zikhao #441 22 марта 2019 В пизду, хз кто говорил что дс сложнее, у меня скоро сдохнет дед походу, еле убил великана, по теперь надо пол японии завалить перед следующим боссом, и траить без эстуса этого хуесоса. Пригорел закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #442 22 марта 2019 я так скажу мне эта тема со спидом у нпс вообще не нравитсялишняя ответственность, уже и фидить в сингл игре просто так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #443 22 марта 2019 Да не должны они сдохнуть, на тебя и так дебаф вешается, хуле еще и нпц сдохнут это вообще пиздец будет тупо один будешь играть в середине игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #444 22 марта 2019 где лучше играть на компе/плойке? Или тупа подключить джойстик к компу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #445 22 марта 2019 Или тупа подключить джойстик к компу Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #446 22 марта 2019 где лучше играть на компе/плойке? Или тупа подключить джойстик к компу смотря какой у тебя комп очевиднона про версиях консолях нет 60 фпс, он в районе 35-45 колебается@@SpeedFun @@grandique можно мнение по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #447 22 марта 2019 можно мнение по игре? ждал аналог tenchu Z, получил не то - нету мнения Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #448 22 марта 2019 бля вы внатуре чтоли не можете пройти ее. первый раз вижу чтобы челы на пд писали что игра сложная. обычно только скрины с 0 дмгран за 24 минуты вот я 5 в мире. видимо это пиздец. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #449 22 марта 2019 Что будет если в храме отдать жирному цветок красно-белый и отправить его к доктору?Белого цветка не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #450 22 марта 2019 (изменено) бля вы внатуре чтоли не можете пройти ее. первый раз вижу чтобы челы на пд писали что игра сложная. обычно только скрины с 0 дмгран за 24 минуты вот я 5 в мире. видимо это пиздец.да это такгораздо сложнее предыдущих игр Изменено 22 марта 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #451 22 марта 2019 (изменено) великан как долбоеб бьет землю вы что рофлите как от него вообще можно умереть ии тут отрицательное айсикью имеет Изменено 22 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe mazt3r понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #452 22 марта 2019 Все просто, можно проебать с таймингом его захвата, либо он хуярит в тебя ногами когда ты отпрыгнул в сторону, но он решил в полете повернуться и все равно уебать тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #453 22 марта 2019 (изменено) ^ это игра в стиле кефы, надо доджить / парировать за 0.1 до получения урона, а не на замахе, в полете etc.он хуярит в тебя ногами когда ты отпрыгнул в сторону, но он решил в полете повернуться и все равно уебать тебя. Изменено 22 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #454 22 марта 2019 умер 100 раз, деревня заболела и в инвентарь дали какие-то 2 красные фигурки, че с ними делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #455 22 марта 2019 Сегодня домой приду и поиграю :) mazt3r понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #456 22 марта 2019 Меня ебучая погода контрит, тупо жара сука и в окно сонце ебаное светит, моник в говне. Потихоньку себе деревню пьяниц вырезал, зашел в тёмный сарай за какой-то хуйней еле видимой - петухи заклевали, из-за ебучего солнца тупо не видно их в темноте. То что игра сложная, да сложность есть но не сказал бы что прям пиздец, скорее с непривычки умираешь. Там много новых фишек, типа того что к примеру кувырок не доджит удар если по хитбоксу попали, даже если в идеальный тайминг попал или например перед неблокируемыми ударами мобы красные печати рисуют, тупо надо выучить эту всю хуйню на механическом уровне. А пока мозгом вроде понимешь но руки не слушают. А вообще игра стала больше тактикой чем экшеном. Теперь лучше лишнюю минуту посидеть на ветке, спланировать кудой по стелсу залезть и с 1 удара всех пощелкать чем идти напролом и пытаться вытягивать из толпы по 1му. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #457 22 марта 2019 кудой по стелсу залезть и с 1 удара всех пощелкатьЛовите крысу без яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #458 22 марта 2019 Меня ебучая погода контрит, тупо жара сука и в окно сонце ебаное светит, моник в говне короче у меня такая же трабла была. пришлось плед на окно повесить(потому что ебучие шторы "должны быть легкими и воздушными, чтобы комната была более просторной, а не склепы как ты привык") Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #459 22 марта 2019 Поиграл 1,5 часа, сдох минимум раз 10 на элитнике где показывают 2 типа атак под прыжок на месте и отпрыжку от удара за спину, чекал скалы на смерти при прыжке с них coolstorybob Причем на элитнике оказалось, что проблема была в моем стайле игры и нужно было не терпеть в ренже и тыкая по одной плюхе, а тупо пушить, запрыгивая на одиночную атаку за спину, на двойную вдаль, а на круговую попрыгнуть, он изи залетел в критический постюр и открыл сердцечко под укольчикМне нравится, главное чтоб дальше были не эти 2 абилки BlessRNG Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #460 22 марта 2019 (изменено) ^ это игра в стиле кефы, надо доджить / парировать за 0.1 до получения урона, а не на замахе, в полете etc. streamable.com/4pf3f coolstorybob Изменено 22 марта 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение