luqwOw #541 23 марта 2019 многоножку убиваешь,дальше дверь закрыта, просто дырка есть полутал под домом и вылез наружу, но по факту никуда не продвинулся, дверь ваще не как не открыть? придеться идти в локу японцев после рыцаря, ибо мне не куда больше идти. гайс хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #542 23 марта 2019 ебучий генихиро оказался неймлесс кингом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #543 23 марта 2019 Когда до обезьян дойдете тогда и поймете всю соль игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #544 23 марта 2019 после определенного этапа игры, торговец в храме будет продавать неограниченное количество дивайн конфетти DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #546 23 марта 2019 (изменено) Мех, а уже себе запорол игру-убил челиксона в воспоминаниях, который в реале инфу продает и дает руку-петарду- нашел красный цветок для амбала и отвел его на испытания, а белый цветок для него я нашел только потом pepehandsкак кстати с этими 2мя медиками за решеткой в подземелье поговорить? кв я сделал же на 7 копейщиков ебаного потратил 3 часа, в итоге убил заабузив через деревопиздец шок Изменено 23 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #547 23 марта 2019 убил синоби в колодце из начала игры, не поговорив с нимубил вора из локи воспоминаний что я в итоге из-за этого проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #548 23 марта 2019 (изменено) Да блять в спойлеры хоть убирайте сюжет Че за кружки над хп баром и какая разница межлу ресом на месте и смертью? Изменено 23 марта 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #549 23 марта 2019 Чейнд огре пососал со второго трая, теперь пойду за огнеметом zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #550 23 марта 2019 Чет говорят sekiro это почти что tenchu 2 , знатоки игр , доложите ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #551 23 марта 2019 Ну игра в разы сложнее соулсов, и если не считать ебанутых двойных боссов в нио, то сложнее и нио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #552 23 марта 2019 тут есть тройные боссы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #553 23 марта 2019 Я чет не пойму, а как с этим магом в пещере драться, что это вообще за хуйня там происходит.Когда его вообще бить можно, если вокруг миллион шаров которые тебя ваншотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #554 23 марта 2019 фиолетовые петухитупа мини арториасы с навыками боя от брюса ливот настоящие боссы игры Just_rampage и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #555 23 марта 2019 Я чет не пойму, а как с этим магом в пещере драться, что это вообще за хуйня там происходит.Когда его вообще бить можно, если вокруг миллион шаров которые тебя ваншотят?вся эта хуйня блочится если на оружии имеется божественный конфетюр. а так у тебя видать еще бусинок мало съедено. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #556 23 марта 2019 кому отдавать большие бусинки? маленькие прокачиваешь у идола резчика а большие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #557 23 марта 2019 Я чет не пойму, а как с этим магом в пещере драться, что это вообще за хуйня там происходит.Когда его вообще бить можно, если вокруг миллион шаров которые тебя ваншотят?вся эта хуйня блочится если на оружии имеется божественный конфетюр. а так у тебя видать еще бусинок мало съедено. Ну хп у меня 13, насчет блока понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #558 23 марта 2019 но когда блочишь шкала страха вверх ползет. поэтому еще придется жрать пилюли для снятия/защиты.короче это тупо босс зависимый от кончающися предметов. coolstorybobбтв на локации лестница смерти (там где был закованный красноглазик) имеется дверь закрытая с другой стороны если в дырку на стене забраться, как туда попасть? Lester понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #559 23 марта 2019 но когда блочишь шкала страха вверх ползет. поэтому еще придется жрать пилюли для снятия/защиты.короче это тупо босс зависимый от кончающися предметов. coolstorybobбтв на локации лестница смерти (там где был закованный красноглазик) имеется дверь закрытая с другой стороны если в дырку на стене забраться, как туда попасть? Если я правильно понял о чем речь туда попадаешь если от безголового подниматься обратно по другому пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #560 23 марта 2019 Если я правильно понял о чем речь туда попадаешь если от безголового подниматься обратно по другому пути.что за безголовй это типа туда как-то надо спуститься после прибитой бумаги? я просто не нашел как. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение