Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

а все, оценил протез вороны, на самом деле если приходится драться 1 в 4 или особые атаки которые не доджатся типо птичек бабки, то весьма себе

Поделиться сообщением

У меня логичен f310, скачал пиратку игры, чтобы заценить. Джойстик тоже не работает, только стики активные . Лечения пока нет?

Я скачал пиратку, час ебался, чтобы у меня заработал дуалшок 4, так ничего и не сделал. Потом купил игру в стиме и все заработало из коробки, даже через ds4windows

Знач фикс подвезли, в день релиза через дс4виндовс не работало

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Генерал до всадника и всадник с первого трая, бык и генерал на лестнице после него со второго, пока нормально. От хэдлесса отлетел и пошел дальше, по ходу самое время вернуться и разбить ему ебучку.

Пока что самыми тяжелыми были бабка и перпл битч в храме с перьями.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

вопрос про смысл бутылки с рисом актуален

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я не пойму на кой черт было вводить механику икса с собиранием лута из врагов. нельзя что ли на автомат эту функцию поставить было.  :trollpalm:

при каком условии я НЕ захочу что-либо поднимать?  coolstorybob

Изменено пользователем Zwei
Newrite и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

когда ставишь для себя челендж 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Когда ставишь челенж, можно просто автособранную валюту не юзать  BlessRNG

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а можно просто не собирать, а кому надо авто сбор тот установит себе чит

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вот я не пойму на кой черт было вводить механику икса с собиранием лута из врагов. нельзя что ли на автомат эту функцию поставить было.  :trollpalm:

при каком условии я НЕ захочу что-либо поднимать?  coolstorybob

Я думаю смысл в том, что бы увеличивать APM

crooked young

Поделиться сообщением

Автор мода отмечает, что снятие ограничения может привести к появлению багов и других проблем, поэтому ставить мод рекомендуется разве что в экспериментальных целях — пока. agaaga

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

короче по истории ворюги из воспоминаний с бабочкой. 

в начале его видишь как он грабит там, если не убиваешь он оказывается на лестнице смерти и толкате предметы тебе, просит узнать что надо самураям, подслушав один из разговоров в замке асино узнаешь что там нехватка соли, докладываешь ему и он типа расширяет свой бизнес, продает больше товаров и просит найти себе сильного грузчика :trollface:  кто-то находил?

Поделиться сообщением

Хорошие коменты, челы горят (хотя я сам горю от системы фаз у элитников, которые по жирности как Орфан)

https://i.imgur.com/7b2zEBa.png

https://i.imgur.com/RqdtJyk.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ебет только бегать через 9к мобов к боссу 

crooked young

Поделиться сообщением

это если босс. а вот полу-боссов там еще надо и мелких петухов зачищать сначала. как вспомню пьяную мразь из воспоминаний бабочки.  :fffuuu:

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

от этого момента пиздец сгораю

Пробегаешь миллион врагов, потом пол часа ебешься вокруг минибосса, что бы всех мелких перебить, в это время какой то самый конченый моб тебя застанлочит в углу. 
Через 15 минут беготни вокруг босса убивая мелких додиков отходишь в засаду. Ждешь пока скинется агр. Убиваешь 1 раз босса со стелса и только после этого начинается бой с ним. 

Он тебя ваншотит и по новой. 
СУКА 

Just_rampage понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

jiza, я вчера на Дранкене сгорел нахуй, приходишь и тебя коцают случайные мелкие, потом ты с ним пиздишься как даун в стиле соулсов, тебя панишат на весь еблет, через десять и больше рипов познаешь дзен и начинаешь-таки играть сейвово и вставлять по паре плюх в окнах, когда босс уже ударил и восстанавливает стенс или че-то делает и не может ударить и спустя 10 мин файта убиваешь pepehands

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...