ZIGKel #601 23 марта 2019 (изменено) батерфляй один из самых простых и в то же время трудоемких боссов в истории геймдева, хз че тебе там не так Изменено 23 марта 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #602 23 марта 2019 какого хуя после змея ледяного нет сейва вы че ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #603 23 марта 2019 (изменено) я чего-то не поняля сначала пошел к всаднику, а не к батерфляйи ебнул его за 5 траев где-тпотом вернулся к батерфляйи не въехал - это просто босс на дроч выпадов? никакой логики сбивания баланса, никаких панишей её танцулекпросто 20 выпадов на фазудальше такой же брутфорс будет или боссы с тактиками?Шо по твоему тактика?Парируй обычные атаки, парируй кружком грабы, перепрыгивай конусные атаки, уворачивайся от захватов, выстрелов и тд,при этом постоянно пиздишь врага, а не катаешься вокруг него как долбоеб нанося по 1 тычке когда у босса окно.Разве это не тактика?Хз, мне такая дуэльная боевка очень доставляет и выглядит все это эффектно. Изменено 23 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #604 23 марта 2019 я чего-то не поняля сначала пошел к всаднику, а не к батерфляйи ебнул его за 5 траев где-тпотом вернулся к батерфляйи не въехал - это просто босс на дроч выпадов? никакой логики сбивания баланса, никаких панишей её танцулекпросто 20 выпадов на фазудальше такой же брутфорс будет или боссы с тактиками?Ебнул в тело, отпарировал 2 серии, сбил с лески сюрикеном, отпарировал 2 серии, -хп бар, убежал от духов, повторил, профит, какие выпады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #605 23 марта 2019 Я на бабку супер страту нашел, если чередовать лкм и спец-удар сальтухой то бабка будет отпускать блок после лкма и пытаться подпрыгнуть ловя станчик от сальтухи. Я так вторую фазу застанлочил ей фул хп прижав к стенке buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #606 23 марта 2019 Я надеюсь щелкающие семки будут продаваться где-нибудь? А то как-то по глупому потратил все просто так и в попытках убить безголового, на бабочке пришлось без них справляться. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #607 23 марта 2019 алло ебнутыена всаднике половина боя - грамотный юз протеза и это пиздато, потому что ты делаешь что-то сложней дефолтных доджа-выпадабабка же тупо рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #608 23 марта 2019 доджа-выпада какой блять додж выпадучи механику игры это не дарксоулс Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #609 23 марта 2019 Ну что мужики игра стоит своих денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #610 23 марта 2019 алло ебнутыена всаднике половина боя - грамотный юз протеза и это пиздато, потому что ты делаешь что-то сложней дефолтных доджа-выпадабабка же тупо рофлЧеЯ всадника тупо запарировал до смерти, че там протезом делать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #611 23 марта 2019 (изменено) ебать вы тут эксперты конечно agaagaкаждый пытается всем доказать, что он самый лучший в игру, которой всего пару дней zemlyapuhom ахуенно понравился элитный самурайчик в замке, который тебя одной серией ударов сносит блок и убивает pepethink Изменено 23 марта 2019 пользователем true_egorych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #612 23 марта 2019 мужики что там за протез требуется для второго апгрейда после усиленной петарды?я похоже все кроме одного собрал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #613 23 марта 2019 (изменено) Что за хуйню ты высрал, какой блять самый лучший? Дурачок грамотно протез юзает и доджит с выпадами, когда вся игра заключается в нажатии одной кнопки по таймингу zatrolka_tupostu Еще и обзывается, охуеть. Изменено 23 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #614 23 марта 2019 Ктонить побеждал уже ебучего воина с шарами хуйни(костер бездонная дыра)? Я чет 2 жизни снял, а он все равно жив Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #615 23 марта 2019 Ктонить побеждал уже ебучего воина с шарами хуйни(костер бездонная дыра)? Я чет 2 жизни снял, а он все равно жив Да я убил, нужен меч специальный для нежити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #616 23 марта 2019 если для меня бладборн 10/10 на сколько я оценю секиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #617 23 марта 2019 Ктонить побеждал уже ебучего воина с шарами хуйни(костер бездонная дыра)? Я чет 2 жизни снял, а он все равно жив Да я убил, нужен меч специальный для нежити. Тип надо дезблоу спецабилкой нанести? Ты же про мечкоторый после обезьян дают? И еще когда торговец конфети будет бесконечно продавать? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #618 23 марта 2019 Ктонить побеждал уже ебучего воина с шарами хуйни(костер бездонная дыра)? Я чет 2 жизни снял, а он все равно жив Да я убил, нужен меч специальный для нежити. Тип надо дезблоу спецабилкой нанести? Ты же про мечкоторый после обезьян дают? И еще когда торговец конфети будет бесконечно продавать? Ну меч этот да, там против нежити после того как финишнул еще раз жмешь удар и делается окончательный финишер уже этим мечом автоматически, никакой спецабилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #619 23 марта 2019 бля чето я был неправ насчет многоножки. там тупо л1 спамишь и выигрываешь бой, не нанося ни одного удара. qte по-миядзакиному. Lester понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #620 23 марта 2019 бля чето я был неправ насчет многоножки. там тупо л1 спамишь и выигрываешь бой, не нанося ни одного удара. qte по-миядзакиному. Да да, чисто босс туториал по парированию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение