luqwOw #721 24 марта 2019 Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн.Всмысле какие хп, ты боссов через додж-выпад затыкивал чтоли? Вся соль боевки нонстоп хуяриться чтобы сбить стойку в 0. не со всеми работает механика по концетрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #722 24 марта 2019 (изменено) Пиздец, столько информации читаю, уже голова начинает болеть, казалось бы проходишь локацию, а нет, вот тебе еще 2 развилки, уже и запутался куда идти, куда не надо, могу ща где то по 8 разным направлениям идти, в ахуе с этого просто.Че кстати за божественное вмешательство для протеза, чтобы в храме Сэмпо украсть здоровяка? А то просто есть ощущение, что пропустил для протеза 1 апгрейд Изменено 24 марта 2019 пользователем Nightwane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #723 24 марта 2019 зачем жать блок на всаднике? тупо на спринте за ним бегаешь и крамсаешьеще крюк с прокаченым ударом с воздуха и всадник станлочится на пару секунд и отхватывает удара 3-4 Да с всадником проблем ноль. Я говорю о том, что он подбегает к тебе и начинает атаки как с пулемета хуярить и не получается красиво играть с парированиями и уворотами. Ты либо бегаешь от него в эти моменты когда он ебанулся либо стоишь в блоке. Скажите, как открыть древо навыков самурая? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #724 24 марта 2019 эт я нашёл сам, но не понял где потом искать этого карлика, который продавал щит-веер он говорит, что возвращается в замок асина, но на прежнем месте его нет тоже найти не могу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #725 24 марта 2019 Пиздец, столько информации читаю, уже голова начинает болеть, казалось бы проходишь локацию, а нет, вот тебе еще 2 развилки, уже и запутался куда идти, куда не надо, могу ща где то по 8 разным направлениям идти, в ахуе с этого просто.Че кстати за божественное вмешательство для протеза, чтобы в храме Сэмпо украсть здоровяка? А то просто есть ощущение, что пропустил для протеза 1 апгрейда я не нашёл развилок, упёрся в босса которого не могу пройти каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #726 24 марта 2019 Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн.Всмысле какие хп, ты боссов через додж-выпад затыкивал чтоли? Вся соль боевки нонстоп хуяриться чтобы сбить стойку в 0. очень хотелось бы посмотреть как ты с обезьяной бы нонстоп дрался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #727 24 марта 2019 (изменено) Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн.Всмысле какие хп, ты боссов через додж-выпад затыкивал чтоли? Вся соль боевки нонстоп хуяриться чтобы сбить стойку в 0. не со всеми работает механика по концетрации. Я на ласте сижу, может только с обезъяной и не работает, уже забыл как там было. Насколько я помню там просто хп быстро заканчиваются потому что она не блокает и где то на 20-30% финишер делается. Изменено 24 марта 2019 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #728 24 марта 2019 Лечение уже было страниц 20 назад, нужно скачать https://www.x360ce.com/ и закинуть в папку с игрой, даже дуалшоки без этой хуйни не работают Пробовал, не пашет .Значит выход только покупать в стим. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #729 24 марта 2019 (изменено) почилил на форуме, зашел в игру и вот результат первого трая Изменено 24 марта 2019 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #730 24 марта 2019 Как воина в доспехах убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #731 24 марта 2019 Протез ток так на боссах использую, как и нек-ые боевые стили. Хз боевка куда лучше дса, про бладборн хз.Ну и вголас с тех, кто пишет много хп у босса и бои по 10 минут Как воина в доспехах убить?Скинуть Lester понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #732 24 марта 2019 Я где-то видел что мужик который обучает стилю Асина должен появится в святилище великого змея и там еще чет научить, но этот пидор не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #733 24 марта 2019 Он сидит в доме неподалеку от места драки с геничиро, там еще письмо лежало до этого. Поговоришь с ним и он появится в храме змея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #734 24 марта 2019 (изменено) не со всеми работает механика по концетрации. со всеми с обезьяной бы нонстоп дрался так и дрался лулдоджил только захватыглавное отпарировать её длинную серию в конце которой она долго замахивается мечом над головойесли отпарировать, то она уходит в стан короче я хз о чём выбоёвка тут в разы интереснее чем соулсборнах, где ты катаешься на доджах вокруг босса, выискивая окно для атакикакие-то вы неосиляторы зайдите на стрим элы что-ли и посмотрите какой игры от вас требуют разрабы Изменено 24 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #735 24 марта 2019 чет сюжет пиздец сложный, я вообще не могу запомнить ничьи имена, кто кому дед кто куда пошел и кого убил вообще не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #736 24 марта 2019 кто сдавал на фарш людей мужику из подземелья? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #737 24 марта 2019 господи, какая же унылая хуйня. Что боссы, что боевкапросто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #738 24 марта 2019 кто сдавал на фарш людей мужику из подземелья? Я меломана отправил, ученик поблагодарил и съебал что-то с "хозяином" мутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #739 24 марта 2019 кто сдавал на фарш людей мужику из подземелья? Я меломана отправил, ученик поблагодарил и съебал что-то с "хозяином" мутить. Че за меломан? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #740 24 марта 2019 https://sekiroshadowsdietwice.wiki.fextralife.com/Jinzaemon+Kumano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение