ElGobedano #461 22 марта 2019 Меня ебучая погода контрит, тупо жара сука и в окно сонце ебаное светит, моник в говне. Потихоньку себе деревню пьяниц вырезал, зашел в тёмный сарай за какой-то хуйней еле видимой - петухи заклевали, из-за ебучего солнца тупо не видно их в темноте. То что игра сложная, да сложность есть но не сказал бы что прям пиздец, скорее с непривычки умираешь. Там много новых фишек, типа того что к примеру кувырок не доджит удар если по хитбоксу попали, даже если в идеальный тайминг попал или например перед неблокируемыми ударами мобы красные печати рисуют, тупо надо выучить эту всю хуйню на механическом уровне. А пока мозгом вроде понимешь но руки не слушают. А вообще игра стала больше тактикой чем экшеном. Теперь лучше лишнюю минуту посидеть на ветке, спланировать кудой по стелсу залезть и с 1 удара всех пощелкать чем идти напролом и пытаться вытягивать из толпы по 1му.Рулонные шторы замути себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #462 22 марта 2019 (изменено) Да я помню твои видосы из топика дс, фека, можешь не дублировать. Осталось только их показать пацанам, которые ранят дс2 олл боссес ноу хит / ноу дмг. Изменено 22 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #463 22 марта 2019 (изменено) Или тупа подключить джойстик к компу C геймпадом ебала опять, как и во всех портах от FS. Сначала купил с гога и геймпад вообще не работал в той версии. Взял в стиме и все равно пришлось ебатся с настройками. В в пиратке дс3 хотя бы только проблема с гироскопом была(игра видела гироскоп геймпада как мышку) и все норм работало, помимо этого. Еще блять и borderless режим отсутствует, как обычно. Заебали уже япошки говном кормить, вместо нормального порта. Изменено 22 марта 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #464 22 марта 2019 Завалил я этого пьяницу и даже очень легко, после того как понял что делать.Как выносливость в этой игре работает, может кто объяснить?Я его парировал бесконечно, и когда выносливость красная была при успешном парировании она тупо сбрасывалась в ноль и я могу снова бесконечно парировать, в чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #465 22 марта 2019 Это не выносливость, а баланс. Сбил баланс ударами или успешными пэрри, кританул, сбил, кританул, финальные титры. Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #466 22 марта 2019 В общем как я и думал, я просто не до конца разобрался в механике игры.Первый босс Госпожа бабочка она же босс? я тупо парировал все атаки, при этом как оказалось делать это очень легко, и осилил босса с первого трая, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #467 22 марта 2019 Осталось только их показать пацанам, которые ранят дс2 олл боссес ноу хит / ноу дмг. я тоже помню твои эти аргументы ахуенные :)я тоже прошел игру представляешь, но это не отменяет того факта, что это полная залупень, когда есть 2 игры в этой серии, фулл вся игра, а в длц они решили поменять как работает додж:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #468 22 марта 2019 Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #469 22 марта 2019 Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #470 22 марта 2019 че там про смерть писали, кроме того что я теряю всё бабло и накопленные души, минусов никаких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #471 22 марта 2019 Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #472 22 марта 2019 Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе У меня 3 реса, а я еще до такого не дошел. Это где такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #473 22 марта 2019 Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе У меня 3 реса, а я еще до такого не дошел. Это где такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #474 22 марта 2019 че за кружки над полоской хп кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #475 22 марта 2019 Осталось только их показать пацанам, которые ранят дс2 олл боссес ноу хит / ноу дмг. я тоже помню твои эти аргументы ахуенные :)я тоже прошел игру представляешь, но это не отменяет того факта, что это полная залупень, когда есть 2 игры в этой серии, фулл вся игра, а в длц они решили поменять как работает додж:) Ну как и в прошлый раз, я остаюсь верен своим ощущениям и словам тех же стримеров типа дисторшна, который на прямой вопрос о механике роллов в длц дс2 отвечал что-то вроде slightly differrent but fine overall, а не феке с продоты и 2к ммр пацанам с реддита coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #476 22 марта 2019 че там про смерть писали, кроме того что я теряю всё бабло и накопленные души, минусов никаких?болезнь прогрессирует и торговцы дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #477 22 марта 2019 Еще блять и borderless режим отсутствует Вот эта хуета рили достала, нахуя делать оконный режим с рамкой я хз, так играют извращуги ток.Я с геймпадом ебля ток с дуалшоком походу, и хбох все нормально как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #478 22 марта 2019 slightly differrent but fine overall еще бы чел который спидранит игру (= любит ее) будет говорить что они не fine overall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #479 22 марта 2019 Ну там суть в слайтли дифферент, ты же понял. Ладно, давай закроем тему, один хуй споткнемся там же, где и в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #480 22 марта 2019 Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе У меня 3 реса, а я еще до такого не дошел. Это где такой? [/offtop] Бля, чот сложно это из какой локации туда идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение