено) Дошел до пьяницы, и это похоже первая игра в моей жизни в которой я чувствую, что просто не вывожу скиллом, и прокачки навыков похоже вряд ли что-то изменит.Игра чисто про реакцию, если ты старый дед то это гг.Мне еще дико не нравится система потери золото и опыта когда умираешь, в отличии от дс здесь нельзя прийти и забрать со второй попытки все души,я поумирал и проебал 1500 монет которые час собирал, ну ахуеть теперь.Все мои нпс уже при смерти тоже, я в ахуе если честно.Скок те лет дедок?Почти к любому врагу можно найти подход. Пьяницу можешь по тактике подбежал ударил отбежал повторить. Долго, но убьешь дедок. Ваще бои с элитными врагами как я понял и не расчитаны на раш и убийство за 1 минуту. Час его так убивать? А нахуй оно надо? Игра про парирование, если ты не успеваешь нормально парировать то сосешь хуй.Играть в нее как в дс это по-моему ноль удовольствия. Изменено 22 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #430 22 марта 2019 Дошел до пьяницы, и это похоже первая игра в моей жизни в которой я чувствую, что просто не вывожу скиллом, и прокачки навыков похоже вряд ли что-то изменит.Игра чисто про реакцию, если ты старый дед то это гг.Мне еще дико не нравится система потери золото и опыта когда умираешь, в отличии от дс здесь нельзя прийти и забрать со второй попытки все души,я поумирал и проебал 1500 монет которые час собирал, ну ахуеть теперь.Все мои нпс уже при смерти тоже, я в ахуе если честно.Скок те лет дедок?Почти к любому врагу можно найти подход. Пьяницу можешь по тактике подбежал ударил отбежал повторить. Долго, но убьешь дедок. Ваще бои с элитными врагами как я понял и не расчитаны на раш и убийство за 1 минуту. Час его так убивать? А нахуй оно надо? Игра про парирование, если ты не успеваешь нормально парировать то сосешь хуй.Играть в нее как в дс это по-моему ноль удовольствия. Да придрочишься, ты в нее три часа только наверно играешь, быстрее бы с завода до дома да тоже флейты самурайский палировать Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #431 22 марта 2019 Дошел до пьяницы, и это похоже первая игра в моей жизни в которой я чувствую, что просто не вывожу скиллом, и прокачки навыков похоже вряд ли что-то изменит.Игра чисто про реакцию, если ты старый дед то это гг.Мне еще дико не нравится система потери золото и опыта когда умираешь, в отличии от дс здесь нельзя прийти и забрать со второй попытки все души,я поумирал и проебал 1500 монет которые час собирал, ну ахуеть теперь.Все мои нпс уже при смерти тоже, я в ахуе если честно.Скок те лет дедок?Почти к любому врагу можно найти подход. Пьяницу можешь по тактике подбежал ударил отбежал повторить. Долго, но убьешь дедок. Ваще бои с элитными врагами как я понял и не расчитаны на раш и убийство за 1 минуту. Час его так убивать? А нахуй оно надо? Игра про парирование, если ты не успеваешь нормально парировать то сосешь хуй.Играть в нее как в дс это по-моему ноль удовольствия. Хуесосов с захватами тоже парировать собираешься? Хуесосов с нижними атаками тоже?Тут можно убивать не только выбив из стойки, а так же и по хп. + когда он дышит на меч при парировании этих атак на тебя яд накладывается. Если ты не задрот, то ищешь способы как убить босса, я с ним 3 минуты гдет танцевал, масло кидаешь+поджигаешь в это время бьешь. Игра позволяет играть как хочешь, играй как хочешь. Если тебе дслайк не устраивает, не играй господи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #432 22 марта 2019 (изменено) Ладно, неважно.Я так понимаю, это один из самых простых боссов Изменено 22 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #433 22 марта 2019 Ладно, неважно.Я так понимаю, это один из самых простых боссов Я думаю боссами все же надо считать тех, за кого ачивки дают.Это не босс. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #435 22 марта 2019 как пофиксить tearing картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #436 22 марта 2019 выставить себе подходящий синхроимпульс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #437 22 марта 2019 кто то убил челика который нам руку отрубает в начале игры, там 3 фаза начинаеться и это просто пиздец. 3 раза надо ебнуть по итогу его. есть в теме люди которые ебнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #439 22 марта 2019 тут сыгылы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение